Страница 3 из 4
Хотаб
jecson писал(а):

допустим я в отпуск два раза в год отдыхать езжу supercool холодильную камеру отключаю,морозилка трудится,да компрессору в морозилке трудно приходится но это лучше чем напрягать двухметровый холодос с одним компрессором

Добавлено спустя 32 секунды:

брат шумы писал(а):

тебя и производительности одного компрессора хватит за глаза на всё

тебе про фому ты про ерему. Иди кричалки разучивай hehe
брат шумы
писец скольких хомячков развели на бабки,а они ещё и довольны этим

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Хотаб писал(а):

тебе про фому ты про ерему. Иди кричалки разучивай

сравнительные характеристики одно и двух компрессорников будут? или путин виноват?
Vlad B
jecson писал(а):

Хотаб писал(а):

По сабжу 2компрессорный включается ГОРАЗДО РЕЖЕ однокомпресосорника.

+1
у двухкомпресорников плюсов много,обслуживать проще ненадо размораживать весь холодильник , в морозилочке скажем ченить быренько заморозить (водочку пифко) клац кнопочку супермороз и усе,морозилка трудится ,холодильная камера отдыхает,допустим я в отпуск два раза в год отдыхать езжу supercool холодильную камеру отключаю,морозилка трудится,да компрессору в морозилке трудно приходится но это лучше чем напрягать двухметровый холодос с одним компрессором

Я как бэ холодильник ниразу не размораживал, ибо он ноуфрост.
А все современные однокопрессорные двухкамерники работают через электроклапан, гоняют фреон по нужным каналам, если например наморозить чо надо в одной из камер.
У БОШей такой клапан стоит. supercool
jecson
брат шумы писал(а):

там всё уже расчитано до тебя и производительности одного компрессора хватит за глаза на всё

ну да ну да
где в середине 90х притащили мне с чухны двухметровый двухкомпрессорный холодос,слегка б/у (8лет) работал он года этак до 2007,потом крякнул компрессор на морозилке,заменил компрессор за 5круб,проработал он у меня до 2010года,и при крупном ремонте хаты подарил холодос родителям в замен был куплен индезит двухметровый однокомпрессорный,который благополучно сдох через три года и один месяц (через месяц после него сдохла и трехгодовалая стиралка индезит)
сейчас трудится опять таки однокомпрессорный бошь и стиралка тож бошь facepalm
З.Ы а чухонский холодос у родителй так и работает по сей день lol1
Vlad B
брат шумы писал(а):

писец скольких хомячков развели на бабки,а они ещё и довольны этим

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Хотаб писал(а):

тебе про фому ты про ерему. Иди кричалки разучивай

сравнительные характеристики одно и двух компрессорников будут? или путин виноват?

Например у Бошей двухкомпрессорники идут только на большие холодосы где большой объем.
брат шумы
Vlad B писал(а):

Я как бэ холодильник ниразу не размораживал, ибо он ноуфрост.

я как бы тоже Pardon .подруга за 7-8 лет владения индезитом с ноуфрост пару раз его размораживала для того,что б его помыть тщательно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Vlad B писал(а):

Например у Бошей двухкомпрессорники идут только на большие холодосы где большой объем.

вполне логично,.думаю,что позволять сократить номенклатуру запчастей и использовать одни и те же компрессора для одно и двухкомрессорников
jecson
брат шумы писал(а):

срок службы двыкомпрессорного и однокомпрессорго сравнивать будем? или пох три года отслужил и напамойку?
брат шумы
jecson писал(а):

срок службы двыкомпрессорного и однокомпрессорго сравнивать будем? или пофиг три года отслужил и напамойку?

facepalm с чем сравнивать будешь? Нужны две модели(одно и 2х компрессорник) с одинаковыми компрессорами одного завода-изготовителя

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и даже тогда вероятность отказа двухкомпрессорника больше пусть не в 2 раза,а процентов на 20-30 точно(тотже заводской брак)
jecson
брат шумы писал(а):

jecson писал(а):

срок службы двыкомпрессорного и однокомпрессорго сравнивать будем? или пофиг три года отслужил и напамойку?

facepalm с чем сравнивать будешь? Нужны две модели(одно и 2х компрессорник) с одинаковыми компрессорами одного завода-изготовителя

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и даже тогда вероятность отказа двухкомпрессорника больше пусть не в 2 раза,а процентов на 20-30 точно(тотже заводской брак)

сначала попользуй двухкомпрессорник лично потом рассуждай supercool
а ваш ноу фрост накуйненужен,принципиально бошь брал без него, а холодильник мыть нужно хотя бы раз в 3-4 месяца,в независимости от наворотов
брат шумы
jecson писал(а):

сначала попользуй двухкомпрессорник лично потом рассуждай

facepalm думаешь,что я двухкомпрессорника не видел? facepalm hehe
jecson писал(а):

а ваш ноу фрост накуйненужен,принципиально бошь брал без него, а холодильник мыть нужно хотя бы раз в 3-4 месяца,в независимости от наворотов

а смысл,если там всё чисто и запахов никаких нет?
jecson
брат шумы писал(а):

jecson писал(а):

сначала попользуй двухкомпрессорник лично потом рассуждай

facepalm думаешь,что я двухкомпрессорника не видел?

видеть и пользоватся разные вещи facepalm
брат шумы
jecson писал(а):

видеть и пользоватся разные вещи

facepalm при открывании и закрывании дверей холодильника абсолютно побуй на количество компрессоров supercool
Bird64
Vlad B писал(а):

но контроль качества на Боше есть в отличие от.

судя по стиральным машинам - у Бош деградация в плане технической части. supercool
jecson
брат шумы писал(а):

т.е. складываешь ты помидорки огурчики капустинку укропчик,от них мусора не остается? или куйсним невоняет силос и ладно?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Bird64 писал(а):

Vlad B писал(а):

судя по стиральным машинам - у Бош деградация в плане технической части. supercool

второй год стиралке бош подшипникам уже писец приходит ,барабан болтается,ну пока еще на середину ванной не выезжает facepalm
якуй знает чего уже покупать может Miele поробовать но цуко дорогие lol1
брат шумы
jecson писал(а):

т.е. складываешь ты помидорки огурчики капустинку укропчик,от них мусора не остается? или куйсним невоняет силос и ладно?

facepalm я хз,что там подруга с холодильником делает,а я только открываю и закрываю дверцы supercool а ты можешь свой мыть хоть каждую неделю,хотя лучшеб завёл подругу,котрая бы его мыла
jecson
брат шумы писал(а):

jecson писал(а):

facepalm я хз,что там подруга с холодильником делает,а я только открываю и закрываю дверцы supercool а ты можешь свой мыть хоть каждую неделю,хотя лучшеб завёл подругу,котрая бы его мыла

дружище какая подруга,у меня жена даж немоет,передала эстафету дочкам они уже лет 5 как сами моют,раз в 2-3 месяца,непотому что нужно, а потому что любят чистоту Good
брат шумы
jecson писал(а):

дружище какая подруга,у меня жена даж немоет,передала эстафету дочкам они уже лет 5 как сами моют,раз в 2-3 месяца,непотому что нужно, а потому что любят чистоту

молодца,а я в бабские дела не лезу Pardon
Vlad B
Bird64 писал(а):

Vlad B писал(а):

Конкретнее в студию, а то дофига прачек в 5-ти кг машинке на 1200 оборотов трусов и белья накидают и жмут до усрачки, а после жалуюца на собственный имбицилищм и нежелание чтения инструкции в части максимальной загрузки относительно типа ткани. ROFL
jecson
gallrad писал(а):

полюс 'rlzz'

свияга rlzz 36 лет досих пор трудится Good
Vlad B
jecson писал(а):

брат шумы писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Bird64 писал(а):

Vlad B писал(а):

второй год стиралке бош подшипникам уже писец приходит ,барабан болтается,ну пока еще на середину ванной не выезжает facepalm
якуй знает чего уже покупать может Miele поробовать но цуко дорогие lol1

Там не с подшами проблема, а со ступицей и сальником, подш лишь принимает на себя весь гемор.
jecson
брат шумы писал(а):

молодца,а я в бабские дела не лезу Pardon

дык и я не лезу...со стороны наблюдаю Wink

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Vlad B дык проблема ща в одноразовости практически всех стиралок ,раньше подш наепнулся,вытащил бак разобрал,подшипники сменил и аляюлю,а ща они цуки баки неразборные делают (клееные)
т.е подшипник наепнулся стиралка в мусорку
Vlad B
gallrad писал(а):

jecson писал(а):

свияга rlzz 36 лет досих пор трудится Good

свияга вроде щаз как POZIS называется, во всяком случае на том же заводе делают

Видел я это изделие, страшно такое в дом ставить.
jecson
Vlad B
в конце 70х этобылоокуенно Good
брат шумы
jecson писал(а):

дык проблема ща в одноразовости практически всех стиралок ,раньше подш наепнулся,вытащил бак разобрал,подшипники сменил и аляюлю,а ща они цуки баки неразборные делают (клееные)
т.е подшипник наепнулся стиралка в мусорку

коерейские стиралки(самсунг и лыжа) пока вроде с разборными баками
Bird64
Vlad B писал(а):

Конкретнее в студию

Clasixx5 и Clasixx6. 5я лучше была Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ