Страница 3 из 3
viper31
wonderer писал(а):

что из отечесвенного не вообще шлак?

кордиант сноу макс.
алекс спб
Тоже переобулся вчера
Снял шлепки и одел ботинки
Холодно пля,а в шлепках в носках-неинтеллигентно pst
Ahmet99
ARC
А я в этом сезоне что то очкую, с самой первой машины всегда оба комплекта колес были на дисках. Если погода резко менялась, с утречка, сам, неторопясь, перекидывал колеса, и на работу. Сейчас зимние покрышки без дисков, это мне погоду высматривать, очередь занимать, и три дня в гололед на лете ездить? facepalm
Guk
ARC писал(а):

и три дня в гололед на лете ездить?

Не, ну так автобусы то ездят. hehe
Turner
Мляя ну че за народ пошёл, ну натуральные же эльфы. Аккуратно можно хоть всю зиму на лете проползать, че совсем дебилы чтоль пару заморозков проявить аккуратность и здравый ум не можете... facepalm
V1T
ARC писал(а):

А я в этом сезоне что то очкую, с самой первой машины всегда оба комплекта колес были на дисках. Если погода резко менялась, с утречка, сам, неторопясь, перекидывал колеса, и на работу. Сейчас зимние покрышки без дисков, это мне погоду высматривать, очередь занимать, и три дня в гололед на лете ездить? facepalm

ну офигеть погоду ты высматриваешь) будто в бинокль hehe
посмотрел на яндексе, что через неделю минуса ближе к концу октября - за неделю поехал и переобулся и норм, ниче с калесами за неделю по асфальту не будет, тем более получается и так всю зиму шипами асфальт шоркаешь
V1T писал(а):

шипами

Шипы - лоховство!
Жертвы маркетинга!
тест-пилот
rover писал(а):

Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл! supercool

Не, надо так:
"перебрал коробку АКПП и в итоге все равно заменил на новую"
Turner
Зyбиловод писал(а):

V1T писал(а):

шипами

Шипы - лоховство!
Жертвы маркетинга!

Я всю жизнь на шипах, только прошлую зиму на липуке. Так вот шипы лучше во всем кроме комфорта. Липука для тех кто любит комфорт но не имеет денег на хорошую машину в которой шипы не слышны и который готов ездить плавно и аккуратно на липуке.
кола
Зyбиловод писал(а):

Шипы - лоховство!
Жертвы маркетинга!

facepalm
Turner писал(а):

Я всю жизнь на шипах

Я всю жизнь круглый год на летней лысой резине отъездил... и чо?
Turner
Зyбиловод писал(а):

Turner писал(а):

Я всю жизнь на шипах

Я всю жизнь круглый год на летней лысой резине отъездил... и чо?

И буй те в очо pst
Turner
Когда ты на бую капелькой болтался, я генералов возил.... резину из-за превышения лимита, подбирали на свалке, ставили и ездили, потом выбрасывали её туда же... находили другую, потом снова находили ранее выброшенную ставили и опять ездили и не жужжали.
Резина была настолько изношенна, что на спор бортировали её столовой ложкой.
Turner
Зyбиловод писал(а):

Turner
Когда ты на бую капелькой болтался, я генералов возил.... резину из-за превышения лимита, подбирали на свалке, ставили и ездили, потом выбрасывали её туда же... находили другую, потом снова находили ранее выброшенную ставили и опять ездили и не жужжали.

Писку ложыл
Turner писал(а):

Писку ложыл

моя школа. Drinks or Beer hehe
SDRIVER
гусеницы рулят gpn
SDRIVER
заноса не терпят nea
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

пестапол... hehe но для турнепса пойдёт
дмитрийй
иди спи старый алкаш pmp
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

дмитрийй
иди спи старый алкаш pmp

да, пожалуй пора...
Meffex
Обожаю понаблюдать за срачем шипы/липа supercool
Наши отцы и деды круглый год ездили на "всесезонке" и не убились - и вас родили и вырастили. Спросите их - как надо рулить по зимней дороге? supercool
:lol1
Пока не спешу.
http://www.kolesa-darom.ru/samara/shiny/catalogue/BRIDGESTONE/Blizzak--Revo-GZ/s-225-50R17-S-94-s.html эти возьму и переобуюсь. Хотел 215/55, что повыше, но жаба душит, ибо цена уже около 8 за резинку. Цены пиндец, конечно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ