Страница 3 из 12
kolhoznik
Tony999io писал(а):

новую заказал новую дверь взял бульдорс (17 штук- привет лохам которые покупают двери по сотке)

Tony999io писал(а):

14 день пришла дверь ставил часа 4

мля facepalm facepalm facepalm
Потом:"Милый, чёт у нас замки клинит, дверь сама захлопывется и т.д." "А ща, тут напильничком отверстие подточим." и так всё время.
63

Tony999io писал(а):

3й, 4й 5й день электрика (разводка распред коробки и подразетники, провода по стене тк сверху будет штукатурка)
вызвал рабочих

мда, мне два электрика куярили двушку две недели. Этот писака небось прокинул кабель в штатные места и на этом электрику можно считать поменяной. Дальше эту муету можно не читать, т.к. представления о ремонте у каждого свои.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Tony999io писал(а):

руки у тя растут из седалища

у тебя я смотрю язык из нужного места, пиз@ить - не мешки ворочать

Tony999io писал(а):

ты у этого чувака спроси за сколько ему взодную дверь продали

завидуй молча 63 Повторю для тебя - ценник моей двери - 80 косарей. Смотри слюной не захлебнись. 63

Последний раз редактировалось: kolhoznik (29 Июля 2015 10:09), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
kolhoznik писал(а):

Tony999io писал(а):

новую заказал новую дверь взял бульдорс (17 штук- привет лохам которые покупают двери по сотке)

Tony999io писал(а):

14 день пришла дверь ставил часа 4

мля facepalm facepalm facepalm
Потом:"Милый, чёт у нас замки клинит, дверь сама захлопывется и т.д." "А ща, тут напильничком отверстие подточим." и так всё время.
63

Tony999io писал(а):

3й, 4й 5й день электрика (разводка распред коробки и подразетники, провода по стене тк сверху будет штукатурка)
вызвал рабочих

мда, мне два электрика куярили двушку две недели. Этот писака небось прокинул кабель в штатные места и на этом электрику можно считать поменяной. Дальше эту муету можно не читать, т.к. представления о ремонте у каждого свои.

лошара дверь мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч

2 недели электрику делали
ну а кули лоху не показать что работы много
особенно если с лоха как ты можно денег срубить hehe

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

kolhoznik писал(а):

завидуй молча 63

чему? то что ты лох?
pst

Добавлено спустя 58 секунд:

а те видать еще стены штробили
тк лох живет в панельке pst
Санёг
реально, ответ будет на тему за санузел по 0.5
ибо если там нет жакузе с массажем размером 2х2, и унитаза с датчиком присутствия, и автоматической мойкой и сушкой жопы, я буду удивлён pst pst
kolhoznik
Tony999io писал(а):

мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч

никому больше об этом не говори 63

Tony999io писал(а):

особенно если с лоха как ты можно денег срубить

по одной розетке с выключателем на комнату - заепок ремонт Good
Санёг
kolhoznik писал(а):

электрику я делал сам, один, в сумме неделю, и то больше мечтал ходил, на одной только кухне 15 розеток, расположенные по стандартам евро, на каждое помещение своя группа.
что делали 2ое, дрочили там друг другу в твоё отсутствие ? pst
Tony999io
kolhoznik писал(а):

Tony999io писал(а):

мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч

никому больше об этом не говори 63

Tony999io писал(а):

особенно если с лоха как ты можно денег срубить

по одной розетке с выключателем на комнату - заепок ремонт Good

почему не говори
мне в отличии от тебя стеснятсо нечего.

тешь себя дальше
подрозетников 50 я устанавливал + коробки
у меня видно кирпичный новый дом
а не ссаная панелька поэтому и проводку делать проще и веселее 63
Evgen
nikola2112 писал(а):

Две недели назад сделал ремонт (евро) в двушке (52 кв.м). Итого - 693 килорубля

И как можно говорить, что у нас в стране автомобили дорогие? Когда тут за ремонт сразу не самый плохой автомобиль отдают.
Tony999io
Санёг писал(а):

что делали 2ое, дрочили там друг другу в твоё отсутствие ? pst

мож там жена за квартирой присматривала pst
kolhoznik
Санёг писал(а):

kolhoznik писал(а):

электрику я делал сам, один, в сумме неделю, и то больше мечтал ходил, на одной только кухне 15 розеток, расположенные по стандартам евро, на каждое помещение своя группа.
что делали 2ое, дрочили там друг другу в твоё отсутствие ?

50 точек, 5 групп + свет две группы + слаботочка supercool
Tony999io
Санёг писал(а):

реально, ответ будет на тему за санузел по 0.5
ибо если там нет жакузе с массажем размером 2х2, и унитаза с датчиком присутствия, и автоматической мойкой и сушкой жопы, я буду удивлён pst pst

вангую перечисленное тобой туда просто не войдет по габаритам pst
Gastello
Межкомнатную дверь самому часа 3-4 устанавливать максимум из 5 дверей ни одна не клинит не захлопывается сама.
Цифра
Tony999io писал(а):

Кухня по цене квартиры это клиника.

А машина по цене квартиры ( и даже выше), это не клиника? Каждый дрочит как он хочет. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что это клиника.

алексей213 писал(а):

Если взглянуть с филосовской стороны, то есть мнение что вся возня с ,,евроремонтом,, это изнанка русской души- страсть к понтам

Ты действительно считаешь, что желание повысить качество жизни это понты? Да?

алексей213 писал(а):

Но почемуто после меня в моем подьезде никто сам не делал-все нанимали-и в соседних тоже.

Зубы себе тоже сам делаешь? Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Рукодельность это от нищеты.

kolhoznik писал(а):

вот, в том-то и дело. Что бы делать самому, надо с работы увольнятся, а наездами вечерами двушку будешь год делать, всех соседей заипёшь своим ремонтом и сам заипёсся.

+1 Факт.

Tony999io писал(а):

однуха в Самаре 450
http://www.cian.ru/sale/flat/29427244/

а ты ввалил в ремонт 693 pst facepalm

да уж реально дураков на 100 лет припасено

Причем ты один из них. Я тебе таких объяв сам навынимать могу. Вот, к примеру.

Однуха в Воронеже всего-то 650 тыр стоит.
https://www.avito.ru/voronezh/kvartiry/1-k_kvartira_12_m_45_et._558022763

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Gastello писал(а):

Межкомнатную дверь самому часа 3-4 устанавливать максимум из 5 дверей ни одна не клинит не захлопывается сама.

А смысл? Дверь стоит допустим 12 тыр и установка 1 тыр. Лучше заплатить, чем самому епаться, особенно когда в первый раз, накосячить на дорогих материалах, зато косарь сэкономил.
Gastello
Цифра писал(а):

Gastello писал(а):

А смысл? Дверь стоит допустим 12 тыр и установка 1 тыр. Лучше заплатить, чем самому епаться, особенно когда в первый раз, накосячить на дорогих материалах, зато косарь сэкономил.

Ну это было лет 7 назад двери покупали за 3 штуки, за установку просили 1,5 за дверь. Честно говоря для себя не вижу смысла покупать межкомнатную дверь за 12 штук да и просто приятно руками поработать и накосячить там сложно, если руки прямые имхо.
o9uH
Санёг писал(а):

а перепады пола 3см этот как, в комнате перепад 3см ?

3см перпад в коридоре, на расстоянии 5 метров.
Стены лазером смотрели 4-5 см перекосы
Санёг
Gastello писал(а):

дверь не клинит, или при открывании она пол не цепляет.
Вот они лоловские критерии установки pst

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

o9uH писал(а):

Санёг писал(а):

а перепады пола 3см этот как, в комнате перепад 3см ?

3см перпад в коридоре, на расстоянии 5 метров.

у меня на 6м, перепад 2мм, это погрешность моего лазера, стяжка черновая, вы как стяжку делали, наливными полами ? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

o9uH писал(а):

межкомнатные или несущие ?
Цифра
kolhoznik писал(а):

действительно, кули там ставить, мне мастер-дверник со всем самым хитровыепанным инструментом 5 дверей два дня ставил. А ЛОЛовец за пол дня сам всё сделает

Да Тони пестапол просто. Сразу видно, что он в своей жизни ни одной двери не поставил.
Tony999io
Цифра писал(а):

kolhoznik писал(а):

действительно, кули там ставить, мне мастер-дверник со всем самым хитровыепанным инструментом 5 дверей два дня ставил. А ЛОЛовец за пол дня сам всё сделает

Да Тони пестапол просто. Сразу видно, что он в своей жизни ни одной двери не поставил.

сразу видно что те в детстве куклы покупали
а я в 7 лет уже кроликам клетки делал

есть у меня знакомый
у того когда лампа перегорает он в жэк звонит чтоп поменяли
врач и тоже считает, что каждый своим делом должен заниматсо
короче рукожоп как и вы
o9uH
Санёг писал(а):

у меня на 6м, перепад 2мм, это погрешность моего лазера, стяжка черновая, вы как стяжку делали, наливными полами ? facepalm

o9uH писал(а):

межкомнатные или несущие ?

Панелька из 80-х годов, лили по тому полу, какой был. В 0 выводить там больше 100 мешков смеси наверно надо было бы.

Стены несущие.
kolhoznik
Цифра писал(а):

kolhoznik писал(а):

да я не обращаю внимания на муд@ка, куле с него возьмёшь
Санёг
o9uH писал(а):

Панелька из 80-х годов, лили по тому полу, какой был. В 0 выводить там больше 100 мешков смеси наверно надо было бы.

Стены несущие.

а про керамзит вы не слышали ? и вообще зачем лили, если оставили по 3см перепад, для справки это 60кг на метр, всего то нужно было долить
o9uH
Да пофиг, полы ровные, а перепады небольшие, всех всё устраивает
Санёг
o9uH писал(а):

а большие это сколько ? когда кресло на роликах укатывается само ? pst
Tony999io
Санёг писал(а):

o9uH писал(а):

а большие это сколько ? когда кресло на роликах укатывается само ? pst

может они синие все там ползают
ROFL
Meffex
Tony999io писал(а):

лошара дверь мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч

Это что за дверь такая? wwow Фанера, обернутая фольгой?
Holz
Ща треху заканчиваю, договор прошлого года, цена - 700 работа, материалы порядка 270-300 рублей. Следующий договор на такую же трёху уже лям четыреста, работа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ