Страница 3 из 5
Виктор-Вишня
А мы локализуемся gpn
Бомбовоз
нам озвучили что индексации з/пл за 2015- и в 2016 не будет - кому не нравится все в сад.

до этого индексацию з/пл делали 2 года назад увеличив оклад на целых 1600 рупий facepalm

командировки суточные сократили - канцтовары 500 рупий на 7 рыл в месяц

дирек вообще забил на работу нач упра тоже - пытается успеть достроить дачу до зимы - короче коропоративные гимны что мы вместе и т.д. не работают 63
Proteus
Кстати, про сезон установки новых окон.

Тут все сказали, что летом надо ставить. А я слышал от людей, что правильнее зимой, дескать в холод можно сразу понять, если при установке окон накосячили, и сифонит.
Санёг
Санче$ писал(а):

Замутить можно что угодно, но без договора и гарантии.

Тут возникает вопрос цены
Санче$
Санёг писал(а):

Санче$ писал(а):

Замутить можно что угодно, но без договора и гарантии.

Тут возникает вопрос цены

Цена хорошая, чтобы узнать почти точную, надо знать размеры.

Добавлено спустя 1 минуту:

Proteus писал(а):

Кстати, про сезон установки новых окон.

Тут все сказали, что летом надо ставить. А я слышал от людей, что правильнее зимой, дескать в холод можно сразу понять, если при установке окон накосячили, и сифонит.

Нормальная контора и зимой переделает, если после летнего монтажа начнет сифонить зимой.
брат шумы
Meffex писал(а):

брат шумы писал(а):
у нас...
С каких это пор ты работаешь?

facepalm как решил проблемки с ГОСами,преддипломной практикой идипломом,так сразу и стал работать,то есть с 12 мая
Meffex
брат шумы писал(а):

Meffex писал(а):

брат шумы писал(а):
у нас...
С каких это пор ты работаешь?

facepalm как решил проблемки с ГОСами,преддипломной практикой идипломом,так сразу и стал работать,то есть с 12 мая

Джип-то когда брать будешь?
мертвая голова
Бермадей
А сколько , если не секрет, стоит выкачать септик на 10м³ ? Каой длины могут быть шланги ибо доступ к яме не ближе чам 15 метров.
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Vlad B писал(а):

ваш босс под шумок "кризис-шмизис" кидает вас на бабло

ты не открыл Омереку. Такая беда сейчас везде и поголовно. В т.ч. и у нас Pardon Мы тоже ценнеги на го8нокачку подняли... Wink

патриоты хреновы facepalm а сами чуть что сразу ценник рвать
в123вв
SDRIVER писал(а):

...патриоты хреновы facepalm а сами чуть что сразу ценник рвать

ROFL
Acquirer
мертвая голова писал(а):

А сколько , если не секрет, стоит выкачать септик на 10м³ ?

Мне тоже интересно, а то в МСК 3 т.р., а за 100 км в Александрове 500 р. Но на ЛОЛ пишут что в МСК все дешевле, шаблон на разрыв hehe
брат шумы
Meffex писал(а):

Джип-то когда брать будешь?

сложный вопрос.да и 30 мне у же давно.так что под успешного я в любом случае не качу
Санче$
Ну чо, кому зп подняли? Я ушел из конторы зимой. Купил квартиру, делал ремонт. Деньги закончились. Помыкался туда сюда, кругом бордак, бездельники и дилетанты. Не хочу больше решать чужие проблемы. Ушел из начальников - теперь работяга. Но стараюсь дополнительно вести свое дело.
Санче$ писал(а):

С 1 сентября в моей конторе у все плавающая зп. Привязана к плану торгашей. Выполнили план - все ничтяк. Не выполнили, значит у всех минус 10% процентов от всего дохода.

Дурачьё ваши работодатели. Вот работодатель Путин своим судьям и прокурорам поднял их з/п на 30%. Good Не ту работу выбрали... 63
Runik
Подняли на пару тыщ
Виктор-Вишня
У нас в этом году индексации не было cry
Хорошо хоть часть дохода так и оставили в евро
Перец
У нас адресно подняли зп, я подал особо отличившихся кандидатур, себя тоже включил в список, майскую зп должны уже с учетом индексации рассчитать gpn
Виктор-Вишня
Перец
Красава Good
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Перец
Красава Good

да на много не поднимут, оклад процентов на 5-10, на руки 10-15 в итоге, а может и меньше Pardon
angel_623
Мужики, нужен совет. занимаюсь штамповкой листового металла на прессах. Делал штамповку на завод, но сейчас обьемы конкретно просели и ищу в какую сферу приткнуться с своими прессами. кто работает с окнами, что из комплектующих можно освоить именно для изготовления на прессе.
Виктор-Вишня
Перец
Ну все рано- хоть в кабаке посидеть так-то Pardon
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

Перец
Ну все рано- хоть в кабаке посидеть так-то Pardon

ну так то да, у нас средняя зп по организации больше ста тыс Pardon
angel_623 писал(а):

Делал штамповку на завод, но сейчас обьемы конкретно просели и ищу в какую сферу приткнуться с своими прессами. кто работает с окнами, что из комплектующих можно освоить именно для изготовления на прессе.

Надо проголосовать за Единую Россию на выборах - и тогда будет всё хорошо. hehe
Guk
Цифра писал(а):

У нас отменили все квартальные и годовые.

Слава Путину!!!!!
Бамбук
У нас отменили пятницу. Теперь работать с понедельника по четверг, з/п по фактически отработанному времени. Я в шоке.

Это нормальный работодатель или пора валить?

Добавлено спустя 59 секунд:

Так-та лето же, прям не знаю, смеяться или плакать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ