Страница 3 из 6
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я за Турцию.

гляди ка что делаитьси...патриоты то за турцию pst
а как же Кирим, Сочи темые ночи? ROFL

так я сто лет не ездил на нашиюга. Я бы так то не против, но там сезон короткий, а летом и у нас хорошо. А в сентябре если с дитем - на нашеюгах может быть рискованно по погоде. Хотя может и повезти. Но туда нет пакетных туров (вернее Крым теперь хит сезона, он распродан весь, я матушке на сентябрь в апреле брал).
Runik
Тоже хочу в турцию 27.08 на неделю вчетвером, в Elizabeth думаю. Можно в 130 уложиться или 113

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Только в кредит придется, т.к. заработанную честным трудом пятихатку в ипотеку кинул
Olegan-TLT
Runik
Элизабет Куин имеешь ввиду, который в Текирове? Я там рядом был. Места хорошие. С конца августа нормально (правда жарковато скорее всего). По пляжам правда там камушки и галька не сильно мелкая. Если с мелким, то туда где совсем песок или мелкая галька бы ехал. Со второй половины сентября лучше не в Кемер, имхо. Там солнце раньше садится (за горы, с другой стороны, где Алания-Сиде, солнце уходит за водную гладь, и темнеет позднее).
G-Driver
Runik писал(а):

Только в кредит придется, т.к. заработанную честным трудом пятихатку в ипотеку кинул

Турция в кредит? Жжоте hehe
Tony999io
G-Driver писал(а):

Runik писал(а):

алигарх кули
Runik
Tony999io писал(а):

G-Driver писал(а):

Runik писал(а):

алигарх кули

а че не так?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ну ваще-то да, только не алигарх, а лолигарх pst
Alex-vs-VAZ
Tony999io писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я за Турцию. Там нормально будет. Или Грецию. Там тоже хорошо .

дитю плохо стало
что буш делать?

на нашем юге тож если че с дитем не лучше. в очередях в обморок падают, народу пистец. ребенок на лавке с температурой лежал в коридоре.
Runik
Alex-vs-VAZ писал(а):

Tony999io писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дитю плохо стало
что буш делать?

на нашем юге тож если че с дитем не лучше. в очередях в обморок падают, народу пистец. ребенок на лавке с температурой лежал в коридоре.

ишшо на наших пляжах МЕНИнгит, особенно уязвимы дети. Думал я на авто рвануть в Соча, но останавливает это.
Tony999io
Alex-vs-VAZ писал(а):

Tony999io писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дитю плохо стало
что буш делать?

В самолет погрузил и дома.
А в чуркостане ты сначала пойми что они лают а потом вывези.
Хотя дети ваши кули я лезу.
Всеж для лайф ньюс материал будет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Runik писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Tony999io писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

дитю плохо стало
что буш делать?

ишшо на наших пляжах МЕНИнгит, особенно уязвимы дети. Думал я на авто рвануть в Соча, но останавливает это.

Так то менингит вирусное заболевание в морях оно не плавает.
Так и скажи любишь общество черножопых
Чапай
Olegan-TLT писал(а):

В конце сентября 13-го года было повсеместное и аномальное похолодание.

В этом сентябре такое же прогнозируют, аномальные холода на Черном море, в Краснодарском крае, ну и наверное в Крыму facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Runik писал(а):

ишшо на наших пляжах МЕНИнгит, особенно уязвимы дети.

странно, никогда об этом не слышал, но в любом случае лучше отправляться в те районы которые подальше от поселков и городов, там море чистое, без потенциально опасных отходов, а еще лучше в Абхазию
genek163
Хочу с начала августа на наши юга махнуть, читаю отзывы чет в Анапе говорят грязно, че там в Лазаревском норм или как? Хотел в Абхазию но там галечные пляжи а детю песок подавай
ksv71
Чапай писал(а):

а еще лучше в Абхазию

с их антисанитарией в общепите и торговле, только малолетних детей туда и везти facepalm
оттуда наверное каждый третий ребенок с дрищем приезжает,
природа и климат там да, даже для сентября окуенны, но вот инфраструктура, ппц, с заболеванием точно придется хватать такси сразу и ломится в Сочи-Адлер, ибо на месте ловить нефиг
*Nikita*
G-Driver писал(а):

на Кипр лучше съезди с таким бюджетом...

поддержу, сам недавно смотрел в трёшку нелия бич на молодёжном курорте айа-напа - 110 тыщ на двоих в питанием на 7 дней. остальные 90 рублей поменять на евры и брать в прокат машину, бухать на тусовочной аллее по ночам и прочие ништяки dns4
Виктор-Вишня
*Nikita* писал(а):

поддержу, сам недавно смотрел в трёшку нелия бич на молодёжном курорте айа-напа - 110 тыщ на двоих в питанием на 7 дней. остальные 90 рублей поменять на евры и брать в прокат машину, бухать на тусовочной аллее по ночам и прочие ништяки

чукча писатель!
дите малолетнее! -какие в песту тусовочные аллеи? отбухал я уже на тусовках! -деньки теперь доживать остается Pardon
DAI
genek163 писал(а):

Хочу с начала августа на наши юга махнуть, читаю отзывы чет в Анапе говорят грязно, че там в Лазаревском норм или как? Хотел в Абхазию но там галечные пляжи а детю песок подавай

Поезжай в район Пицунды, если точнее Лдза. Там песка валом....
*Nikita*
Виктор-Вишня писал(а):

чукча писатель!
дите малолетнее! -какие в песту тусовочные аллеи?

чёт пропустил, думал он с бабой вдвоём едет Pardon ну тогда на аллеи не ходить а свозить дитя на место рождения афродиты, в лунапарк местный, в аквапарк, потом бабу с дитём уложить а самому в стрип-клуб, он как раз возле аквапарка hehe
G-Driver
*Nikita* писал(а):

G-Driver писал(а):

на Кипр лучше съезди с таким бюджетом...

поддержу, сам недавно смотрел в трёшку нелия бич на молодёжном курорте айа-напа - 110 тыщ на двоих в питанием на 7 дней. остальные 90 рублей поменять на евры и брать в прокат машину, бухать на тусовочной аллее по ночам и прочие ништяки dns4

Конечно, надо в Пафос ехать или айанапу, эт если тусовки нужны.
Во-первых - это уже евросоюз, там трешка - это твердая трешка, а не х пойми чего. Пляжи - песок в основном.
В Пафосе - будет спокойный и пафосный отдых - там агличанце до сих пор.
Если надо - куча клубов за дешево - эт вам не Кемер facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

*Nikita* писал(а):

на место рождения афродиты

Пафос, Пафос... bboyan

З.Ы. А вообще с годовалым facepalm
Племянник вот только ходить начинает...а тут перелет. аклиматизация. чужие микробы и еще глисты какие-нить...ну эстремалы...не с кем оставить? facepalm
он вам спасибо точно за такое не скажет ROFL
будет орать весь перелет...и потом дальше орать...отдохнете...пипец ROFL
Sergol
Автору - Египет!
Мы пару недель назад приехали оттуда с ребенком 1 г. 3 мес. В нормальных отелях там для детей есть всё (в отличии от крым-наш и других Геленджиков). Никакой аклиматизации (проверено на себе и семье уже 11 раз). Море прекрасное, климат тоже. Мелких детей там завались. Бундесы ездят туда с детьми от 3 месяцев. Цена тоже разумная, в отличии от Кипра/Греции/Испании.
Если сравнивать с Турцией по цене - то нормальная пятерка на первой линии в Египте = четверка на 2-3-й линии в Турции, с куда более скромной территорией и общей инфраструктурой.
Tony999io
G-Driver писал(а):

будет орать весь перелет...и потом дальше орать...отдохнете...пипец ROFL

да им на него покуй
хлавное потом сказать что дите на море возили
*Nikita*
G-Driver писал(а):

Пляжи - песок в основном.

уточню что самый хороший песок - в айа напе, он привозной золотистого цвета, в других городах он серого цвета на пляжах, так называемый вулканический. англичан на кипре везде много: это их бывшая колония и излюбленное место отдыха, там даже их военная база есть.
DAI
ИМХО в год с ребенком ехать на моря это несколько неосмотрительно.
Я своего первый раз вывез аж в 4 года. И то, лет до 12 каждый раз по приезде на море, дня через 2-3 заболевал. 37-37.5 + ангина. Кули, целыми днями на пляже и в воде по долгу. Организм то к такому резкому перепаду не привык....

Добавлено спустя 1 минуту:

*Nikita*
Крупный кварцевый песок, который не мутит воду есть в районе с. Поповка, в Крыму.
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

самолетов из Антальи в Самару летает раз в пять больше, чем из Сочи, Анапы или Симферополя (ну в три раза чаще точно).
STAS152005
DAI писал(а):

ИМХО в год с ребенком ехать на моря это несколько неосмотрительно.
Я своего первый раз вывез аж в 4 года. И то, лет до 12 каждый раз по приезде на море, дня через 2-3 заболевал. 37-37.5 + ангина. Кули, целыми днями на пляже и в воде по долгу. Организм то к такому резкому перепаду не привык....

Смена климата детям до 5 лет категорически противопоказана...Иммунная система ребенка еще не окрепла и только формируется...Смена климата может просто разрушить ее напрочь...
Да и потом вылеты на пару недель это не отдых а ж..па...Ибо перестройка на новый лад занимает 5-7 дней...А вы уже обратно...
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Tony999io писал(а):

самолетов из Антальи в Самару летает раз в пять больше, чем из Сочи, Анапы или Симферополя (ну в три раза чаще точно).

дите в кому впало, медуза укусила
дальше что?
тут с больницей договорился
там ты что будешь?
причмокивать у черножопого врача?
или на чартере повезешь?

надо быть ипанутым что бы в год вообще куда то дите везти.
равно как и такие пассажиры зайопывают весь самолет
своим орущим созданием

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

STAS152005 писал(а):

Смена климата детям до 5 лет категорически противопоказана...Иммунная система ребенка еще не окрепла и только формируется...

вот нормальный ответ, удивлен что от Стаса
Чапай
ksv71 писал(а):

с заболеванием точно придется хватать такси сразу и ломится в Сочи-Адлер, ибо на месте ловить нефиг

facepalm
Вы отдыхать или болеть туда едете ?

Если соблюдать элементарную санитарию, то ничем не заболеете, опять же кондиционер ниже +25 не ставь,
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ