Страница 3 из 3
[Fred]
21099 лашара ROFL

s-t-r-i-k-e-r
смысел в том, что программисты - ето блеккет и мой кореш разработчик с раруса. ну может ледышка ещё монтёр умный. а вы тутошние - шалупонь ленивая с банальным набором эникейщика. видно это по суждениям и ограниченному кругозору.
majorboy
Бомбовоз писал(а):

у вас тут работы ещё на 3 МСК хватит.

нет конечно если рукожоп офисный то да - всё пропало.

например ? подкинь идею ?
ты то вроде как раз планктон...судя по знанию слова "бухучет" и фоткам в сорочке и при галстуке.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

*Kostik* писал(а):

Насчет впаривателей зарплатных проектов поржал. У меня работает знакомый студент один в Райфе. Там за 40 попахать надо, а 70 это как раз мега удача. А спросишь, естественно скажет 70!!!

ну да - в НГ, с квартальным+годовым бонусом видимо facepalm
еще судя по рассказам, замкадыши мкад с большой бетонкой путают facepalm
в123вв
Бонус придуман, что бы экономить и проценты от оборота/сделок не платить, что бы если сделок много и они денежные - условно срезать з/п в виде % src
[Fred]
majorboy ещё один эникейщик ROFL
в них, что на кастинг только неудачников приглашают facepalm
в123вв
Но самое интересное начинается если сделок очень мало, но у них большой оборот (повезло, бывает) - тогда тоже может начаться комедия даже если у вас твердый %. Это же вам нужно заплатить высокую сумму... но сделок мало, а значить выходит вы ничего толком не делали, договоров новых то нет или мало Very Happy
Виктор-Вишня
majorboy писал(а):

ты то вроде как раз планктон...судя по знанию слова "бухучет" и фоткам в сорочке и при галстуке.

а че такое планктон? и чем это плохо?(хорошо)? Pardon
Перец
Бомбовоз писал(а):

Перец почему то думает что на мойке должны работать исключительно понаехавшие из пердей за место таджиков - москвичей он даже в принципе на эти вакансии не расматривает 63

Где я такое писАл именно про понаехавших?

Перец писал(а):

я не знаю, но если вообще вариантов нет, то почему бы не помыть машины. параллельно ища более достойное применение. чем сидеть и ныть про безработицу?

majorboy
в123вв писал(а):

Бонус придуман, что бы экономить и проценты от оборота/сделок не платить, что бы если сделок много и они денежные - условно срезать з/п в виде % src

по всем договорам идет предоплата 30-50% в лучшем случае - это на текущие расходы откаты и зп рабам. а бонус это все остальное - чистая прибыль по сути, ибо все затраты в предоплате - у нормальных людей...иначе это не бизнес, а туфта facepalm
а бонус это рабам на мороженное чтобы они не хныкались сильно что тежело стало жить ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

majorboy писал(а):

а че такое планктон? и чем это плохо?(хорошо)? Pardon

планктон обитает в офисе, и типа "ничего неделает".
плохо это или хорошо - это дискуссия для отдельной темы
в123вв
Так на мороженое с пивком все и зарабатывают. Тут даже когда серьезные деньги серьезным людям предлагаешь - норовят урвать копейку себе в убыток Very Happy
Виктор-Вишня
majorboy писал(а):

планктон обитает в офисе, и типа "ничего неделает".

плохо это или хорошо - это дискуссия для отдельной темы

у нас инженер тоже раньше трутнями нас называл..-потом перевелся в манагеры -седые волосы появились,стал на работе до полуночи засиживаться..в отпуск не пошел...
куле -"ничего же не делает" pst
Darth
Виктор-Вишня писал(а):

-потом перевелся в манагеры -седые волосы появились,стал на работе до полуночи засиживаться..в отпуск не пошел...
куле -"ничего же не делает"

63 hehe pst
Meffex
Виктор-Вишня писал(а):

у нас инженер тоже раньше трутнями нас называл..-потом перевелся в манагеры -седые волосы появились,стал на работе до полуночи засиживаться..в отпуск не пошел...

куле -"ничего же не делает"

Ненуачо, седые волосы с возрастом приходят. Могут и от нервов, но совсем не факт, что нервы от работы. Мож, от баб, как обычно. Я так вообще стал седеть в 24. Мож манагером стал, ипотеку взял, кредитомобиль, а тут кризис, платить стало нечем. Вот и седина. На работе до полуночи? Так инет на шару, плюс домой к обрыдлой жене в бигудях и пищащим детям не торопится. А то придешь - а там это рыло свиное из-под бигудей: "Мало денег приносишь, детям есть нечего, а вот Наташка со своим только что вернулись с Бали и уже едут на Мальдивы, мама была права!!!" Ну или просто пробки пережидает. Отпуск? Я вот тоже в отпуск давно не ходил, пока бюстгальтерия меня буквально не выперла со словами, что еще с 12-го года накопилось хз знает сколько дней. Вот, сижу теперь дома в отпуске с МиниМиффой, пока Пушава делает пробные заходы на работу. Кайф! supercool
Андреас Мёллер
[Fred] писал(а):

21099 лашара ROFL

s-t-r-i-k-e-r
смысел в том, что программисты - ето блеккет и мой кореш разработчик с раруса. ну может ледышка ещё монтёр умный. а вы тутошние - шалупонь ленивая с банальным набором эникейщика. видно это по суждениям и ограниченному кругозору.

пока ты пустозвонишь другие едут и делают, а ты просто слабак и лузер bboyan
поэтому и сидишь
Darth
Meffex писал(а):

Вот, сижу теперь дома в отпуске с МиниМиффой, пока Пушава делает пробные заходы на работу. Кайф!

Извращенец lol1
Meffex
Darth писал(а):

Meffex писал(а):

Вот, сижу теперь дома в отпуске с МиниМиффой, пока Пушава делает пробные заходы на работу. Кайф!

Извращенец lol1

Ачо сразу извращенец? Теперь Пуша домой каждый день приходит после 9-ти, пьяная, прокуренная, требует жрать, коньяка с пивом, валится мешком на кровать и храпит. А вчера еще и приставать в постели начала. А весь такой уставший за целый день, всё с ребенком да по хозяйству... pst
Darth
Meffex писал(а):

Теперь Пуша домой каждый день приходит после 9-ти, пьяная, прокуренная, требует жрать, коньяка с пивом, валится мешком на кровать и храпит. А вчера еще и приставать в постели начала

Цукоооооооооооооооооо lol1
Цифра
Meffex писал(а):

Фига кайф. Я тут денек посидел, чуть не офигел, только успевай следить, на секунду отвлечешься, то обои отрывает, то вазу стащит, то какой-то мусор жует (который хз откуда вытащит, сто раз пройдешь не увидишь, а ребенок наколупает), то со шкафов все банки вытаскивает, то в ведро мусорное залезет, то кошачью еду пробует... это блин как оказывается достаточно утомительно по вниманию с ребенком сидеть.
Meffex
Цуко не цуко, а мне некогда тут с вами штаны просиживать, мне еще кашу сварить пупсу надо и полы помыть pst Потом гулять пойдем supercool
ЗЫ О, белье достиралось hehe
Darth
Meffex писал(а):

мне еще кашу сварить пупсу надо и полы помыть

полы не мой
есть шанс, что накажут hehe lol1

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цифра писал(а):

, на секунду отвлечешься, то обои отрывает, то вазу стащит, то какой-то мусор жует (который хз откуда вытащит, сто раз пройдешь не увидишь, а ребенок наколупает), то со шкафов все банки вытаскивает, то в ведро мусорное залезет, то кошачью еду пробует

то, играя за компом, на матрас написает pst

ЗЫ. Ты на Секунду-то не отвлекайся, папаша 63
Meffex
Цифра писал(а):

Я тут денек посидел, чуть не офигел

Какой-то жести ты нарисовал. У нас проще.
Цифра писал(а):

блин как оказывается достаточно утомительно по вниманию с ребенком сидеть.

Хых, одно дело просто сидеть, а тут параллельно еще куча дел домашних. Вот это реально угарно 63
Darth писал(а):

полы не мой

есть шанс, что накажут

Уже помыл.
Короч, забацал Миффе кашу. Сидит, лупит за обе щеки. Только порция чото большая получилась. Ну говорю ей, мол, можно я попробую? Она искоса глядя: "Можно. Только осторожно" Откуда??? Откуда она это взяла??? Ну я ложку съел, говорю, можно еще? Она мне: "Нет. Это моя каша!" Сижу облизываюсь... Smile
s-t-r-i-k-e-r
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ