Как поступим?
- Заплачу, есть бабло[ 2 ]6%
- Займу заплачу, продам хату, Приоро[ 2 ]6%
- Забью, оставлю все детям, рак неизлечим[ 29 ]87%
Всего голосов: 33
Цифра
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Порой важнее, просто чтобы человек был жив. Пока он жив, другие члены семьи работают/развязаны руки.
Не выйдет. Я тебе скажу как это бывает. Не распостраняясь о подробностях скажу, что такому человеку нужен уход. Ты сначала используешь все свои отпуска, отгулы, будешь постоянно за свой счет брать, через пару месяцев отношение на работе обостриться и ты напишешь заявление по собственному. И моли бога, чтобы было на что жить.
По твоим постам явно видно, что ты не сталкивался с такой ситуацей. Радуйся.
denis_s
На форуме 19 лет
hakim11
Цифра
Все это очень печально.
Но добровольно кого-то то бросить я не смогу.
hakim11
На форуме 14 лет
denis_s писал(а):hakim11
Цифра
Все это очень печально.
Но добровольно кого-то то бросить я не смогу.
столкнешься-проникнешься(тьфу три раза).. и жизнь будет в другом цвете...
Патрикевна
На форуме 16 лет
это твое мнение
Хотаб писал(а):Тетя эгоистка разводила сына на бабло, и все равно скопытилась.
не эгоистка . сын сам хотел маму лечить. шансы были хорошие . И слово скопытилась пременяй к своим родным и близким
Не зная человека не стоит так говорить. Сын ,кстати сделал так как пожелала мать при жизни-- нашел место на кладбище - песок ( мама так просила в записке) отпевали в определенной церкви , поминальный зал в ресторане . второй сын ничего
Цифра
На форуме 20 лет
Реально это тяжелый крест. И больной сам мучается и ближайшие родственники, проживающие в квартире, как привязанные (в онкологию отвезти, привезти, продукты, лекарства, памперсы, обтирания камфорным спиртом..). Короче никому не желаю через такое проходить.
denis_s
На форуме 19 лет
hakim11
Да сталкивался.
Бабушка, 76 лет, перелом шейки бедра.
Кто не знает - это фсе. Ухаживали я и мать.
Шансы после 70 лет - один человек выживает из 100 в первую неделю, из выживших 1 из 100 живет больше года.
Полгода был полный писец, потом с год просто писец. Потом более менее. Она оклемалась, ходила с костылями.
Просматривала за внучкой. Прожила 6 лет умерла от инсульта.
Это очень долго для травмы в таком возрасте с диабетом.
Рак, не рак. Еще не известно что хуже. Там боли песец. Лично 2 раза в день колол уколы в течение года.
Хотаб
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):
не эгоистка
.....
Сын ,кстати сделал так как пожелала мать при жизни-- нашел место на кладбище - песок ( мама так просила в записке) отпевали в определенной церкви :
ага, дорогие пожелания похоронить в песках Марса, отпеть в соборе и помянуть в ресторане, это типа не эгоизм, а любовь к близким, щедрость и великодушие!
учитывая аспекты что лично умершему на это по.х, а сыну ненужные траты и гемор. Ну ты Патрикевна даешь!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Смотрю Патрикевна ты себя так любишь, семью в долги вгонишь, на улицу отправишь либы бы годок протянуть разачарован
я себя люблю , это нормально. . Мы прошли медные трубы с Патрикеечем ( не рак конечно но ...) , у него была операция недешевая , у меня ещё дороже .Дай бог все хорошо, а могли бы инвалидами остаться . Мы друг за друга горой . А опускать руки когда есть шанс считаю неправильным
Хотаб писал(а):(и следуя Патрикевне
???? а чему я следую ?
Говорить - помирай милок, я не собираюсь. Надеюсь не услышу подобное в свой адрес
Хотаб
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):
Полгода был полный писец, потом с год просто писец. Потом более менее. Она оклемалась, ходила с костылями.
Это очень долго для травмы в таком возрасте с диабетом.
Рак, не рак. Еще не известно что хуже. Там боли песец. Лично 2 раза в день колол уколы в течение года.
как ты красочно и радостно описываешь счастливые годы, продлившие жизнь бабушке, не заметил?
Т.е. тянуть несколько годиков зная что напрягаешь близких, да набуя это надо? Мужики будьте уже мужественными. Патрикевну еще понять можно, она б.аба, она еще на своей дорогой точиле погонять хочет.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):ага, дорогие пожелания похоронить в песках Марса, отпеть в соборе и помянуть в ресторане, это типа не эгоизм, а любовь к близким, щедрость и великодушие!
учитывая аспекты что лично умершему на это по.х, а сыну ненужные траты и гемор. Ну ты Патрикевна даешь!
ты дурак ??!
последняя воля усопшего и вполне выполнимая . Я думала ты нормальный
Хотаб
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а): ( не рак конечно но ...) , .
вот именно НЕ РАК.
denis_s
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):как ты красочно и радостно описываешь счастливые годы, продлившие жизнь бабушке, не заметил?
Не заметил.
А что делать то надо было?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Т.е. тянуть несколько годиков зная что напрягаешь близких, да набуя это надо? Мужики будьте уже мужественными. Патрикевну еще понять можно, она б.аба, она еще на своей дорогой точиле погонять хочет.
не , не дурак.. дебил
Хотаб
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а): последняя воля усопшего и вполне выполнимая . Я думала ты нормальный
я сказал что невыполнима?
В свое время и я ее исполню. Только мамане стоило поменьше фантазировать и пожалеть детей. Учитывая что потом ей будет побарабану. А сын ясен корень исполнил ее волю.
Знаю женину которая попросила детей ее кремировать, и не устравиать пышные похороны, проводы, поминки, отпевания, почивания.
Сказала - так нам всем проще
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):вот именно НЕ РАК.
что именно ? сразу в инвалидную коляску садится ? или попытаться вылечится . Рак кстати излечим бывает . Стадия, форма и. т.д.
Хотаб
На форуме 18 лет
denis_s писал(а):Хотаб писал(а):как ты красочно и радостно описываешь счастливые годы, продлившие жизнь бабушке, не заметил?
Не заметил.
А что делать то надо было?
да нет все правильно ты сделал. Просто описал словами пипец, звездец, тяжело, мотался.
Некоторые люди не хотят чтобы вот так было с ними, поэтому они находят в себе силы и мужество спокойно и достойно уйти из жизни.
А некоторые типа Патрикевны будут напрягать всю родню выбивая себе полгодика, а потом еще напишут последнюю волю чтобы похоронили в пирамиде, отпели восемь раз, и помянули в лучшем ресторане 4 раза.
Это не сильные люди, это эгоисты. Я вот про это как раз
Добавлено спустя 46 секунд:
Патрикевна писал(а):Хотаб писал(а):вот именно НЕ РАК.
что именно ? сразу в инвалидную коляску садится ? или попытаться вылечится . Рак кстати излечим бывает . Стадия, форма и. т.д.
назови что было, в медицине я неплохо разбираюсь. Но многие болезни с раком несравнимы.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Только мамане стоило поменьше фантазировать и пожалеть детей.
твоя печать до чужих людей ? Не надо говорить что кому и что нужно делать, думать .
Хотаб писал(а):Знаю женину которая попросила детей ее кремировать, и не устравиать пышные похороны, проводы, поминки, отпевания, почивания.
дело ваше . а пришедшие на похороны подумают ( могут ) что на мать денег жалко
Хотаб
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):
твоя печать до чужих людей ? дело ваше . а пришедшие на похороны подумают ( могут ) что на мать денег жалко
по барабану до чужих. Я поступлю иначе однажды, если столкнусь.
Что другие скажут п.ох, ибо скажут недалекие.
hakim11
На форуме 14 лет
Хотаб писал(а):Патрикевна писал(а):
твоя печать до чужих людей ? дело ваше . а пришедшие на похороны подумают ( могут ) что на мать денег жалко
по барабану до чужих. Я поступлю иначе однажды, если столкнусь.
+1
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):назови что было, в медицине я неплохо разбираюсь.
а что толку тебе говорить , с твоим подходом . У него спиномозговой канал был ссужен вдвое грыжами , у меня замена межпозвонкового диска - напрочь был разрушен
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
пущусь в путешествия и во все тяжкие.
пока двигаться смогу
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):по барабану до чужих. Я поступлю иначе однажды, если столкнусь.
+1
+1
Хотаб
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Хотаб писал(а):назови что было, в медицине я неплохо разбираюсь.
а что толку тебе говорить , с твоим подходом . У него спиномозговой канал был ссужен вдвое грыжами , у меня замена межпозвонкового диска - напрочь был разрушен
Это обычная хирургия! При современном достижении медицины и качественной операции вполне успешные прогнозы.
Рак - это генетическая патология! Тут не спасут лучшие хируриги мира, если вспомнить и Джобса, и президента Венесуэлы. И боли и химиотерапия не сравнимы ни с чем другим
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мы говорим о разных вещах и несравнимых - страшная неизлечимая болезнь и пусть сложный случай хирургии
Holz
На форуме 20 лет
Ухаживать за раковым больным это ад. Государство особо не помогает, точнее, помогает только если пнуть. Я за отцом ухаживал последние месяцы его жизни, когда он уже совсем плох был, у него рак легкого. Так и в больнице, и в поликлинике, и в онко диспансере, везде надо с боем, в больнице. вообще каждый день был, чтобы все по человечески было, платил медперсоналу, ругался с лечащим, с заведующей, чтобы сделали все по уму. Единственно где по людски, это в хосписе, но там он не долго пробыл. Мама тоже от рака умерла, но как-то сложилось, что лечащий и заведующий нормальные попались, через скорую всегда принимали, она и умерла в этой больнице, куда первоначально попала. Врач рассказал, как к ним всегда при вызове скорой попадать. Так и делал. Но дома с раковым больным, особенно на последней стадии это ужас. Я дела забросил почти на 4 месяца.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Хотаб
рак может быть излечим, ещё раз повторю. И каждая семья сама решит что делать - бороться или опустить руки . ты ж сам сказал
Хотаб писал(а):по барабану до чужих. Я поступлю иначе однажды, если столкнусь.
так не суди других кто думает иначе чем ты
Хотаб писал(а):Это обычная хирургия! При современном достижении медицины и качественной операции вполне успешные прогнозы.
конечно . в нашем случае мы потратили деньги и на ногах сейчас . Так же и ракового можно поставить на ноги если врачи крест на нем не поставили окончательно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ