Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):черным по белому написаны слова Перельмана - "У меня есть, все чего я хочу" о какой нужде тогда идет речь?
У Перельмана был, например, доступ к иностранным научным источникам, теперь он этого доступа лишился, поэтому у Перельмана возникла соответствующая нужда. Что же делать нуждающемуся Перельману? Только ехать!
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):черным по белому написаны слова Перельмана - "У меня есть, все чего я хочу" о какой нужде тогда идет речь?
У Перельмана был, например, доступ к иностранным научным источникам, теперь он этого доступа лишился, поэтому у Перельмана возникла соответствующая нужда. Что же делать нуждающемуся Перельману? Только ехать!
он год назад в швецию свалил.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):черным по белому написаны слова Перельмана - "У меня есть, все чего я хочу" о какой нужде тогда идет речь?
на момент выезда он ничего такого не лишался, нефик притягивать за уши
а взял бы свой миллион, на всю жизнь обеспечил бы себя возможностью работать со всеми нужными ему источниками которые раньше предоставляло государство
еще оплачивать домработницу, коммуналку платить, хавчик покупать, на конференции ездить и все остальное
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый,
serg26, братцы, в том-то и дело, что Перельман - математик, он, значит, ещё год назад высчитал, что останется без зарубежных научных источников, и уехал в Швецию, не дожидаясь.
denis_s
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):вот он доказал гипотезу пуанкаре, сколько он для этого провел часов экспериментов? Думается что ноль.
Его не гипотезы зовут доказывать, а работать практически.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый, serg26, братцы, в том-то и дело, что Перельман - математик, он, значит, ещё год назад высчитал, что останется без зарубежных научных источников, и уехал в Швецию, не дожидаясь.
и высчитал, что доллару скоро кранты, поэтому мильен забирать не стал, да он ЛОЛ наверняка почитывал
Последний раз редактировалось: serg26 (25 Июня 2015 13:36), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
denis_s писал(а):Косолапый писал(а):вот он доказал гипотезу пуанкаре, сколько он для этого провел часов экспериментов? Думается что ноль.
ты путаешь фундаментальную науку с прикладной.
serg26
На форуме 17 лет
denis_s писал(а):Косолапый писал(а):вот он доказал гипотезу пуанкаре, сколько он для этого провел часов экспериментов? Думается что ноль.
вот это больше на правду похоже
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):и высчитал, что доллару скоро кранты
Для этого пока что не уехал Вассерман.
denis_s
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):denis_s писал(а):Косолапый писал(а):вот он доказал гипотезу пуанкаре, сколько он для этого провел часов экспериментов? Думается что ноль.
ты путаешь фундаментальную науку с прикладной.
Как это путаю?
Я тебе объясняю, что это разные вещи
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):и высчитал, что доллару скоро кранты
а что он тоже отказался от мильена баксов? не неслышал (с)
дмитрийй
На форуме 14 лет
denis_s
Ты движку матери сделал?
denis_s
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):denis_s
Ты движку матери сделал?
Там дефектовка.
Причину скажут - отпишу обязательно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):и высчитал, что доллару скоро кранты
а что он тоже отказался от мильена баксов? не неслышал (с)
Вассерман отказался от половой жизни, что для многих важнее, чем миллион баксов.
Чапай писал(а):Неужели власть считает что таланты останутся в загнивающей и технологически отсталой и якобы нравственной стране ?
Любой юнит, родившийся и выросший в России является собственностью государства.
Начальное образование - бесплатно. Научился, хочешь свалить из страны - заплати за расходы государства.
air50
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):
Начальное образование - бесплатно. Научился, хочешь свалить из страны - заплати за расходы государства.
Запросто!
Сразу после того,как государство вернет налоги,выплаченные ему родителями того чела,который собирается свалить за рубеж.
OldFeld
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):Силой то ведь людей сейчас не заставишь, тем более когда они видят как люди живут ТАМ ...
ну почему не заставишь? Границу на Замок, колючка, контрольно-следовая полоса с минными полями, собачки.. Долго ли вспомнить? Да и не забывали те "кому следует"
poliman
На форуме 18 лет
никого с лола никуда не позовут, хорош трепатьца
уборщиков и в африке наймут
denis_s
На форуме 19 лет
poliman писал(а):никого с лола никуда не позовут, хорош трепатьца
уборщиков и в африке наймут
Лол - это не форум.
Лол - это приговор.
Полиман.
"Выезд из России запретят "
КЛАЛ
veter
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):ну почему не заставишь? Границу на Замок, колючка, контрольно-следовая полоса с минными полями, собачки.. Долго ли вспомнить? Да и не забывали те "кому следует"
Интересно, а на какой идеологии это всё будет держаться? Как раньше "народ и партия едины" уже не катит. Что будут рассказывать солдатам в бывших ленинских комнатах казарм? И что втюхивать офицерам вместо м-л подготовки? Какая у нас щас генеральная линия? За что, так сказать, жизнь отдать можно? В упор не вижу.
В РФ и без того есть много запиписечных мест.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Вассерман отказался от половой жизни, что для многих важнее, чем миллион баксов.
осталось только проследить причинно-следственную связь между этими событиями, умозаключениями и причинами того, что до сих пор не покинул Россию
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Июня 2015 20:03), всего редактировалось 1 раз
veter
На форуме 18 лет
хрю?! писал(а):которое ему государство дало возможность купить и заработать.
Государство сейчас себя позиционирует как источник услуг, хоть и государственных. Вроде как народ нанял себе "слуг" для выполнения внутренних рутинных дел без которых трудно наладить жизнь народонаселения. Как оно может дать возможность купить и заработать, если оно живёт за счёт налогов?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ