Страница 3 из 3

Вдули бы

• Вдул[ 27 ]55%
  • Не тока бы вдул (женилсо)[ 6 ]12%
  • не вдул (не стоит)[ 2 ]4%
  • не вдул[ 9 ]18%
  • я чапай[ 5 ]10%
Всего голосов: 49
FHR
Зyбиловод писал(а):

А вы знаете кто за ней на Камри подъехал? supercool

камревод кокойто supercool
в123вв
Цитата:

Это сейчас. А раньше были времена. Жена душу вложила и капитальные деньги в дизайн , девайс, комфорт и мебель. Возвышенно самореализовывалась. Итали! Стиль! Даже банкетки. По три - четыре недели ожидания. По 5 тыс.руб. ноктюрн , пардон- педикюр.Самые вредные- это женские журналы. О гламуре и как мужа на химеры разводить. Крепился по фитнесам, салонам. Ультиматум :хочу повара и няню нанять. От винта, как военный, - иди работать, пахать и на повара и на няню. Начал сам готовить, а супруге дал контакты: мишень- Принц Альбер Лихтенштейнский( ещё не было олимпийской чемпионки по плаванию). Прибыли обрубились. Опа!На журналы денег уже нет, моя мадам получает оскорбительные 12 тыс. руб. пенсии. Облом-с. Супер-пупер квартиру готов выставить в аренду. За ту цену,что дадут.После заключения контракта. Жена совсем притихла, как и её - из,якобы, высокого круга общения подруги. Рабы они и есть рабы. Хотят казаться лучше, чем на самом деле. Мне наплевать на эти лейблы и бренды. Вот порог,вот дверь. Кризис сильно лечит, в т.ч. от рабского происхождения спеси.

Very Happy
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Красивая и успешная русская женщина! Good

По некоторым данным она двоюродная сестра жены г-на Менделя г-жи Линник...они даже внешне очень похожи...так что, Яков, таки вы меня понимаете Wink все эти "русские" женщины одним миром мазаны Pardon
Яков_Лещ
Да что ж такое! Не Кремль, а синагога какая-то! 63
в123вв
Шпунт, Шпунт pst
Цитата:

Фамилия Шпунт, скорее всего, образована от прозвища Шпунт, которое восходит к немецкому Spund или spud, что в переводе на русский язык означает "гвоздь в бочке, пробка, затычка". Вероятно, так могли прозвать человека, который вмешивался во все дела либо делал такие затычки.

JENICH
Толстая корова facepalm
FHR
Толстая Королева Good
интересно дети есть у ней
Яков_Лещ писал(а):

Да что ж такое! Не Кремль, а синагога какая-то!

Ага! Институт иудейских невест. Wink
Все думают, что женившись на еврейке получится дитя с генами папы, но мы-то знаем, как оно на самом деле.... Pardon
Mihalych78
фсю ночь снилась hehe
Mihalych78
кончил?
FHR
Mihalych78 писал(а):

фсю ночь снилась hehe

грядка в парнике?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ