в123вв
На форуме 19 лет
Т.е. их за беспредел наказывать надо всем миром?
DAI писал(а):Это г@$но, а не наказание. Наказывать надо так, что бы было мучительно больно. Кроме того, все уже до нас давно придумано. Темная называется....
...
Только потом некоторые пропадают с форума или перестают срать.
В общем так и поступают. Не рой другому яму - сам в ...
Цитата:...Таково было начальное положение. А потом все завертелось, закружилось: цена на нефть за полгода упала в 1,8–3,5 раза, рубль девальвировался в 1,6–2,3 раза и стал, наоборот, недооценен (до апреля 2015 года).
Ключевой клиент, Евросоюз, объявил технологический бойкот и всячески старается уплыть налево. Мы теряем как клиента Европейский союз. Его доля во внешнем товарообороте России потихоньку сжимается. Год назад – 50%, сегодня – 45–46%. За год товарооборот с ЕС упал больше чем на треть. А какой был прибыльный бизнес! Даже сегодня ЕС дает 60% положительного сальдо торгового баланса. Почти 30 млрд долларов в первом квартале этого года.
Еще одна проблема – де-факто объявленный России технологический бойкот. Импорт машиностроительной продукции падает с опережением (см. таблицу выше).
Сжатие товарооборота с Украиной составило за год примерно 60%. Доля в экспортно-импортных операциях России – 2,8%. Год назад была 4,6%.
И дело не только в Украине. На 30–40% сократилась торговля с Белоруссией и Казахстаном. Их экономики медленно отворачиваются от России, интенсивность экономических связей падает...
klimser
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Чота ты гонишь, за хату налог небольшой, 7900руб это у тебя площадь в 500 квадратов пентхаус.
х.з., обычная хата 100 кв.м.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Гомер Симпсон писал(а):Шульц
знаю. Я сам её провожу. А в чем проблема?
А что нужно чтоб сам?Там везде пишут что для суда нужна эспрертиза от "независимых спецов".Но вокруг деревни продают участки более чем вдвое дешевле, и продать не могут, там контора продаёт, так что вполне рыночные условия. Посморел в еще более глухой деревне чем наша, по соседству, оценка кадастра на 50% выше чем у нас, они от балды чтоль оценивают?
svarnoi
На форуме 22 лет
air50 писал(а):Восьмеркин писал(а):Они обурели не?
Они обурели.
А вы думайте,КОГО будете выбирать этой осенью.
Если выберите тех же тварей,тогда не обижайтесь на результат.
Следующей,следующей осенью. Еще годик потерпи.
OldFeld
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Следующей,следующей осенью. Еще годик потерпи.
а потом вам скажут - выбирать будете из Меня или ... из Меня!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Шульц
знаю. Я сам её провожу. А в чем проблема?
Проблема в том, что после твоей оценки (кстати, сколько она стоит?)
твой отчет надо отнести в то СРО, в котором ты состоишь для экспертизы (сколько стоит экпертиза в твоём СРО?)
и самое главное:
1. Ни твоя оценка, ни эспертиза - не возмещается по суду.
2. Судебное решение действует только на один год. На следующий надо снова повторять эту процедуру.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ