Страница 3 из 3
Цифра
Extreme писал(а):

брат шумы
А теперь представь, что с твоим ребенком случилось несчастье и нужно очень много бабла?
Спишешь его как генетический мусор? Или попытаешься вылечить?

Все эти мамкины революционеры имеют весьма абстрактное понятие, что такое ребенок инвалид, от них это слишком далеко.
алекс спб
в123вв
Разжигаешь pst
XADZZOX
Ща на авито развод процветает. Объявление продаецца дешево офигительная машина.
Вот, в частности, ссыль на это:
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/mazda_3_2008_558488848
Телефон продавца явно не краснодарский. Короче, человек говорит, что деньги нужны срочно на лечение сына и что москали какие то уже типо собираюцца в течение получаса задаток на карточку кинуть, мол еси хочу, то адо быстро думать, бла, бла, бла...

Говорят это цыгане из Чудова новгородской обл. чудят lol1
Extreme
XADZZOX
Неужели кто-то ведется? facepalm
алекс спб
XADZZOX
Потролли,скажи друган рядом живет,одолжит денег,через час встреча в мрео
Если откажется-найдем pst
anonimus
Adaptechnic™ писал(а):

так то да....

Добавлено спустя 24 секунды:

зря значит пятихатку отдал?

с этой пятихатки инвалиду 5-10% перепадет, остальное тому кто крышует. Пара-тройка лошков в час - штукарь есть. 8 часов работы (все по кзот) 8 штук. В месяц при 20 рабочих днях - 160 штук.
Бомжом тоже выгодно работать, если все деньги себе оставлять. А если в распоряжении есть 2-3 мамаши с деньгами на операцию и штук 5 бомжей- с такими работниками за 2-3месяца можно каен взять. Тут бизнес очень серьезный и деньги крутятся серьезные.
XADZZOX
Extreme писал(а):

XADZZOX
Неужели кто-то ведется?

ХЗ Наверное ведуццо , коли пытаюццо. Smile
алекс спб писал(а):

XADZZOX
Потролли,скажи друган рядом живет,одолжит денег,через час встреча в мрео
Если откажется-найдем

Да им то похъ болтать, а мне с телепона денежки летят Smile Ну, и им надо предоплату на карту, он и скан паспорта скинет, типо блиабудет не наипет 63
брат шумы
Extreme писал(а):

А теперь представь, что с твоим ребенком случилось несчастье и нужно очень много бабла?
Спишешь его как генетический мусор? Или попытаешься вылечить?

я хз,но гробить свою жизнь непонятно на что точно не буду

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цифра писал(а):

Все эти мамкины революционеры имеют весьма абстрактное понятие, что такое ребенок инвалид, от них это слишком далеко.

я к этому не сразу пришёл.когда-то тоже был таким же наивным дэбилом Pardon
Kuba
XADZZOX
8 953 ххххххх чейта не краснодарский .теле 2 у меня тоже симка валяется 8 953 ххххххх
    а нет..... от 8-953-180-0000 до 8-953-199-9999 - Теле2 - Тульская область facepalm
daemon7
Adaptechnic™ писал(а):

Не думаю что "органы" позволили бы такое пропустить если бы это был развод

ты думаешь это кто-то проверяет? органы будут проверять только по заявлению... а кто его напишет?
Перец
Пока есть лохи, будут и те, кто их доит Pardon
Vlad B
Все что на переходах, у храмов, на светофорах - это все нищенская мафия, у нас в Питере у ихнего "барона" офис на невском, любой желающий может записаться на работу.

Щас особенно активизируются "глухонемые" продающие флажки и прочую поипень на светофорах". supercool
kolhoznik
действительно нуждающемуся там не дадут стоять.
Vlad B писал(а):

Щас особенно активизируются "глухонемые" продающие флажки и прочую поипень на светофорах".

а у нас в районе вокзала, куча "помогите на билет до дома". Причём сидят такие с сумкой, нормально одетые, типа в образе. 63
Самое простое - не давать им денег. Если бы никто не давал бы, их бы не было. Но нород у нас lol1
Санёг
ТС сколько отслюнявил ? ROFL
Adaptechnic™
втелетемы есть Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ