Страница 3 из 4
мертвая голова
Гомер Симпсон
А как насчет трасса типа на ремонте ? Когда знаки везде 40 но при этом ни техники ни людей нет уже несколько месяцев, а знаки стоят и стоят.
Гомер Симпсон
мертвая голова
при желании местных жителей этот вопрос проще решить. Те, кто очутился в такой ситуации транзитом, конечно же не будут заморачиваться и урегулирует вопрос на месте
Шульц
Гомер Симпсон писал(а):

SundarK писал(а):

нефиг превышать выше 20кмч

в Вологодской губернии штафовать начинают за превышении свыше 10 км/ч

А на каком основании? Что пишут в протоколах?
V1T
viper31 писал(а):

Мне делать нефиг еплану который сломя голову несется моргать.
Пусть его накажут.

верно
Andrey163
Едрить какие все правельные hehe
dorinspector
моргаю
пристегиваюсь даже если еду на даче а соседний участок
ближий свет в городе не включаю и не буду, за городом ПТФ включаю
Suse
мертвая голова писал(а):

Водку я и так вечером пью и утром с будуна езжу и вот те кто не моргают теоретически лишают меня прав и штраф тридцатка.

тебе и говорят пей прям за рулем ,не теряй время! Синь беспробудная,а то что ты с бодуна так это хорошо и то что права заберут у такого как ты оленя то же не плохо и штрафик тебе накатят,исчо лет 5 без прав походил так воопще красота,из за таких оленей и гибнут люди,не дисциплины не моральных принципов,я все трите ROFL

Добавлено спустя 25 секунд:

dorinspector писал(а):

моргаю

я то же читаю ЛОЛ,и моргаю...другие нет как я понял? Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

мертвая голова писал(а):

, а знаки стоят и стоят.

Знак стоит? Значит едь как стоит знак ROFL

Добавлено спустя 37 секунд:

viper31 писал(а):

Мне делать нефиг еплану который сломя голову несется моргать.
Пусть его накажут.

а он синий ,очень хорошо

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Зyбиловод писал(а):

мертвая голова
помой лобовое стелко

чо протирать,если глаза залитые и мозг пропит ROFL
Калюжный
На иномарках вроде как на всех сейчас ближний включается когда машину заводишь и отключается когда глушишь. Ставишь режим "авто" и всё. У меня габариты вообще отключить нельзя.

Едущие без ближнего (или хотя бы габаритов) бесят неимоверно. Собираешься на обгон (никого не видно), выходишь на обгон (никого нет), обгоняешь и тут как черт из табакерки появляется пидораз без ближнего и габаритов. Сажать таких на кол надо. Особенно это актуально в сумерки и туман.
DAI
Все не осилил. Но кто не моргает, не пристегивается и ездит без света пид..сы! Вне зависимости от мотивации.
Цифра
На трассе моргаю, в городе перестал.
DAI
По сабжу. Моргаю в случае явного превышения скорости встречным. Когда ДТП моргаю, что бы не летели.
Солярко
chykas писал(а):

штраф уже 200круб

Это вроде если лишённому бухим ехать или уже и нелишённому бухому 200 тыс? Просто слышал товарищ, что-то такое говорил я сказал, что типо ты что-то путаешь.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Прочитал уже:
Цитата:

Нововведения! С 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного становится уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишение свободы до двух лет.

Источник: http://pravo-auto.com/shtraf-za-pyanuyu-ezdu/

rpra
Хз чо там в москвах, у нас моргают норм пацаны все.
Alexsa91
Turner писал(а):

Никогда не моргаю.

знаешь кто ты?
дмитрийй
Шульц писал(а):

по трассе с поворотами и лесами

в охренбурге есть лес??? wwow

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Alexsa91 писал(а):

Turner писал(а):

Никогда не моргаю.

знаешь кто ты?

Да фсе уже знают... hehe
rover
Моргаю, когда есть возможность, что меня нормально увидят и поймут на встречке. Благодарят много тоже
Шульц
дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):

Есть конечно.
rover
Шульц писал(а):

дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):

Есть конечно.

У нас есть лес?
XADZZOX
Калюжный писал(а):

Едущие без ближнего (или хотя бы габаритов) бесят неимоверно.

нельзя на габаритах ездить

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/12/#block_120#ixzz3mYm6foUW
Ahmet99
мертвая голова
тоже стараюсь свет выключать по возможности - в городе дороги шикарно освещены.
Ещё если на шумовой полосе потряхивает, чтобы спиральку не оборвало взял за правило выключить свет,
потом как проскочу - включаю hehe
Guk
А какой сейчас штраф за езду без включенного ближнего света в дневное время?
dmabr
500 руб или предупреждение. Меня предупреждали пару раз, ни разу не штрафовали. По сути невключенные фары просто повод к остановке.
Меня достало тумблер крутить по городу, так я сделал на фокусе чтобы ближний свет включался с зажиганием. Теперь он всегда горит.
мертвая голова
Ahmet99
Я вообще то за дневное время говорил.
И не за свет, а за моргание дальним перед гайцами.
У нас ночью часто в городе с дальним надо ездить.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

нельзя на габаритах ездить

Как и "стоять на фарах" на обочине supercool
Putnik77
Всю тему не читал. Отвечу за себя. Сам я моргаю всем всегда, чтобы предупредить, НО ОЧЕНЬ РЕДКО, кто скажет спасибо, подняв просто руку и поблагодарить, что, естественно, не радует. Бабы так вообще не понимают для чего моргают.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

DAI писал(а):

не пристегивается и ездит без света пид..сы! Вне зависимости от мотивации

hehe hehe Во люди легко внушаемые, мягко говоря, а проще дол..ёбы, кто так думает. То есть, ДО закона ,который придумали дебилы из ГД, люди были нормальные, кто ездил без ремня и без света. А как вышел закон, так сразу все, плохие 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ