Страница 3 из 4
Yoga
У меня в прошлом году осага была 2200. В этом отдал 3700, это с учётом всех скидок. Знакомый со стажем в 2 года и двумя мелкими авариями сказал, что ему насчитали 14тыс, стал он оформлять или нет, не знаю.

Перед тем, как сделать осагу, зашёл на сайт РГС, чтобы глянуть, на сколько я попадаю в этом году. Выбрал продление осаги, вбил номер старого полиса, система насчитала 3900рэ. Через пять минут звонок из РГС "Вы страховку продлить хотите? Я вам сейчас всё подсчитаю... Выберите время, чтобы прийти в офис и всё оформить и подписать, ближайший офис такой-то..." Блин, всё отслеживается, что бы ты в инете не делал...

Кстати, ходил в Ресо, чтобы сравнить цены на осагу и каску - нифига не дешевле, осагу мне насчитали 4300 со скидками, взятыми из базы, и каску тоже дороже чем в РГС, и оказалось что в Ресо машина через три года стоит дешевле, чем в РГС. Поэтому и не изменил РГС с ресо.

Техосмотр делают и там и там, если тихо и спокойно спросить. Если громко орать на всю контору "А вы техосмотр/диагн карту делаете?", то все дружно орут "мы этим не занимаемся!"
Eddi
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

сумму озвучь

Перец писал(а):

отдал 6 600 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Vlad B писал(а):

Заплатил как лох в тридорога без учета КБМ.

нет, мне сделали скидку, к тому же я продлял полис, у них на сайте уже все мои данные выскочили, когда старый полис вбил, я всегда у них страхуюсь, как то изначально пошло, ну и удобно ходить никуда не надо Pardon

Прикольный у тебя сюртук! Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

Плохое ОСАГО

чё там говорят про плохого танцора,котрому что-то мешает?

ты реально считаешь что дело во мне а не в СИСТЕМЕ? wwow
брат шумы
Eddi писал(а):

ты реально считаешь что дело во мне а не в СИСТЕМЕ?

да. ты думал наипать систему,в результате система наипала тебя и ты попал на штраф.про время я уже не говорю

Добавлено спустя 53 секунды:

Yoga писал(а):

Знакомый со стажем в 2 года и двумя мелкими авариями сказал, что ему насчитали 14тыс, стал он оформлять или нет, не знаю.

правильно,не умеешь ездить без аварий-плати бабки.глядишь и мордвинов на дороге поубавится
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

ты реально считаешь что дело во мне а не в СИСТЕМЕ?

да. ты думал наипать систему,в результате система наипала тебя и ты попал на штраф.про время я уже не говорю

Добавлено спустя 53 секунды:

Yoga писал(а):

Знакомый со стажем в 2 года и двумя мелкими авариями сказал, что ему насчитали 14тыс, стал он оформлять или нет, не знаю.

правильно,не умеешь ездить без аварий-плати бабки.глядишь и мордвинов на дороге поубавится

всё равно я тебя не понял, я никого не наёпывал, полисов не было! lol1 а занимать очередь в 4 ночи - извините, я пас. Мои деньги - куда хочу туда и трачу Wink
Tony999io
Eddi писал(а):

всё равно я тебя не понял, я никого не наёпывал, полисов не было! lol1 а занимать очередь в 4 ночи - извините, я пас. Мои деньги - куда хочу туда и трачу Wink

что ты на этого лимито таджика время тратишь.
он тупой как пробка
брат шумы
Eddi писал(а):

всё равно я тебя не понял, я никого не наёпывал, полисов не было! а занимать очередь в 4 ночи - извините, я пас. Мои деньги - куда хочу туда и трачу

по концовке всё равно же сделал полис+ попал на штраф
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

всё равно я тебя не понял, я никого не наёпывал, полисов не было! а занимать очередь в 4 ночи - извините, я пас. Мои деньги - куда хочу туда и трачу

по концовке всё равно же сделал полис+ попал на штраф

Где я вообще писал что БУДУ ездить без полиса? facepalm
брат шумы
Eddi писал(а):

Где я вообще писал что БУДУ ездить без полиса?

facepalm ездил же

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

мне все эти "буду", "сделаю" .... не интересны.меня интресуют только факты.а факты таковы: ездил без полиса,попал на штраф,сразу сделал полис, то есть ты лошара
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

Где я вообще писал что БУДУ ездить без полиса?

facepalm ездил же

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

мне все эти "буду", "сделаю" .... не интересны.меня интресуют только факты.а факты таковы: ездил без полиса,попал на штраф,сразу сделал полис, то есть ты лошара

мне вообще посрать 63 что ты думаешь, мне надо - я ездил, я нарушил - я заплачу
брат шумы
Eddi писал(а):

мне вообще посрать что ты думаешь, мне надо - я ездил, я нарушил - я заплачу

позиция твоя мне не понятна: если решил ездить без полиса,так катаешься без него,или же сразу делаешь,чтоб не кататься без полиса...
а так получается как схватили тебя за жопу,так сразу за вазелином побежал Smile
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

мне вообще посрать что ты думаешь, мне надо - я ездил, я нарушил - я заплачу

позиция твоя мне не понятна: если решил ездить без полиса,так катаешься без него,или же сразу делаешь,чтоб не кататься без полиса...
а так получается как схватили тебя за жопу,так сразу за вазелином побежал Smile

Клиника facepalm
брат шумы
Eddi писал(а):

Клиника

надо быть последовательным в своих решениях, а не вертеться как уж на сковородке Wink
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

Клиника

надо быть последовательным в своих решениях, а не вертеться как уж на сковородке Wink

надо читать внимательно, а не выдумывать Wink
брат шумы
Eddi писал(а):

надо читать внимательно, а не выдумывать

а чё не так?где я что- то выдумал? supercool
OldFeld
Adaptechnic™ писал(а):

хрен знает, по мне проще каждые 3 года новую машину покупать, там же в салоне и осага, и всё 63 lol1

так ОСАГА-то не на 3 года даётся, а на 1 год pst
SUNshineNT
Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Аффтар, а ты точно йурист?

О великий гуру некро-саабов, посвяти, что я должен был сделать? hehe

как минимум не поддаваться разводке на техосмотр
Slavny
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

плюсану, тут Эдди конкретно развели.
rover
Цитата:

плюсану, тут Эдди конкретно развели.

Как это говорится, что-то типа "юрист у юриста мангал украл"?
Бамбук
Эдька, лол лишает тебя гордого звания ЮРИСТ!

Юрист не позволит себя так развести. Юрист сам всех разведёт.
Ahmet99
rover писал(а):

Как это говорится, что-то типа "юрист у юриста мангал украл"?

hehe
Suse
KarapuZ писал(а):

Eddi писал(а):

Заплатил 2470 за страховку на 1 год.

В Москве осага теперь 9тр. с 12 апреля. facepalm

Челябинск с Вами, мы тоже сказочно богаты ))) прям незамкадыши )))))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Сваливают тему в срачъ на личности переходят ))))
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Знаешь что тебе в этом случае скажут - не нравится, иди страхуйся в другое место lol1 я и так заи...ся там пол дня сидеть, а карту мне сделали на 2 года, по сути ничего криминального не произошло. Я ездил с середины ноября без осаго, вот считай что под года без осаго = делай карту на пол года раньше. В итоге я вышел на ноль Pardon
kotmu
Купил полис ОСАГИ.
Т.к. ранее была выплата в мою пользу, мне поставили коэф 1,55
Всего отдал 12000 рублей.
Вот так facepalm
OldFeld
kotmu писал(а):

Купил полис ОСАГИ.
Т.к. ранее была выплата в мою пользу, мне поставили коэф 1,55
Всего отдал 12000 рублей.
Вот так facepalm

о как.. это ты же ещё и виноват оказался или чего? wwow
Пимпамэн
Eddi писал(а):

На днях штрафанули за отсутствие ОСАГО, ну думаю пора бы полис оформить. Поехал в ЖАСО с утра, в 9.20 был на месте, передо мной человека 4, ну думаю не плохо.

Каждого человека принимали почти по часу facepalm Так получилось что я как раз оказался перед обедом, ну ладно, жду ещё час. Отдаю документы. Крендель говорит у вас нет карты диагностической. Я грю так машине ещё трех лет нет. Он говорит нам пофиг. Ладно, х*р с тобой... начал искать меня по базе, а про меня инфа только за последний год! facepalm Я начинаю беситься. Поехал на ТО, сделал эту ебучую карту за рубль вместо положенных 420 рублей., потому что не было огнетушителя и правая фара светила НИЖЕ нормы facepalm Вернулся опять к страховщику. Заплатил 2470 за страховку на 1 год.

В итоге до 16.30 я просрал весь день...

Плюс - на руках карта диагностики на 2 года, хотя по Закону мне сейчас вообще не надо было её делать facepalm

тупой нищееб пишется короче
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ