новую заказал новую дверь взял бульдорс (17 штук- привет лохам которые покупают двери по сотке)
14 день пришла дверь ставил часа 4
3й, 4й 5й день электрика (разводка распред коробки и подразетники, провода по стене тк сверху будет штукатурка)
вызвал рабочих
руки у тя растут из седалища
ты у этого чувака спроси за сколько ему взодную дверь продали
новую заказал новую дверь взял бульдорс (17 штук- привет лохам которые покупают двери по сотке)
14 день пришла дверь ставил часа 4
3й, 4й 5й день электрика (разводка распред коробки и подразетники, провода по стене тк сверху будет штукатурка)
вызвал рабочих
завидуй молча
мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч
2 недели электрику делали
ну а кули лоху не показать что работы много
особенно если с лоха как ты можно денег срубить
мда, мне два электрика куярили двушку две недели. Этот писака небось прокинул кабель в штатные места и на этом электрику можно считать поменяной. Дальше эту муету можно не читать, т.к. представления о ремонте у каждого свои.
мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч
2 недели электрику делали
ну а кули лоху не показать что работы много
особенно если с лоха как ты можно денег срубить
Две недели назад сделал ремонт (евро) в двушке (52 кв.м). Итого - 693 килорубля
что делали 2ое, дрочили там друг другу в твоё отсутствие ?
kolhoznik писал(а):
мда, мне два электрика куярили двушку две недели. Этот писака небось прокинул кабель в штатные места и на этом электрику можно считать поменяной. Дальше эту муету можно не читать, т.к. представления о ремонте у каждого свои.
электрику я делал сам, один, в сумме неделю, и то больше мечтал ходил, на одной только кухне 15 розеток, расположенные по стандартам евро, на каждое помещение своя группа.
что делали 2ое, дрочили там друг другу в твоё отсутствие ?
реально, ответ будет на тему за санузел по 0.5
ибо если там нет жакузе с массажем размером 2х2, и унитаза с датчиком присутствия, и автоматической мойкой и сушкой жопы, я буду удивлён
Кухня по цене квартиры это клиника.
Если взглянуть с филосовской стороны, то есть мнение что вся возня с ,,евроремонтом,, это изнанка русской души- страсть к понтам
Но почемуто после меня в моем подьезде никто сам не делал-все нанимали-и в соседних тоже.
вот, в том-то и дело. Что бы делать самому, надо с работы увольнятся, а наездами вечерами двушку будешь год делать, всех соседей заипёшь своим ремонтом и сам заипёсся.
однуха в Самаре 450
http://www.cian.ru/sale/flat/29427244/
а ты ввалил в ремонт 693 pst facepalm
да уж реально дураков на 100 лет припасено
Межкомнатную дверь самому часа 3-4 устанавливать максимум из 5 дверей ни одна не клинит не захлопывается сама.
Межкомнатную дверь самому часа 3-4 устанавливать максимум из 5 дверей ни одна не клинит не захлопывается сама.
а перепады пола 3см этот как, в комнате перепад 3см ?
а перепады пола 3см этот как, в комнате перепад 3см ?
Стены лазером смотрели 4-5 см перекосы
действительно, кули там ставить, мне мастер-дверник со всем самым хитровыепанным инструментом 5 дверей два дня ставил. А ЛОЛовец за пол дня сам всё сделает
действительно, кули там ставить, мне мастер-дверник со всем самым хитровыепанным инструментом 5 дверей два дня ставил. А ЛОЛовец за пол дня сам всё сделает
у меня на 6м, перепад 2мм, это погрешность моего лазера, стяжка черновая, вы как стяжку делали, наливными полами ?
Стены лазером смотрели 4-5 см перекосы
kolhoznik писал(а):
Да Тони пестапол просто. Сразу видно, что он в своей жизни ни одной двери не поставил.
Панелька из 80-х годов, лили по тому полу, какой был. В 0 выводить там больше 100 мешков смеси наверно надо было бы.
Стены несущие.
Да пофиг, полы ровные, а перепады небольшие, всех всё устраивает
Да пофиг, полы ровные, а перепады небольшие, всех всё устраивает
лошара дверь мне поставили в первый день за все про все вместе с установкой и гарантией вышло 17 тысяч