Страница 3 из 4
kaban_21124
wild82 писал(а):

о эти шушлайки реально лям стоят? иоптваюмать куда катица мир

друг хотел спортейдж брать, пошел в салон, а ценник.... Потом увидел рекламу про короллу за 800. Пошел туда. Там этих машин в помине нет, тк. пихло 1.4, без кондера с веслами.
Ну и что он купил? Правильно, на что хватило, солярис. gpn
Turner
kaban_21124 писал(а):

солярис

Разумный друг. Солярис за 800 по всем параметрам лучше коороллы за 800.
kaban_21124
Turner писал(а):

Солярис 650. Королла за 800 - барабан.
kolhoznik
Цифра писал(а):

Что касается отрыва колеса на фото выше у Тииды, дайте мне Цид, я его вообще переверну в повороте,

63

Цифра писал(а):

У нас вон баба на работе СГВ перевернула на крышу, зимой в поворот 90 гр на сотке зашла - СГВ г@$но?

тииде клиренс задрали, но не подумали, что центр тяжести будет слишком высоким, поэтому колёса отрываются. а Сид кер ты на прямой перевернёшь, впрочем как любой другой авто с подобным клиренсом.

СГВ - говно кстати supercool

mmc78 писал(а):

, сзади дети в креслах упираются коленками в передние сиденья

ложь, пистёжь и порвокация. В сиде места для задних пассажиров достаточно.

mmc78 писал(а):

Сравниваю со своим туссаном, купленым в два раза дешевле, сид вобще не понравился.

а ещё можно сравнить с 600м мерсом в 140-м кузове. Тоже в разы дешевле, просторнее и комфортнее. facepalm

Turner писал(а):

И салон у теиды - 1997 год, фугавно плюшевое.

+добуя. А внешне как была УГ, так и осталась.
Сид по цене, дизайну, надёжности и, оснащению задвигает конкурентов как нех делать. Там из недостатков - клиренс и двигло (хотя у конкурентов тоже мало у кого есть что-то бодрее). Больше недостатков нет.
Victkh
Sergol писал(а):

Вообще Сид 10 года и 15-го - две большие разницы по подвеске. В новом никаких шумов, буханий и пр. нет, значительно мягче и жопой не мотает.
По ощущения по езде - как на машинах разных классов, а не просто разных поколений.
з.ы. Если бы не владел обоими - то и не говорил бы.

Мотает как говно новый сид в поворотах и на неровностях, а руль такое ощущение что отдельно от колес, на руле компьютерном в нид фор спиде и то больше обратной связи pst
А салон хороший за эти деньги, мне нравится
Turner
Victkh писал(а):

на руле компьютерном в нид фор спиде и то больше обратной связи

Не, у сида побольше всетаки, но не на много hehe
rpra
Старый сид держит дорогу просто обуенно, повороты лучше всяких октавий ссаных. Но это хетч, унивесрал наверняка жопой мотыляется, я с полным багажником как-то ехал - шляпа полная. Проблема ходовки в громыхучести и жесткости на мелочи.
В новом походу это поправили но проепали управляемость.
Насчет клиренса пишут ебланы сид видавшие на картинках. На матизе вот реально низкий клиренс, на сиде обычный цклассовый. Вообще клиренс волнует тока люмпенов которые паркуют свои тушканопомойки на газонах. На дорогах России клиренса хватает, если вы не на ДВ живете.
Turner
rpra писал(а):

Насчет клиренса пишут ебланы сид видавшие на картинках. На матизе вот реально низкий клиренс, на сиде обычный цклассовый.

Ну им же надо клиренс, чтоб былООО... Чтоб минимум 20 см, а то вдруг в навозе застрянет с полным багажником картопли, кагже, он же новую машину за 800 тыщящ в ипотеку взял, додайде клиренсууу!!! hehe
Victkh
Хз, например у авенсиса больше клиренса чем у сида, мы к другу ездили на авенсисе вначале - нигде не чиркали, а на сиде в одном месте чууть не влезали, там разница то сантиметр наверное.
Slavny
Turner писал(а):

rpra писал(а):

Насчет клиренса пишут ебланы сид видавшие на картинках. На матизе вот реально низкий клиренс, на сиде обычный цклассовый.

Ну им же надо клиренс, чтоб былООО... Чтоб минимум 20 см, а то вдруг в навозе застрянет с полным багажником картопли, кагже, он же новую машину за 800 тыщящ в ипотеку взял, додайде клиренсууу!!! hehe

универсал 1,6 с аккпп уже больше ляма facepalm
Turner
Slavny писал(а):

универсал 1,6 с аккпп уже больше ляма

Дану

комфорт 1.6 ат

800 14 года
880 15 года

люкс 1.6 ат (как у меня комплектация, самая лучшая все есть и ничего лишнего)

840 14 года
930 15 года

А если в кредит там скидка 20 еще, а если сдашь старую колымагу то 60 еще. Имеет смысл купить старый гавнотаз за 20, сдать в трейдин за 10, получить скидку 60.

Последний раз редактировалось: Turner (08 Сентября 2015 15:25), всего редактировалось 1 раз
serg26
Turner писал(а):

kaban_21124 писал(а):

солярис

тесное говнище солярис , ну ну 63
Turner
serg26 писал(а):

Turner писал(а):

kaban_21124 писал(а):

солярис

тесное говнище солярис , ну ну 63

Решил дописать таки своё мнение, просто смайлик решил не оставлять hehe
serg26
kaban_21124 писал(а):

короллу за 800. Пошел туда. Там этих машин в помине нет, тк. пихло 1.4, без кондера с веслами.

даже 1.4 новые, без кондера не бывает в принципе с завода
Цифра
kolhoznik писал(а):

а Сид кер ты на прямой перевернёшь, впрочем как любой другой авто с подобным клиренсом.

СГВ - г@$но кстати

У нас в городе как-то Мазду3 перевернули. Дык еще позапрошлого поколения машина, которая вообще молодежью любима была, за свою рулючесть. При наличии точки опоры, перевернуть можно что угодно.
Turner
Цифра писал(а):

У нас в городе как-то Мазду3 перевернули. Дык еще позапрошлого поколения машина, которая вообще молодежью любима была, за свою рулючесть.

Читай и много думай: hehe

Цитата:

Зато по управляемости cee’d — что Mazda 3 первого поколения. Самая острая реакция на отклонения руля, умное поведение задней многорычажки — в то время как у всей остальной троицы тривиальные полузависимые балки.

Slavny
Turner писал(а):

комфорт 1.6 ат
800 14 года
880 15 года

комфорт не интересен, нету климата
Turner писал(а):

люкс 1.6 ат (как у меня комплектация, самая лучшая все есть и ничего лишнего)

840 14 года
930 15 года

на мой взгляд лишнее датчик света и дождя - мне они в кер не упёрлись Razz а в остальном всё супер.
Turner писал(а):

А если в кредит там скидка 20 еще, а если сдашь старую колымагу то 60 еще. Имеет смысл купить старый гавнотаз за 20, сдать в трейдин за 10, получить скидку 60.

накуй кредиты, за сдачу гавнотаза они скинут только 15 тыщ и то возмут не любой, а только приличный и ликвидный.
Turner
Slavny писал(а):

н...й кредиты, за сдачу гавнотаза они скинут только 15 тыщ и то возмут не любой, а только приличный и ликвидный.

Ну тогда обычные качели устроить, всеравно рублей 30-40-50 скидки можно вымутить, кризис же...
pklyonov
Turner писал(а):

Приезжай на тест-драйв в митино?

Это я могу! Я еще пока тут Smile
Turner
pklyonov писал(а):

Это я могу! Я еще пока тут

А ты то на чем? Я же неболтающий жопой сид хотел затестить hehe
Slavny
Turner писал(а):

Slavny писал(а):

н...й кредиты, за сдачу гавнотаза они скинут только 15 тыщ и то возмут не любой, а только приличный и ликвидный.

Ну тогда обычные качели устроить, всеравно рублей 30-40-50 скидки можно вымутить, кризис же...

кстати, там ещё в оснащении поворотный свет... чё это за тема, как работает?
rpra
Turner
Тина а ты не песди, у тебя комно а не комплектауия, тк нету есп.
Ведро без есп вообще покупают нынче эбланы тока типа тебя.
Turner
rpra писал(а):

есп

Это лохам только дают.

rpra писал(а):

Ведро без есп вообще покупают нынче эбланы тока типа тебя

Ага, мы такиииие

Slavny писал(а):

поворотный свет... чё это за тема, как работает?

Я все забываю точно где, кажись в самой фаре доп лампонька вбок загорается, удобно когда темно.
Slavny
Turner писал(а):

Я все забываю точно где, кажись в самой фаре доп лампонька вбок загорается, удобно когда темно.

а мне не нравится такая тема, видел на каком-то авто такое. стоишь на месте, чуть шевельнул руль вправо - загорелась правая, чуть влево - загорелась левая, как ёлка блеа facepalm
вот если б линзы поворачивались (кажись на втором фокусе такое видел) - вот тогда б тема, а раз так nea
Turner
Slavny писал(а):

вот если б линзы поворачивались (кажись на втором фокусе такое видел) - вот тогда б тема

Ну и куда они повернутся? Нахер так усложнять конструкцию если можно копеечной лампочкой добиться лучшего резалта?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ