SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):А ты хочешь сказать он из своего кармана все оплатит? Я каждый год зерно вожу и все расходы по транспорту ложатся на меня, кроме штрафов.
Вот сейчас закон ввели и транспортники позвонили и сообщили что тариф был 50 копеек, а теперь будет рубль
А ты типо из своего кармана возмещать будешь, да? Заложишь в стоимость зерна, делов то.
я в стоимость зерна ничего заложить не могу. Потому что у нас рынок не продавцов, а покупателей. Цену на зерно диктуют покупатели. Звонят и говорят покупаем по 7 рублей. В прошлрм году перевозка была 50 копек с тонны и мне оставалрсь 6,50. Тепнрь перевозка рубль и мне будет оставаться 6 рублей. Поднять цену на зерно на 50 копеек чтобы по прежнему получать 6,50 я не могу.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):А ты хочешь сказать он из своего кармана все оплатит? Я каждый год зерно вожу и все расходы по транспорту ложатся на меня, кроме штрафов.
Вот сейчас закон ввели и транспортники позвонили и сообщили что тариф был 50 копеек, а теперь будет рубль
А ты типо из своего кармана возмещать будешь, да? Заложишь в стоимость зерна, делов то.
вот так с бору по сосенке и потом темы на лоле почему сыр такой дорогой
100 раз уже писал цена зерна никак не влияет на цену хлеба, также и стоимость молока никак не влияет на цену сыра. Себестоимость производства зерна растет каждый год, но на ценообразование не влияет никак. Осенью запросто цена зерна может упасть до 5 рублей например, но на цене хлеба это никак не отразится, а крестьяне убытки будут считать.
Также как и бензин, он всегда дорожает падает нефть или растет. Также и хлеб всегда только дорожает, независимо от колебаний цен на зерно
Evgen
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а): я в стоимость зерна ничего заложить не могу. Потому что у нас рынок не продавцов, а покупателей. Цену на зерно диктуют покупатели. Звонят и говорят покупаем по 7 рублей
Так и ты звони перевозчикам и предлагай свои цены. На этом рынке, как я слышал, большая конкуренция.
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):SDRIVER писал(а):
facepalm можно подумать из своего кармана отдавать будет..
Все равно же залезет в карман клиенту за этими 3.70
Прежде чем утверждать подобное, надо знать об этом немного больше чем ты знаешь. Хотя и есть твоя доля правды - примерно 1,50 он таки вернет.
А ты хочешь сказать он из своего кармана все оплатит? Я каждый год зерно вожу и все расходы по транспорту ложатся на меня, кроме штрафов.
Ты не ровняй местечковые перевозки и межгород. в межгороде много левых людей, получающих свою дольку с бизнеса. Интересы перевозчика рассмвтриваются по остаточному принципу ибо рынок пресыщен, выбора у перевозчика нет, он едет за сколько дают
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):
Ты не ровняй местечковые перевозки и межгород. в межгороде много левых людей, получающих свою дольку с бизнеса. Интересы перевозчика рассмвтриваются по остаточному принципу ибо рынок пресыщен, выбора у перевозчика нет, он едет за сколько дают
я тоже про межгород говорю. ну пусть зерновоз покупает, у нас водилы еще сидят и думают ехать или не ехать, интересы грузоотправителя по остаточному принципу. Рынок пустой работы не початый край. А теперь с новым законом рынок еще в 1,5 раза вырос
Осенью 2013 года перевозка мне обходилась в половину от стоимости перевезенного зерна. Водилы за рейс по 60 штук рубили на расстояние в 500 км на разгрузке бывало стояли по два дня, еще и за этот простой по 7 тысяч в сутки
Evgen
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Осенью 2013 года перевозка мне обходилась в половину от стоимости перевезенного зерна. Водилы за рейс по 60 штук рубили на расстояние в 500 км
Похоже, вырисовывается свободная рыночная ниша? Надо покупать зерновоз ...
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):я тоже про межгород говорю. ну пусть зерновоз покупает, у нас водилы еще сидят и думают ехать или не ехать, интересы грузоотправителя по остаточному принципу. Рынок пустой работы не початый край. А теперь с новым законом рынок еще в 1,5 раза вырос
Чеж сам то перевозчиком не становишься , если все так хорошо? Как гриццо в чужих руках ккуй всегда толще. Так и тут - тахографы ввели, бремя полностью на перевозчика легло. Так это тока цветочки. Вон всех перевозчиков обязали раз в 28 дней снимать данные с карточек водителя и раз в три месяца - данные с тахографа по авто. Данные храняццо несколько лет. Приезжает проверяющий и не ищет ничего, берет твои файлы и там программа сразу выстегивает факты переработки ( свыше 9 часов) , факты езды без карточки. А их будет море - стоит водила на ремонте, завел , проехал пять метров (на яму) , а карточку не вставил - вот те и нарушение. И заипешься ты убеждать водилу, что без карточки и пять метров низзя. А штраф конский.
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Чеж сам то перевозчиком не становишься , если все так хорошо? Как гриццо в чужих руках ккуй всегда толще.
Людей нет, некого за руль посадить.
XADZZOX писал(а):Так и тут - тахографы ввели, бремя полностью на перевозчика легло. Так это тока цветочки. Вон всех перевозчиков обязали раз в 28 дней снимать данные с карточек водителя и раз в три месяца - данные с тахографа по авто. Данные храняццо несколько лет. Приезжает проверяющий и не ищет ничего, берет твои файлы и там программа сразу выстегивает факты переработки ( свыше 9 часов) , факты езды без карточки. А их будет море - стоит водила на ремонте, завел , проехал пять метров (на яму) , а карточку не вставил - вот те и нарушение. И заипешься ты убеждать водилу, что без карточки и пять метров низзя. А штраф конский.
Машину на физлицо оформляешь и все, физлицам тахографы ставить е надо. У нас что то никто пока не парится по поводу тахографов, ни у одной машины которые грузил тахографов не видел
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
XADZZOX писал(а):
Чеж сам то перевозчиком не становишься , если все так хорошо? Как гриццо в чужих руках ккуй всегда толще.
все в охрану в мск едут за полтос?
SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):SDRIVER писал(а):
XADZZOX писал(а):
Чеж сам то перевозчиком не становишься , если все так хорошо? Как гриццо в чужих руках ккуй всегда толще.
Ага. Только сегодня разговаривал с одним. Охраняет какой то торговый центр на поклонной горе. Крыс говорит там гоняем
арендаторов почти нет, здание почти пустое. Одни крысы только, полчища крыс.
Получает 2 000 рублей в день. 20 дней работает 10 дней дома отдыхает.
До этого депутатский дом какой то охранял всех депутатов знал, с валуевым за руку здоровкался
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):
Блиа, водил нет, токарей нет, слесарей головастых нет. Ни ккуя нет... Как же дальше то?
SDRIVER писал(а):XADZZOX писал(а):
Так и тут - тахографы ввели, бремя полностью на перевозчика легло. Так это тока цветочки. Вон всех перевозчиков обязали раз в 28 дней снимать данные с карточек водителя и раз в три месяца - данные с тахографа по авто. Данные храняццо несколько лет. Приезжает проверяющий и не ищет ничего, берет твои файлы и там программа сразу выстегивает факты переработки ( свыше 9 часов) , факты езды без карточки. А их будет море - стоит водила на ремонте, завел , проехал пять метров (на яму) , а карточку не вставил - вот те и нарушение. И заипешься ты убеждать водилу, что без карточки и пять метров низзя. А штраф конский.
Машину на физлицо оформляешь и все, физлицам тахографы ставить е надо. У нас что то никто пока не парится по поводу тахографов, ни у одной машины которые грузил тахографов не видел
Есть фирмы , для которых это неприемлемо . Я работаю в такой. Все налоги , выплаты и прочее - все по-белому ( ну почти все
)
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Есть фирмы , для которых это неприемлемо . Я работаю в такой. Все налоги , выплаты и прочее - все по-белому ( ну почти все )
Понимаю, бывает такое
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):poliman писал(а):SDRIVER писал(а):
XADZZOX писал(а):
Ага. Только сегодня разговаривал с одним. Охраняет какой то торговый центр на поклонной горе. Крыс говорит там гоняем
арендаторов почти нет, здание почти пустое. Одни крысы только, полчища крыс.
Получает 2 000 рублей в день. 20 дней работает 10 дней дома отдыхает.
До этого депутатский дом какой то охранял всех депутатов знал, с валуевым за руку здоровкался
ну так лучше крыс гонять за 40к, чем рулить за теже 40к
XADZZOX
На форуме 13 лет
poliman писал(а):ну так лучше крыс гонять за 40к, чем рулить за теже 40к
романтики нет
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Ни ккуя нет... Как же дальше то?
ХЗ
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Звонят и говорят покупаем по 7 рублей.
Это что, за кило?
Не верится прям, что тонна 7 рублей стоит.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):Звонят и говорят покупаем по 7 рублей.
Это что, за кило?
Не верится прям, что тонна 7 рублей стоит.
7 рублей конечно за кило. Тонна 7 тысяч
В 2008 году тонна зерна стоила 8-9 тысяч, а тонна соляры 14 тысяч.
Сейчас тонна зерна стоит также 8-9 тысяч, а тонна соляры 34 тысячи
Это к вопросу перекладывания затрат в стоимость зерна
Бомбовоз
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
В 2008 году тонна зерна стоила 8-9 тысяч, а тонна соляры 14 тысяч.
Это к вопросу перекладывания затрат в стоимость зерна
у этой страны нет будущего - ничего не построят политруки и нефтяники - нет смысла при всех раскладах
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):В 2008 году тонна зерна стоила 8-9 тысяч, а тонна соляры 14 тысяч.
А что государство? Должны же быть какие-то льготы по соляре для фермерских хозяйств.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):В 2008 году тонна зерна стоила 8-9 тысяч, а тонна соляры 14 тысяч.
А что государство? Должны же быть какие-то льготы по соляре для фермерских хозяйств.
Нет никаких льгот
majorboy
На форуме 15 лет
Не нефтяники, а нефтесосы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ