В общем, ДОБАВКА. Только чего и к чему?
у Леонида вижу фото, у мотора - нет. где нашёл, ГенВик???
Впечатления самые положительные, проехал с ними уже больше пяти тысяч км.
Эффект понравился.
в разработчиках указан один из наших академовских институтов.
5 тыс. км. - это маловато будет. И без добавок пролетают на раз. И сомнительно, что разница стала сразу заметна. А субъективные ощущения, вызванные верой в чудеса, это - для собственного успокоения. Но и в этом есть несомненная польза, ведь, в конечном итоге, потребитель остался доволен
В чём эффект то?
Институт мог разработать всё, что угодно, а производитель прикрыться его именем (чего не сделаешь ради рекламы). Ещё и сертификат, поди, есть? Кстати, что такое сертификат? Это документ, подтверждающий соответствие каких-либо параметров продукта заявленным. А заявляют часто такие параметры, как цвет, или ещё что-нибудь к делу не относящееся. Вот и получают сертификат соответствия (цвет соответствует? конечно!), которым козыряют, а обыватель верит в заявленные характеристики... Утрирую, конечно. Всё ИМХО.
если эта добавка работает и подтверждает заявленные эффекты смысла не доверять производителю не вижу.
Ждем темы "Гомогенизатор" с описанием проволочной мочалки под карбом
Отто Фрижа - это не из "Град обреченный" Стругацких?
как умирает автопром.
ХОРОШЕГО МАСЛА
а я дал 33000, теперь все 40000 дам
Вчера купил две разных банки нашей отечественной фирмы, тоже кондиционеры металла. Первую запустил на аппарате - пошла, а на сухую нет. Барахло. Вторая пошла и на сухую тоже.
Я наконец то в курил-это машинка чудо аппарат для испытаний чудо-таблеток счастья,нах ХОРОШЕЕ МАСЛО,надо лить подсолнечное первый холодный отжим и холестерина по меньше будет,я ведь правильно понял или где то что то еще не догоняю?