Страница 3 из 16
XADZZOX
Прочел тему и возник вопрос:
Перец написал о том как на самом деле есть или как должно быть?
hehe
ВСМ
tihohod писал(а):

А когда "неспокойно" и "кругом враги" и оправдываться не надо почему она не делается никак.

+1!
dezruptor
Перец писал(а):

как вариант возможность записаться через портал в поликлинику к врачу, а не ходить в очередь в регистратуру, я этим пользуюсь, еще я воспользовался инет приемной приставов, когда оплатил штрафы и не сходя с кресла отправил им подтверждение оплаты, когда загранник оформлял, когда машину на учет ставил и т.д.

Вот тут +1. По уровню информатизации страна неплохо так заняло место и это, действительно, удобно. Печалит только, что на тех же пресловутых гос.услугах по ходу всех сократили, и они новые пошлины на сайте не могут обновить уже несколько месяцев. До сих висят старые "цены" на регистрацию автомобиля и т.п.
Перец
ВСМ писал(а):

Ну ща все всё бросят и пойдут НИОКРами заниматься. А кто тебе трусы стирать будет, печь булки и подметать в подъезде? Или ты считаешь, что эти люди не имеют право получать достойную зарплату и нормально жить? Демагогия чистой воды! Все "начальниками" быть не могут.

А тут уж кто на что учился, если вкладывался в себя в своё образование, то и получать должен соответственно, а если дурака валял или лень было, то вэлком трусы стирать, касаемо достойной зарплаты, то тут вопрос рыночный, сколько готовы заплатить за стирку трусов, столько и будешь получать, а хочешь больше, надо было учиться, как говориться твоё счастье в твоих руках supercool
Яков_Лещ
Перец писал(а):

возможность записаться через портал в поликлинику к врачу, а не ходить в очередь в регистратуру

Цитата:

В Москве покончил с собой известный кардиолог, больной раком

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина оставил предсмертную записку. В ней он обвинил в своей смерти отечественную медицину — из-за тяжелого состояния здоровья профессору отказали в госпитализации в целом ряде больниц.

http://www.topnews.ru/news_id_76226.html

Цитата:

В Москве второй за неделю онкобольной совершил самоубийство

На юго-западе российской столицы 15 февраля было обнаружено тело страдавшего раком 57-летнего москвича. Об этом “Интерфаксу” сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, мужчина повесился на бельевой веревке. Его тело обнаружили родственники. Они же сказали полиции, что погибший страдал от болей в связи с заболеванием.

10 февраля самоубийство совершил еще один москвич, болевший раком. Он выбросился из окна на 10-м этаже дома на Краснополянской улице. Мужчина не оставил предсмертной записки. О болезни погибшего правоохранителям сообщила его жена.

Немногим ранее в столице произошло еще одно самоубийство, причиной которого, как предполагается, стали сильные боли. 24 января страдающий раком 82-летний пенсионер выстрелил себе в рот из травматического пистолета. Мужчину доставили в больницу, где он вскоре скончался.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/02/17/512cancer/

Цитата:

В Москве покончил с собой больной раком генерал

Генерал-лейтенант российских ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев, страдавший от сильных болей из-за рака желудка в четвертой стадии, покончил с собой. Его тело было обнаружено в его доме на Мичуринском проспекте в Москве.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150106_general_suicide_cancer

Цитата:

Вячеслав Апанасенко совершил попытку самоубийства, выстрелив себе в голову из пистолета. В тяжелом состоянии адмирал был доставлен в больницу и еще в течение четырех суток находился в коме.

Дочь адмирала Екатерина Локшина на своей странице в Facebook процитировала предсмертную записку Апанасенко: "Прошу никого не винить, кроме минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо". Московские власти обвинили в произошедшем поликлинику.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150106_general_suicide_cancer

в123вв
Не слушайте байки про образование. Тут все темы пытаются блокировать, а потом G2 нависает с различного типа шантажом. Это терпеть надоело и на G2 наложили санкции. Но так как западные люди не будуь воевавть за свободу русских от ...эээ..., они сказали - мол пу проблема русских, пусть они сами разбираются, рано или поздно они должны прекратить эту вакханалию и проголосовать src
Перец
Я про районную поликлинику писал, а не про получение квот для онкобольных, пройдёт время и с этим разберуться, небывает так - встал с утра и мир за окном за ночь стал идеальным, всему своё время.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Я про районную поликлинику писал

Так и все эти самоубийцы - тоже, за редким исключением, жертвы районных полуклиник. Pardon
брат шумы
тут меня подбивают на ремонт трёхи у "тёщи" ,а там конь не валялся уже лет 20 facepalm .мне одному работы на год ,думаю как бы спрыгнуть с этой темы Smile
Хотаб
в123вв писал(а):

Не слушайте байки про образование. Тут все темы пытаются блокировать, а потом G2 нависает с различного типа шантажом. Это терпеть надоело и на G2 наложили санкции. Но так как западные люди не будуь воевавть за свободу русских от ...эээ..., они сказали - мол пу проблема русских, пусть они сами разбираются, рано или поздно они должны прекратить эту вакханалию и проголосовать src

что такое G2 и почему этот человек все время его употребляет, причме абсолютно в оффтоп?
Vlad B
WWSSS писал(а):

Перец писал(а):

науку двигать, технологии, строить дороги, развивать сельское хозяйство и т.д. короче полно чем можно заняться, в стране, где фактически все находится в недоразвитом состоянии

А вот тут по подробнее пожалуйста, у меня мед образование, в армии служил в медицинском госпитале,поднатаскали не плохо. Пришел на гражданку пошел в ЦРБ предложили зарплату 2500 - 2005 год был. Как тут двигать-то что то ? Когда на специалиста клали все. Да времена меняются,но очень медленно. Сейчас зарплата 12000 и ОСАГО 5000, Норм что тут сказать..

У меня средний раб получает 35тыр, 10тыр отдает за хату съемную, 25тыр в карман кладет. А ты всего лишь нытик. Да, народ сплошь приезжие с регионов.
Рукастые рабы заколачивают 45-55тыр в месяц.
Цифра
*Kostik* писал(а):

Перец писал(а):

алекс спб писал(а):

какбы не попасть в замес

полезным для общества делом надо заниматься, а не в салоне сидеть машины впаривать, тогда замесы страшны не будут Pardon

например?

Например, родину защищать - хорошие з/пл, пайки, пенсия раньше смертных, халявные хаты и стабильность.
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Так и все эти самоубийцы - тоже, за редким исключением, жертвы районных полуклиник. Pardon

В районных поликлиника рак не лечат, есть специализированные ценры и онкодиспансеры, у меня с районной поликлиникой проблем нет, у других не знаю, есть и те, которым в принципе не угодить, но это сугубо их проблемы Pardon
брат шумы
Цифра писал(а):

Например, родину защищать - хорошие з/пл, пайки, пенсия раньше смертных, халявные хаты и стабильность.

причём желательно защищать в москве,или накрайняк в питере

Добавлено спустя 41 секунду:

Vlad B писал(а):

У меня средний раб получает 35тыр, 10тыр отдает за хату съемную, 25тыр в карман кладет. А ты всего лишь нытик. Да, народ сплошь приезжие с регионов.

на 25 можно круто шикануть facepalm hehe
Перец
брат шумы писал(а):

Наоборот в перьях будешь местным олигархом, а в Мск обычная зарплата клерка Razz
брат шумы
Перец писал(а):

брат шумы писал(а):

Наоборот в перьях будешь местным олигархом, а в Мск обычная зарплата клерка

хата в москве за счёт ведомства,в 40 уже на пенсии и можно пожить Wink
Яков_Лещ
Перец писал(а):

В районных поликлиника рак не лечат

Да, но там выписывают (не выписывают) лекарства. Smile
в123вв
Если это не прикрытие вождя - разводняк с санкциями и нефтью, то не дорого ли за киберблокировку, покушения и шантаж получается?
Уж больно дорого ваши диверсии вам обходятся. Я конечно понимаю, что все государственное, полное обеспечение и все дела, но нельзя же так народными миллиардами разбрасываться. Столько денег коту под хвост, что называется facepalm
И все воют lol1
Перец
брат шумы писал(а):

хата в москве за счёт ведомства,в 40 уже на пенсии и можно пожить Wink

Сейчас слышал можно выбрать регион проживания при уходе на пенсию и там обеспечивают жильем

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Да, но там выписывают (не выписывают) лекарства. Smile

В онкодиспансере, в районной только направление в диспансер для постановки на учёт, по крайней мере прошлым летом когда у деда рак обнаружили так было.
в123вв
Цитата:

Если много раз сказать "халва" во рту станет слаще? Так и тут. Есть фактические доходы, фактические расходы и источники пополнения дефицита бюджета. Все остальное на среднесрок и далее нас волновать не должно.
Вот когда они срежут фактические расходы бюджета столь же круто, как упала цена на нефть, тогда можно будет говорить о найденном балансе. А сейчас это все бюджетное словоблудие. С другой стороны расходы круто резать нельзя, так как в 2016 году выборы, электорат не оценит (а наиболее преданная его часть сидит на раздутом бюджете). Такая вот вилка.
Бюджетное правило определяет потолок расходов федерального бюджета. Если считать исходя из нынешнего курса и цены на нефть за предыдущие три года, то потолок расходов получается очень высокий, а откуда деньги брать, если нефть не отскочит?

PS in oil and gas we pray and trust как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw

Laughing
брат шумы
Цитата:

«Роснефть» установила зарплату Игорю Сечину в 15–20 млн руб. в месяц.
....Кроме того, топ-менеджменту «Роснефти» могут выплачиваться годовые премии, премии по результатам реализации значимых проектов и премии в случае их награждения государственными наградами, ведомственными наградами или наградами самой «Роснефти».

Для Игоря Сечина, как президента компании, размер годовой премии установлен на уровне 150% от годового вознаграждения, то есть 270–360 млн руб. ($5,28–7 млн).

Для остальных топ-менеджеров размер годовой премии установлен на уровне 140% от годового оклада.
http://www.gazeta.ru/business/2015/05/05/6668085.shtml

Яков_Лещ
Перец писал(а):

в районной только направление в диспансер для постановки на учёт

Цитата:

После самоубийства генерала Кудрявцева благотворительные фонды "Вера" и "Подари жизнь" совместно с Департаментом здравоохранения провели внеплановые проверки в столичных поликлиниках и выяснили, что онкобольные по-прежнему испытывают большие трудности с получением наркотических обезболивающих. Многие врачи до сих пор не знают о смягченных правилах выписки препаратов и боятся уголовного преследования. После проверки Департамент здравоохранения издал приказ, позволяющий выписывать наркотические обезболивающие не только поликлиникам, но также хосписам и патронажным центрам.

http://www.newsmsk.com/article/11feb2015/onko_suicide.html

в123вв
Vlad B
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):

Добавлено спустя 41 секунду:

Vlad B писал(а):

на 25 можно круто шикануть facepalm hehe

На 12 наверно круче можно?
FHR
брат шумы писал(а):

тут меня подбивают на ремонт трёхи у "тёщи" ,а там конь не валялся уже лет 20 facepalm .мне одному работы на год ,думаю как бы спрыгнуть с этой темы Smile

травма спасет отца русской демократии.
самое надежное -растяжение связок. можем помочь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ