я что то не вижу тем на лоле-продал фф купил гранту, хотя знаю людей которые слезли с инов пользу грант и патриотов..но те не от нужды это сделали
не факт. теперь кормить почти никого не надо в смысле "друзей"
Средняя зарплата в марте, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с мартом 2014 года она выросла на 6,1%. В тоже время в реальном выражении средняя зарплата упала в марте в годовом исчислении на 9,3%, а в целом за первый квартал снизилась на 8,3%.
Антирекорд поставила Куба. Чистый ежемесячный доход кубинцев составляет 25 долларов. Россия занимает 86 место (686 долларов). Среди стран с более высоким, чем в России чистым доходом, оказались Гаити (712 долларов), Мозамбик (757 долларов) и Свазиленд (787 долларов).
я что то не вижу тем на лоле-продал фф купил гранту, хотя знаю людей которые слезли с инов пользу грант и патриотов..но те не от нужды это сделали
не факт. теперь кормить почти никого не надо в смысле "друзей"
Средняя зарплата в марте, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с мартом 2014 года она выросла на 6,1%. В тоже время в реальном выражении средняя зарплата упала в марте в годовом исчислении на 9,3%, а в целом за первый квартал снизилась на 8,3%.
Что там, царь уже потряс ядерными мощщами?
пока демонтстративно не загасим какойнить островок в Тихом окиане..мало эффекту будет..
перед кем??
...
Антирекорд поставила Куба. Чистый ежемесячный доход кубинцев составляет 25 долларов. Россия занимает 86 место (686 долларов). Среди стран с более высоким, чем в России чистым доходом, оказались Гаити (712 долларов), Мозамбик (757 долларов) и Свазиленд (787 долларов).
...— Ну вот! — еле выговорил он. — Теперь, кажется, мы в безопасности. Они нагрянут на лагерь, это как пить дать, и просчитаются.
— Что случилось? — спросил я, отдышавшись. — Где оба профессора? И кто на нас охотится?
— Человекообезьяны! — громким шепотом сказал лорд Джон. — Господи боже, что это за чудовища! Говорите тише. У них тонкий слух, зрение тоже, зато нюха нет ни малейшего, насколько я мог заметить. По следам они до нас не доберутся. Где вы пропадали, юноша? Вам повезло, благодарите свою судьбу, что не попали в эту переделку.
Я шепотом поведал ему о своих приключениях.
— Да, плохи наши дела! — сказал лорд Джон, услыхав о динозавре и западне. — Здесь вам не курорт. Но все же полное представление о прелестях здешних мест я получил в ту минуту, когда на нас напали эти дьяволы. Мне однажды пришлось побывать в лапах у людоедов-папуасов, но они конфетки по сравнению с этими чудовищами...
пока демонтстративно не загасим какойнить островок в Тихом окиане..мало эффекту будет..
Россия занимает 86 место (686 долларов). Среди стран с более высоким, чем в России чистым доходом, оказались Гаити (712 долларов), Мозамбик (757 долларов) и Свазиленд (787 долларов).
Россия занимает 86 место (686 долларов). Среди стран с более высоким, чем в России чистым доходом, оказались Гаити (712 долларов), Мозамбик (757 долларов) и Свазиленд (787 долларов).
Кто меньше сидит в Инете..тот больше получает денег в реале...Кто-то беднеет кто-то богатееет.
Косолапый
Не вижу бедных в Москве...Иномарок в каждом дворе до черта...Все Подмосковье в особняках...В Египте и Турции в Аэропортах по русски рейсы объявляют... Тот кто работает тот в России хорошо живет не хуже чем в США....А в кое в чем и лучше....
Это только у интернетных балаболов все плохо...
Косолапый
Не вижу бедных в Москве...Иномарок в каждом дворе до черта...Все Подмосковье в особняках...В Египте и Турции в Аэропортах по русски рейсы объявляют... Тот кто работает тот в России хорошо живет не хуже чем в США....А в кое в чем и лучше....
О как, теперь не видишь в москве. Когда уже пойдут аргумент - вижу бедных в комнате
пропаганду проведут, что какая-нибудь часть РФ принадлежит Кетаю
Путин подарил Китаю полтора острова
Природные ресурсы островов богаты и разнообразны. Значительную ценность имеют земельные ресурсы. До 70% площади могут использоваться в качестве пашни, сенокосов или пастбищ. Однако на части площади вследствие хозяйственной деятельности (использования тяжелой техники, истощения лугов) угодья стали менее продуктивными и требуют проведения агротехнических мероприятий. Пойменные земли, при условии защиты от затопления, способны давать высокие урожаи картофеля, овощей и кормовых трав, пишет "Независимая газета".
На территории островов обитают ценные пушные виды животных, копытные, боровая и водоплавающая дичь. Имеются виды, занесенные в Красные книги Международного союза охраны природы, СССР и России: дальневосточный и черный аисты, черный и японский журавли, мандаринка, сухонос, дальневосточная кожистая черепаха и другие.
В Амуре, его протоках и в пойменных озерах много рыбы. Среди них охраняемые виды - черный амур и китайский окунь-ауха. В окрестностях островов постоянно обитает больше видов рыб, чем во всем бассейне Волги. Около островов проходит миграция осенней кеты и миноги.
http://newsru.com/russia/19oct2004/present.html
О как, теперь не видишь в москве. Когда уже пойдут аргумент - вижу бедных в комнате
denis_s
примерчики где НОРМАЛЬНО...с четким описанием ВСЕГО
Яков_Лещ
ты на дв или сибири был?? там где тайга??