У меня в прошлом году осага была 2200. В этом отдал 3700, это с учётом всех скидок. Знакомый со стажем в 2 года и двумя мелкими авариями сказал, что ему насчитали 14тыс, стал он оформлять или нет, не знаю.
Перед тем, как сделать осагу, зашёл на сайт РГС, чтобы глянуть, на сколько я попадаю в этом году. Выбрал продление осаги, вбил номер старого полиса, система насчитала 3900рэ. Через пять минут звонок из РГС "Вы страховку продлить хотите? Я вам сейчас всё подсчитаю... Выберите время, чтобы прийти в офис и всё оформить и подписать, ближайший офис такой-то..." Блин, всё отслеживается, что бы ты в инете не делал...
Кстати, ходил в Ресо, чтобы сравнить цены на осагу и каску - нифига не дешевле, осагу мне насчитали 4300 со скидками, взятыми из базы, и каску тоже дороже чем в РГС, и оказалось что в Ресо машина через три года стоит дешевле, чем в РГС. Поэтому и не изменил РГС с ресо.
Техосмотр делают и там и там, если тихо и спокойно спросить. Если громко орать на всю контору "А вы техосмотр/диагн карту делаете?", то все дружно орут "мы этим не занимаемся!"