Страница 3 из 5
Косолапый
majorboy писал(а):

Косолапый писал(а):

Я не собираюсь воевать ни во славу путина, ни во славу чего-либо еще.
По-этому и выступаю за мир и презираю бряцанье оружием

а придется...так если трезво пораскинуть мозгом...ибо кули ты сделаешь, если что
тока валить отсюда - как блеккет но это надо заранее делать. а если кипиш то границу могут закрыть

даже если не сейчас - то когда то будет замес - потому что места маловато на шарике. и по естественным причинам населению придется либо серьезно ограничивать рождаемость, либо самовыпиливатся либо куярить на луну facepalm

А вот тут фокус. У меня белый билет т.е. я сточки зрения армии негодный и меня никто не позовет воевать пока есть здоровые. Я останусь работать в тылу, а жены поцреотов будут выстраиваццо в ряд за право мне отсостать потому что мужиков будет очень мало. Вот такая ржака pst
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую.

Советские люди изо всех сил кормили свою армию, результат - немцы под Москвой, и призыв в голодную и холодную армию все подряд. Pardon

Вопроц: какой смысл народу кормить такую плохую, негодную армию, если она ни от кого не защищает? Smile
Дмитрий_053
От Бретон-Вуда (или как там его?) откажутся и начнут происходить чудесные вещи... о которых вы еще пока... не догадываетесь. src
Cray
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

Кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую.

Советские люди изо всех сил кормили свою армию, результат - немцы под Москвой, и призыв в голодную и холодную армию все подряд. Pardon

Вопроц: какой смысл народу кормить такую плохую, негодную армию, если она ни от кого не защищает? Smile

А можно как нибудь так, что б никого не кормить? Не, ну или на взаимовыгодных условиях Drinks or Beer
Косолапый
Цитата:

кого там покорять то было? да и кто в армии то опять же? киборги чтоль? не хохланд же hehe

и тем не менее там была армия, а не крестьяне которые оружие впервые увидели.
Цитата:

не ну давай у америкосов за щеку возьмем,как коклы,смотрите как они разбогатели и все у них ровно

Для этого и нужна политика и дипломатия - чтобы договариваться на выгодных условиях. У нас, к сожалению, ее нет.
Цитата:

а войнушка никому ненужна впрочем
если будет что то - мишек в сосновом бору просто на чучела пустят...и всего делов
мы объективно неготовы к конфликту против всех. и владельцы фпг это понимают

А вот это интересный вопрос. Запад с нами войну затевать не будет, потому что он побеждает экономически. А вот царь может и бахнуть...
в123вв
Косолапый писал(а):

...А вот тут фокус. У меня белый билет т.е. я сточки зрения армии негодный и меня никто не позовет воевать пока есть здоровые. Я останусь работать в тылу, а жены поцреотов будут выстраиваццо в ряд за право мне отсостать потому что мужиков будет очень мало. Вот такая ржака pst

В следующий раз, когда они соберутся прижимать к ногтю очередного алчного пирата, давай орать, что мол нада взять Тбилиси - они там завязнут надолго, и твоя мечта сбудется Very Happy
Дмитрий_053
Косолапый писал(а):

А вот тут фокус. У меня белый билет...

Голова? ROFL

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (10 Июля 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
majorboy
Косолапый писал(а):

А вот тут фокус. У меня белый билет т.е. я сточки зрения армии негодный и меня никто не позовет воевать пока есть здоровые.

это по ситуации. если - гипотетически - будет серьезная каша - в расход пойдут сколиозники, плоскостопники и прочие дефектозные....оставят откровенно даунов, инвалидов, слепышей по -8 на глаз и возможно асоциальный элемент
в123вв
Я уже жалею, потому что если бы они сидели сейчас в грузинских горах и орали бы, что грузины - обезьяны, было бы прикольнее, а то вон ШОС какой-то и прочая чушь facepalm
Дмитрий_053
И не только...
Земли Речника нужно вернуть его исконному хозяину - русскому народу.

Добавлено спустя 50 секунд:

А бумажки нонешных "владельцев" являются юридически ничтожными. Pardon
Косолапый
majorboy писал(а):

Косолапый писал(а):

А вот тут фокус. У меня белый билет т.е. я сточки зрения армии негодный и меня никто не позовет воевать пока есть здоровые.

это по ситуации. если - гипотетически - будет серьезная каша - в расход пойдут сколиозники, плоскостопники и прочие дефектозные....оставят откровенно даунов, инвалидов, слепышей по -8 на глаз и возможно асоциальный элемент

Сперва призывают здоровых, а когда они кончаются начинают призывать всех прочих. Мобилизация не бываем разовой, она всегда идет волнами потому что невозможно запихнуть всех в военкомат и всех всем снабдить, а тем более сложно всех потом снабжать. Армия имеет размеры разумной достаточности, даже не слишком умные хохлы не призвали сразу всех чтобы кучей напасть.
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

И не только...
Земли Речника нужно вернуть его исконному хозяину - русскому народу.

Добавлено спустя 50 секунд:

А бумажки нонешных "владельцев" являются юридически ничтожными. Pardon

Ты дурак, потому что они и так - народные и принадлежат ФГУП ROFL
Дмитрий_053
Ибо получены незаконным образом и куплены за незаконные (украденые, награбленые) деньги.
Яков_Лещ
Cray писал(а):

А можно как нибудь так, что б никого не кормить?

Нет, так нельзя. Smile

Американскую армию кормить - ну, более-менее, там слушали/постановили вместо сотен тыщ американских солдат сгубить парочку атомных бомб.

Конечно маршал Жуков такого не обобрил бы, маршал Жуков бы... эх! Маршал Жуков бы... ах!!

Миллиона полтора-два, а чё? Нарожают бабы-то. Good
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Ибо получены незаконным образом и куплены за незаконные (украденые, награбленые) деньги.

И дурак дважды, потому что в конце 50х еще так как вы - не воровали ROFL
Шилов
Косолапый писал(а):

Цитата: кого там покорять то было? да и кто в армии то опять же? киборги чтоль? не хохланд же hehe

и тем не менее там была армия, а не крестьяне которые оружие впервые увидели.

тут 10500 страниц как обычно разовьют, но свой флаг они над Кремлем не повесили

а у границ страны , ну так близко очень, флаг черный с белыми буквами, и если те, о ком говорили выше хоть какой то шанс давали, то тут ты обречен
rg-45
majorboy писал(а):

а придется...так если трезво пораскинуть мозгом...ибо кули ты сделаешь, если что

раньше в пустыню на дармовщинку ходили.
40 лет с богом детоубийцей.
ну собственно ничего и не изменилось.
мир в труху и 40 лет на запасах из хранилищ hehe
вот только причём тут Яша,Косолапый,Карапуз....?
в123вв
А в третьих каждая ваша потуга заканчивается подрывом инвест-климата, что ведет к еще большим экономическим проблемам
Мне самому не нравятся некоторые мошенники, но это не значит, что нужно разруливать все это беспредельно
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

А в третьих каждая ваша потуга заканчивается подрывом инвест-климата, что ведет к еще большим экономическим проблемам
Мне самому не нравятся некоторые мошенники, но это не значит, что нужно разруливать все это беспредельно

С беспредельщиками только так. Pardon

Как там говорил доктор Лектор: "кви-ква-кво, Кларис..." ?
Косолапый
Шилов писал(а):

тут 10500 страниц как обычно разовьют, но свой флаг они над Кремлем не повесили

ну если к тебе в комнату залетит комар, ты можешь достать из холодильника пачку масла, распечатать и пытаться этим куском его убить. Ты засрешь всю хату, но комара замочишь, плевать что урон на десятки тысяч...так же и тут, никому не интересны миллион бесполезных жертв.
в123вв
Вот и прекрасно. Буду знать, что некоторые соседи - красно-коричневые маньяки
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Вот и прекрасно. Буду знать, что некоторые соседи - красно-коричневые маньяки

Бойся...

Добавлено спустя 51 секунду:

и других пытайся пугать.
ЦРУ-шник недобитый.
Cray
Хоть один трезв?
Косолапый
Cray писал(а):

Хоть один трезв?

я всего 3 литра пива выпил т.е. трезв.
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

там слушали/постановили вместо сотен тыщ американских солдат сгубить парочку атомных бомб.

Да ладно, почему на Вьетнам не сбросили? А потому что испытания уже на других желтолицых были.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ