Страница 3 из 10
Wanderlust
Я уже видел постановочные "трагические" фото. Фото погибшего мальчика очень кстати к приёму европой мигрантов. Мне всех жалко, но я не солнышко - всех не согрею, трагедии которые ко мне ближе - жальче. Танцевать надо от печки.
Mihalych78
Wanderlust писал(а):

Я уже видел постановочные "трагические" фото. Фото погибшего мальчика очень кстати к приёму европой мигрантов. Мне всех жалко, но я не солнышко - всех не согрею, трагедии которые ко мне ближе - жальче. Танцевать надо от печки.

в каком смысле про печку?
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Еще недавно всем было интересно что там у хохлов и какие хитрые многоходовочки

Войны нет..движухи нет у хохлов..А потому естественно перестали обсуждать...
Косолапый писал(а):

Уровень жизни - нет, бабла нету, пропаганда - практически исчерпала свой ресурс и всем уже плевать на духовные скрепы и хитрые планы путина, полицеско-репрессивный аппарата - да, на этом можно стоять какое то время.

У кого нет? Кто не работал..у того его и тогда не было..Увяла импортная торговля...и у всех кто связан да с баблом напряги...И че ты считаешь они на баррикады побегут? Путина свергать..у них бабло от этого появиться? 63 ..У них дырка в голове появиться...а не бабки...

Не завтра, конечно, но процесс пошел
http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/166-v-rossii-rezko-upal-rejting-putina
Цитата:

Если в июне главу российского государства поддерживали рекордные за все время его президентства 89 процентов, то уже к августу рейтинг Путина упал на 6 процентов. Таким образом, согласно данным «Левада-центра», уровень одобрения деятельности президента опустился до цифр мая 2014 года и на настоящее время составляет 83 процента.

рейтинг царя -6% за два месяца, предпосылок для изменения динамики не видно. Да 83 - это много, но и падение 6% тоже много.

Добавлено спустя 28 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Wanderlust писал(а):

антисемит походу pst
Шилов
Mitiok писал(а):

Там она в конце ролика еще девочку ногой двинула

я б ваще пулеметные точки по периметру расставил, с предупредительными выстрелами в живот 63
STAS152005
Косолапый писал(а):

рейтинг царя -6% за два месяца, предпосылок для изменения динамики не видно. Да 83 - это много, но и падение 6% тоже много.

Рейтинги..фуентинги...Рейтинг Сталина зимой 1941-го какой был?
А какой в мае 1945-го...

Так и тут... народ что думает что там зимой будет? Нет...его интересует бабло здесь и сейчас...О будущем думают единицы в обществе.
И они решили что лучше падение сейчас чем крах через полгода...
А рейтинг Путина...да ему есть куда падать...Кстати рейтинг Меркель 7-8%... Так что до Европы ему падать и падать... lol1
Wanderlust
Mihalych78 писал(а):

Wanderlust писал(а):

В смысле фразеологизма, начинать с самого простого и ближайшего, с исходной позиции, возвращаясь к ней. Понятно, что русский не ваш родной, все татары кроме я.
Алексей 123
Хотаб писал(а):

А это Мохаммад Асвад. И он не утонул на пути в Европу. Он был убит минометным обстрелом повстанцев, финансируемых Западом, в собственной кроватке в идлибском Альфуа.
Для этих ангелочков нет места на пиру человеколюбия и гуманизма...

Под боком ЕС украинская армия годами херачит по собственным жителям... А сильных мира запада охватывает восхищение от действий властей Украины. lol1
Да и обычным жителям ЕС убитые украинские мальчики/девочки по барабану.
Лицемеры короче. Pardon
Mihalych78
Wanderlust писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Wanderlust писал(а):

В смысле фразеологизма, начинать с самого простого и ближайшего, с исходной позиции, возвращаясь к ней. Понятно, что русский не ваш родной, все татары кроме я.

исходная позиция в данном случае не в 1945 году?
kolhoznik
одного меня заипал стас со своими проповедями про царя и про блага растущего бакса? Мля во все темы сука лезет.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Рейтинги..фуентинги...Рейтинг Сталина зимой 1941-го какой был?
А какой в мае 1945-го...

Так и тут... народ что думает что там зимой будет? Нет...его интересует бабло здесь и сейчас...О будущем думают единицы в обществе.
И они решили что лучше падение сейчас чем крах через полгода...
А рейтинг Путина...да ему есть куда падать...Кстати рейтинг Меркель 7-8%... Так что до Европы ему падать и падать... lol1

1. Где предпосылке к решению всех экономических проблем которые так волнуют людей?
2. Пруф про 8% меркель дашь?
Хотаб
да все правильно с европой. Они столетиями спонсировали убийства и войны на ближнем востоке, теперь пусть пожнут плоды своих побед.

Не вноси англия, франция, италия смуту и революции на ближнем востоке, чего бы достигла Персия или Османская империя?
Косолапый
Алексей 123 писал(а):

Хотаб писал(а):

А это Мохаммад Асвад. И он не утонул на пути в Европу. Он был убит минометным обстрелом повстанцев, финансируемых Западом, в собственной кроватке в идлибском Альфуа.
Для этих ангелочков нет места на пиру человеколюбия и гуманизма...

Под боком ЕС украинская армия годами херачит по собственным жителям... А сильных мира запада охватывает восхищение от действий властей Украины. lol1
Да и обычным жителям ЕС убитые украинские мальчики/девочки по барабану.
Лицемеры короче. Pardon

Любые сми лицемерны, везде и всегда подают нужную инфу в нужном свете чтобы было выгодно. Тут пытаются пробудить жалость и сострадание к нелегалам, потому что если их начнут громить местные, власти будет фигово.
Алексей 123
Косолапый писал(а):

1. Где предпосылке к решению всех экономических проблем которые так волнуют людей?

Решение найдено и давно озвучено. Надо ждать роста цены на нефть.
Хотаб
Косолапый писал(а):

2. Пруф про 8% меркель дашь?

ну как же. Вот заботится о люде то - Внуково Ротенбергу подарил, Трансаэро отдал Аэрофлоту, вон Ашан в угоду кое-какой семейке ногами топчут hehe
А питерский яхтклуб на бюджетные деньги? а новая госкорпорация ротенберга "знание"?
STAS152005
kolhoznik
У нас демократия...Пишу че хочу....
Косолапый
Алексей 123 писал(а):

Косолапый писал(а):

Решение найдено и давно озвучено. Надо ждать роста цены на нефть.

Вот в том то и фокус, что если такого не случится, а такого не будет если сша что-то могут, то...
STAS152005
Косолапый писал(а):

Если ты их не видишь это не означает что их нет...
Алексей 123
Косолапый писал(а):

Любые сми лицемерны, везде и всегда подают нужную инфу в нужном свете чтобы было выгодно.

+1
При этом надо заметить что практически все СМИ запада подают единственный вариант событий. Фактически это означает что ПО ФАКТУ СМИ запада под жесткой цензурой.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если ты их не видишь это не означает что их нет...

А ты видишь что товары народного потребления дешевеют и растет уровень благосостояния граждан?
Алексей 123
Косолапый писал(а):

Вот в том то и фокус, что если такого не случится, а такого не будет если сша что-то могут, то...

То будем жить как раньше.
Ну может чуть лучше, если импортозамещение заработает. А если власть особо мешать не будет, то оно должно заработать поскольку расходы на З.П. снижаются.
STAS152005
Косолапый писал(а):

А ты видишь что товары народного потребления дешевеют и растет уровень благосостояния граждан?

Когда мировая экономика скатывается в рецессию и курс бакса растет ко всем мировым валютам это просто невозможно сделать...

Про цикличность рыночной экономики написано во всех учебниках...Рост сменился падением...Не первый раз такое и не последний. Надо бы давно приучиться жить с такой цикличностью....
Сейчас началась структурная перестройка экономики. Результаты проявятся через год-полтора...
Шилов
kolhoznik писал(а):

одного меня заипал стас со своими проповедями про царя и про блага растущего бакса? Мля во все темы с..а лезет.

настоепали все hehe
и стасы, и косолапые, , и псевдожыды, и прочие белые всепропропальщики 63
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Когда мировая экономика скатывается в рецессию и курс бакса растет ко всем мировым валютам это просто невозможно сделать...

Про цикличность рыночной экономики написано во всех учебниках...Рост сменился падением...Не первый раз такое и не последний. Надо бы давно приучиться жить с такой цикличностью....
Сейчас началась структурная перестройка экономики. Результаты проявятся через год-полтора...

Да всем насрать на мировую экономику и прочую цикличность. Этим можно было насрать в уши в декабре 2014, но не сейчас pst
Хотаб
Косолапый писал(а):

вот тут не согласен с коллегой по партии.
Уровень благосостояния граждан был непомерно распущен последние лет семь. Где это видано в мире чтобы обычные офисные хомяки имели по нескольку хат и ездили на "скромных кемри"???? А отдыхали на Бали? facepalm
STAS152005
Цитата:

В последние несколько месяцев на востоке Германии участились нападения на лагеря беженцев. По городам Саксонии прокатилась волна протестов: люди выходили на улицы, скандируя: «Иностранцы, убирайтесь!» В городе Хайденау митинг против открытия центра для приема беженцев перерос в масштабные столкновения с полицией, с обеих сторон пострадали десятки человек. Успокаивать Хайденау приехала сама Меркель, которую там встретили криками «предательница». Когда она попыталась рассказать собравшимся о том, что беженцы — такие же люди, которым просто нужна помощь, толпа освистала канцлера.

Цитата:

Это произошло после того, как утром субботы, 22 августа, сотни протестующих окружили лагерь для беженцев и стали метать в охранявших его полицейских камни и бутылки. В результате 31 силовик получил ранения и правоохранители были вынуждены применить слезоточивый газ.

Первые беспорядки начались еще в пятницу, 21 августа, после демонстрации против беженцев, на которую людей собрала крайне правая Национал-демократическая партия Германии.

Цитата:

В городке Штеттериц (Stötteritz) под Лейпцигом неизвестный поджег будущий лагерь для беженцев. Об этом сообщает Süddeutsche Zeitung.

По информации издания, мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания, где планировали разместить 56 мигрантов. Пожар удалось быстро потушить, благодаря тому, что о возгорании сразу сообщил очевидец произошедшего. В результате пожара само здание не пострадало, сгорел только находящийся в нем матрас.

В ночь на 25 августа в городе Науэн в результате умышленного поджога сгорел школьный спортзал, который планировали использовать для временного размещения 130 беженцев.

Все хорошо там..Тихо и спокойно... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ