DAI
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):
После обгона перестраиваюсь всегда в правую полосу.. Могу ехать не перестраиваться, если ссади на метров 300 никого нет.. Постоянно смотрю в зеркало, если приближаются перестраиваюсь.. Даже моргать не надо.. Этому же учу и жену.. Может я дурак?? Или наоборот на дорогах дебилы?
Все верно делаешь.
viper31
На форуме 15 лет
Jaguar El Negro писал(а):Так у него корки и пистолет
Почему не сдал?
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):DAI
Что бы ты понимал, там дистанцию тот алень держал пару метров максимум. А это ничего совсем на 80, когда едешь на загруженной маршрутке по городу с кучей перекрестков и ПП
Димон как это понять? ты сам к себе обращаэшся?
Перец
На форуме 21 лет
Надо к ЭРА ГЛОНАСС прикрутить плюшку, что бы она аларм выдавала при превышении скорости не только пассажирам, но и ближайшим гаишникам и инспекторам ространснадзора и автоматически выписывался штраф или снимались деньги со счета перевозчика, тогда ездить будут помедленней.
При этом величину штрафа геометрически увеличивать исходя из наличия пассажиров
дмитрийй
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Надо к ЭРА ГЛОНАСС прикрутить плюшку
Прикручивай
AND517
На форуме 19 лет
Putnik77 писал(а):DAI писал(а):На маршрутке с людьми агрессивная езда это взведенный курок у виска....
Я не говорю конкретно про маршрутку. Просто меня всегда поражают люди, которые едут в левой полосе, хотя она для обгона. И тут не важно:город или трасса. Это просто здравый смысл.
видимо здравый смысл большинству подсказывает, что что чем больше обгоняешь, тем быстрей приедешь. на городских дорогах с двумя тремя полосами и достаточно плотным движением со светофорами самый быстрый ряд как раз правый. несмотря на то что там вечная тусовка общественного транспорта.
Не пользуюсь "общественным транспортом" и семье не разрешаю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ