Страница 3 из 5
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

1,6 мотор - какое там гонять..

Ну не знаю...

Вот эта ккуйня под ногами мешалась от Лыкошино и тока перед Бологое обогнал...Дорога как поросячий член и этот член за рулём не давал обогнать supercool
poliman
гранту бери
дмитрийй
poliman писал(а):

гранту бери

Спорт? Smile
Яков_Лещ
дмитрийй, не так давно я увидал у одного знакомого волговода S40, ну, вот он мне так объяснил, что искал он долго-долго именно с вольвомотором, потому что всё остальное - как говорится, не очень. Smile

Вольво в действительно хорошем состоянии чтобы продавалась - большая редкость. Pardon
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):
гранту бери
Спорт?

хуерт
гранта с прицепом pst
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

вольвомотором

А как в этом разобрацца? я далек... Pardon
viper31
беха клевая.
дмитрийй
viper31 писал(а):

беха клевая.

Может быть, тока идиоту досталась...а чё у тя с авой?
KaReL1982
Поршеньковский писал(а):

ну вообще, никто так не держит удар, как вольво. Крепкие и по сей день на удар машины.

это никак не касается 40-ковок и 30-ток....
далее, тачка как тачка, не чуть не дороже в обслуге чем все сопоставимые тачки, плюс минус одно и тоже...
если не универсал то багажник настолько мизерный что в него можно положить только дамскую сумочку ну и пакет с продуктами facepalm
утрированно но маленькое все facepalm
далее, если нравится, надо брать supercool
НО...ЗДЕСЬ ОГРОМНОЕ НО...патриот связанный скрепами и любовью к родине никогда не купит Шведское supercool
Ибо оно все суть гейропа для вас Pardon
ПОТОМУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО АФТО А ТО СРАЗУ ГРЕХ
pst
viper31
дмитрийй писал(а):

а чё у тя с авой?

вова запечатлеть его попросил
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

никогда не купит Шведское

А чёй та? шоб иипать её в хвост и гриву

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

viper31 писал(а):

дмитрийй писал(а):

а чё у тя с авой?

вова запечатлеть его попросил

Хех...
Яков_Лещ
дмитрийй, я в Вольвах ваще ничего не соображаю. Про Ровер - могу рассказать, чё там, почём, и как. Smile

Вона, за 80 в Волочке дают Vitesse, двухлитровый на палке, весь механический, зимой на таком - одно удовольствие из лесу ёлку привезти:

https://www.avito.ru/vyshniy_volochek/avtomobili/rover_800_1993_562529865

Если он его до сих пор не продал, то за 50 отдаст. dns4
KaReL1982
дмитрийй
Путин тебя не простит за поклонение гейропе...кайся пока не поздно...
а ты даже ездил на ней facepalm
всеее...теперь только молиться...ты трогал то что не позволено россиянам...скрепы мешают supercool
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

одно удовольствие из лесу ёлку привезти:

Ну йолку то я могу и печком припереть Smile
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

А чёй та? шоб иипать её в хвост и гриву

помни о скрепах supercool
только скрепы спасут, покайся пока не поздно supercool
ты даже не должен прикасаться к западному...помни кто ты supercool
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

а ты даже ездил на ней

Видел тока с расстояния 1 метр... даже в салон не присел....вот и решил спросить разрешение у "партнёров"...
зы и не надо сюдой политику тащить.
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

Видел тока с расстояния 1 метр... даже в салон не присел....вот и решил спросить разрешение у "партнёров"...

зы и не надо сюдой политику тащить

политика не причем supercool
скрепы, скрепы и еще раз скрепы...далее...
ты патриот?
тогда только отечественное, выбор огромен и практически бесконечен...
это и Москвич, Волга, Ваз, УАЗ...море моделей и прочего, вот их надо покупать, а на западное даже не смотреть, а ты же смотрел?
всееее, теперь глаза хлором стирай supercool hehe
Яков_Лещ
дмитрийй, ну, значит, не ёлку, а ещё чего-нибудь полезное в хозяйстве, и убить его трудно, они до сих пор в великобританской полиции никак не убьются. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

KaReL1982 писал(а):

УАЗ

У него... есть! 63
дмитрийй
KaReL1982 Я понимаю шо ты оплатил энторнет и даже евриками...но сёня я не хочу ругаццо
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

Я понимаю шо ты оплатил энторнет и даже евриками...но сёня я не хочу ругаццо

так и не надо ругаццо Good
просто пойди и отрекись от злого, от европейского, незачем оно патриоту, только свое родное должно быть...а иначе стыпросто шведский педик supercool
представь только как нахмуриться и заплачут скрепы...ты должен быть последователен, все только родное...только скрепы и патриотизм, тыдаже не должен чувствовать удобство Европы, оно не для тебя, оно для других людей, ты должен довольствоваться только скрепами и верить верить верить...не забудь помыть даже язык от слов заграничных supercool
дмитрийй
Уговорил...не буду брать
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

Уговорил...не буду брать

Good 63
ВСМ
дмитрийй писал(а):

Вот эта ккуйня под ногами мешалась от Лыкошино и тока перед Бологое обогнал...Дорога как поросячий член и этот член за рулём не давал обогнать supercool

Ну и ты решил ему замстить - купить Вольво и наконец-то его обогнать? hehe Навряд ты его на 1,6 обогнал бы, даже Вольво. Так что попей пивка, успокойся, сядь на УАЗа и заедь в каке-нить гомна, где эта бэха потонет накер. hehe Замсти ему морально, кароч. supercool
дмитрийй
ВСМ
Ты видать плохо читал...я его обогнал...когда он уткнулся в жопы двух авто ползущих по не очень хорошей дороге...ехал этот питор в рваном режиме на волнах и поворотах притормаживая, где можно было спокойно катицца без пробоя подвески...хомяк на кредитном говн бмв уточняю... ехаль йа на четырке
KaReL1982
дмитрийй писал(а):

ехаль йа на четырке

у меня було 3 девятоса что одно и тоже...никогда не обойдет девятос по поворотам обычную ино supercool
НО...скрепы, помни о них...не поддавайся искушению supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ