Страница 3 из 5
Оруженосец
Только вернулся из одной командировки и сегодня опять в Москву ехать facepalm
Пожрать - это ладно, есть какая-то логика в том, чтобы суточные не превращать в деньги на питание. Хотя какое там питание на 500р. в Москве может быть?
Но вот дома меня возят всякие разные автобусы от конторы и маршрутки за 12 руб. (подорожали, сцуки, недавно на целых 2 рубля supercool ). А в этом вашем метро скока одна поездочка? И нахуа бы мне такая командировка, когда я только за день рублей 300 на проезд трачу?
svarnoi
Россия -она большая и великая страна. Где-то автобусы по 12 копеек а где-то посрать зайти заплотишь 150 рублев. 63 Освайвайте в Москве подворотни. Wink
Бомбовоз
svarnoi писал(а):

Россия -она большая и великая страна. Где-то автобусы по 12 копеек а где-то посрать зайти заплотишь 150 рублев. 63 Освайвайте в Москве подворотни. Wink

есть макдаки на трассе заправки + при наличии билета на вокзалах сортир бесплатно - некоторые олени платят и с билетами. Smile
svarnoi
Есть еще МЕГИ АШАНЫ и торговые центры где за сортир денег не возьмут.НО дотуда надо успеть добежать штоб не растрясти. 63
Mitiok
Оруженосец писал(а):

И нахуа бы мне такая командировка, когда я только за день рублей 300 на проезд трачу?

Ты вообще читаешь что пишут? Предъявляешь документы о оплате проезда и тебе компенсируют.
OLEG_074
Что хотел донести автор созданием данной темы?
:lol1
Mitiok писал(а):

Ты вообще читаешь что пишут? Предъявляешь документы о оплате проезда и тебе компенсируют.

транспортные карты не являются отчетным документом.
Оруженосец
Mitiok писал(а):

Оруженосец писал(а):

И нахуа бы мне такая командировка, когда я только за день рублей 300 на проезд трачу?

А ты вообще понимаешь, о чём думаешь?

Может мне с собой домой захватить из метро урну с использованными билетами и сказать, что я по Москве как белка крутился? И мне поверят и за всё заплатят? Наварюсь, однозначно gpn

Ты хоть раз с бухгалтерскими документами дело имел? Как они определят, что мятый билетик - именно мой? Как они эти расходы проведут и перед налоговой отчитаются?
Ты-то хоть в курсе, что после громкого пука про отмену командировочного удостоверения, оно (вот сюрприз!) опять возвращается в обиход. Ибо всё как обычно сделано через жопу и работодатель не может перед налоговой отчитаться за эти расходы ибо налоговикам никаких изменений не сделали и они срать хотели на эту отмену.

"Россия -она большая и великая страна"
svarnoi
А чек за транспортную карту является отчетным документом. supercool
Санёг
svarnoi писал(а):

Еду надо в счет за номер включать.Но как правило это только завтрак.Надо поискать гостиницы где будут на полном пансионе или полупансионе содержать.Это вам не Египет, а Раша. supercool

уйня ваша, в 99% обед и ужин включается в проживание, а поскольку в некоторых отелях система ужинов дебильна, ну типа вносишь как на депозит фиксированную сумму за каждый ужин, а потом из меню заказываешь, вот и приходится всякие рибай стейки и оленины с кабанятиной есть, не пропадать же деньгам bboyan
Оруженосец
svarnoi писал(а):

Как определить, что это именно МОЙ чек?
На ж/д и автобусных билетах есть паспортные данные. На счёте из гостиницы - тоже.
Расскажи, где взять подобное у водителя троллейбуса?
svarnoi
Тагда тебе напишут в квитанции отельной что у тебя был полу или полный пансион.А бухгалтерша тебя пошлет в длинное путешествие с твоим чеком.Но скажем в пердях надо еще поискать в колхозной ночлежке номера с полупансионом.Это тебе не Питер Не Нижний , не Ёбург и даже не Казань. 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Оруженосец писал(а):

svarnoi писал(а):

На ж/д и автобусных билетах есть паспортные данные. На счёте из гостиницы - тоже.
Расскажи, где взять подобное у водителя троллейбуса?

Это не требуется. Приклеиваешь к авансовому отчету и пишешь сколько использовал поездок..
Mitiok
Оруженосец писал(а):

А это и не нужно, епт.

Оруженосец писал(а):

Ты хоть раз с бухгалтерскими документами дело имел?

OLEG_074
Оруженосец писал(а):

Mitiok писал(а):

Оруженосец писал(а):

А ты вообще понимаешь, о чём думаешь?

Может мне с собой домой захватить из метро урну с использованными билетами и сказать, что я по Москве как белка крутился? И мне поверят и за всё заплатят? Наварюсь, однозначно gpn

Ты хоть раз с бухгалтерскими документами дело имел? Как они определят, что мятый билетик - именно мой? Как они эти расходы проведут и перед налоговой отчитаются?
Ты-то хоть в курсе, что после громкого пука про отмену командировочного удостоверения, оно (вот сюрприз!) опять возвращается в обиход. Ибо всё как обычно сделано через жопу и работодатель не может перед налоговой отчитаться за эти расходы ибо налоговикам никаких изменений не сделали и они срать хотели на эту отмену.

"Россия -она большая и великая страна"

чО орать то lol1 предоставь билетики - оплотють supercool
Косолапый
Цитата:

Это не требуется. Приклеиваешь к авансовому отчету и пишешь сколько использовал поездок..

Насобирал 100500 и прилепил к отчету на 1 лям в день pst
Mitiok
OLEG_074 писал(а):

чО орать то предоставь билетики - оплотють

Да походу у них бухгалтера над Оруженосец глумятся.
Оруженосец
Мож где у вас и билетики с полным гостиничным пансионом оплачивают, а в наших бухгалтериях со всем этим барахлом посылают за угол. Где урна стоит.

Ибо одни бухгалтеры работают по серым схемам, а другие за неправильно оформленную и проведённую копейку матку у мужика найдут.
svarnoi
Да здесь нещебродов-то нет-ТЫ на ЛОЛЕ .Все сплошной начальствующий состав. Попробывала бы бухгалтерша чо-то вякнуть поперек руководства -вылетит накуй сразу с работы в полдня. 63 Оплоооотит.Даже сауну с девочками если понадобится-и ту оплотит. 63
poliman
те кто ездит в коммандировки - в минусах не остануца
коммандировки - это огромная база для попила бабла
Серго К.
Ну отменят суточные, что от этого народ будет меньше в командировки ездить? supercool

Всё равно что то придумают, чтобы компенсировать затраты на поездки в транспорте и т.д.

Опять же насколько я понял, распоряжение такое пока только готовится.
Косолапый
poliman писал(а):

те кто ездит в коммандировки - в минусах не остануца
коммандировки - это огромная база для попила бабла

И где ты там его попилишь?
Вот выделили тебе 3к в сутки, 2500 отдаешь за номер и на 500р жрешь. Предложить в ресторане чтобы провели типа ты купил борщ, а самим по полтинничку распилить? pst

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Серго К. писал(а):

Ну отменят суточные, что от этого народ будет меньше в командировки ездить? supercool

Всё равно что то придумают, чтобы компенсировать затраты на поездки в транспорте и т.д.

Меньше ездить не будут, но теперь много будет за свои. Тебя, нефтяника, это наверняка не коснеццо, а вот простой люд соснет, он этого и заслуживает gpn
svarnoi
Косолапый писал(а):

Меньше ездить не будут, но теперь много будет за свои. Тебя, нефтяника, это наверняка не коснеццо, а вот простой люд соснет, он этого и заслуживает gpn

Ошибаесся. нефтяников типа Серго если он не начальник юротдела компании или какая-нибудь еще большая шишка дрючат по полной. На все отчетные документы требуют.
Тем паче Газпром-госконтора. Про ЛУкоел я тут рассказывал как там весело.А сейчас наверняка еще веселей.
Санёг
svarnoi писал(а):

Тагда тебе напишут в квитанции отельной что у тебя был полу или полный пансион.А бухгалтерша тебя пошлет в длинное путешествие с твоим чеком.Но скажем в пердях надо еще поискать в колхозной ночлежке номера с полупансионом.Это тебе не Питер Не Нижний , не Ёбург и даже не Казань. 63

Мне отдельные не нужны, у меня строка проживание, и в ней всё.
Просто перегибать не нужно, заселяясь в люксы редиссон спа лазурная, а то были прецеденты bboyan
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Чем я отличаюсь от простого люда? supercool
Должностью ? 63
В командировке почти всегда в минусах - это и еда, и дополнительные расходы на мобильную связь и пр.
Бомбовоз
можно вообще у таксистов на любом вокзале снять отличную хату посуточную + тебе ещё и чистые доки с любой гостиницы предоставят итого можно наварять от 1 до 1,5 рублей за сутки Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Серго К. писал(а):

В командировке почти всегда в минусах - это и еда, и дополнительные расходы на мобильную связь и пр.

которую компенсирует премия за закрытый объект проект и прочее - ну если конечно не просто так кататься Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ