Страница 3 из 3
мим
SDRIVER писал(а):

...

???
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

...

???

кольцо говорю это не люблю Smile с заставной заезжаю обычно с правой дороги с левого ряда. Там еще бывает на Воскресенскую Зетты сворачивают которые думают что прямо едут и им все уступать должны hehe
мим
SDRIVER писал(а):

с заставной заезжаю обычно с правой дороги с левого ряда

вот этот-то мне больше всего не нравится, ибо по два ряда с каждой стороны заезжают.
я с левого либо стараюсь уйти сразу в левый ряд кольца, если первым стою, либо заезжая спокойно смотрю разобрались ли там справа по рядам и нет ли претендентов уже лезть в левый мне в бок.
XADZZOX
мим
Ну у тебя необходимость лезть далее второго ряда. А у тех кто попадает сразу в правый, им то пофигу все ваши переживания. Он чуток проедет и имея приоритет, свернет без гемора там, где ему взбредет в голову.А если учесть , что чайников на дороге все больше и больше, то надо даже приветствовать такое решение последних не лезть далее правого ряда Good Они же блудить начинают и теряться. Поэтому пусь в первом ряду ездят чайники и профи (продумАны) , а остальные уж потерпят hehe Drinks or Beer
zett
rover писал(а):

Вот здесь дело было, отсюда на кольцо выезжал

https://old.maps.yandex.ru/-/CVsg4LIg

Оно самое.
Кстате, знака круговое движение там нет нихъера, такшта я прав а вы все лохи! Pardon (кроме мима)
rover
Цитата:

Кстате, знака круговое движение там нет нихъера, такшта я прав а вы все лохи!

Там когда светофоры не работают, я несусь под 60 и больше. А все лезут на кольцо, потому что 90% у нас купили права и бараны. Я им - фааааааа!!!!!!!!!!!!! Они как зайцы начинают метаться pst
А от аграрного когда едешь, наоборот на кольце второстепенная. Поэтому там запутаться легко
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

kotmu писал(а):

Полосы движения есть.

ога и поэтому сплошные и прерывистые линии, выделяющие полосы для движения, чудесным образом НИКОГДА не наносятся на самом перекрестке?До перекрестка есть, а на нем нет Wink

pst сдай права

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Разметка 1.7
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

XADZZOX писал(а):
kotmu писал(а):
Полосы движения есть.

ога и поэтому сплошные и прерывистые линии, выделяющие полосы для движения, чудесным образом НИКОГДА не наносятся на самом перекрестке?До перекрестка есть, а на нем нет Wink
pst сдай права

потому, что полосы не рисуют ?Так их и правда не рисуют Pardon Или расскажешь о перестроении на перекрестке в точной привязке к обсуждаемому с Мефом? Речь то о том была Wink
Яков_Лещ
Б.., я нифига не пойму, чё вы вообще обсуждаете? 63

Заезжаю на круги откудова хочу, и выезжаю так же, главное - не мешать никому. Drinks or Beer
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

Б.., я нифига не пойму, чё вы вообще обсуждаете? 63

Заезжаю на круги откудова хочу, и выезжаю так же, главное - не мешать никому. Drinks or Beer

о . вот и пудель нашелся pst pst
dmabr
Как надо проезжать круг:

http://www.rucrash.com/play/?v=5835

hehe
мехокро
мим писал(а):

Обычно они еще вылезают со съезда сразу в правый ряд, когда ты едешь себе по среднему и хочешь перестроиться в правый для поворота на следующем съезде, а он уже там торчит и тебе перестроиться мешает - либо опережать, либо пропускать - и сам едет прямо по кругу как король, плять....

А ему тоже самое для перестроения в левый ряд мешают. И что дальше то ?
Ahmet99
смысла нет учить правила, каждый год их новые выпускают!
Просто нужно ровно ездить и всё! hehe
rover
Смысла нет новую машину покупать. Бодаешь ряд, чтоб протиснуться, со скрежетом, и едешь дальше. Ну остановят, ну и что? Карбюратор отнимут максимум pst
OldFeld
zett писал(а):

XADZZOX
Какого хрена?
Если ему налево надо - пускай в левый ряд и встает, и едет оттуда куда хочет, хоть налево. хоть прямо, я ему слова не скажу.
Но если встал в правый ряд - оттуда только прямо или направо... я не прав штоле? странно .. supercool

на Круг можно въезжать с любой полосы, а вот вЫезжать - только с крайней Правой. Ты должен был перестроиться на первую полосу, ПРОПУСТИВ (помеха справа) едущего по той полосе. Вроде не напутал.. wwow

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Заезжаю на круги откудова хочу, и выезжаю так же, главное - не мешать никому.

facepalm
Что касается выезда с перекрестка, то здесь действует общее для всех перекрестков правило — для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение, и повернуть можно только на крайнюю правую полосу.
http://autokurs.tomsk.ru/use/65.html

ps "круговые" перекрестки ненавижу именно из-за таких особо одарённых Smile
Сипaтый
Всегда по внешнему езжу на кольце, автор набуя ты встал в левый, когда тебе в первый съезд lol1
Санёг
мим писал(а):

Вот нужна будет ему его правота, когда он будет по страховым и сервисам гонять битый в левый бок? facepalm
Зет не прав по правилам, но я его возмущение понимаю.

мне обычно выше порога не достают 63 при правильном на ую верчении страховой остаёшься с прибылью
итого
невнимательному типа ТС подзатыльник судьбы
тебе кеш со страховой
....
профит Good
мим
мехокро писал(а):

мим писал(а):

Обычно они еще вылезают со съезда сразу в правый ряд, когда ты едешь себе по среднему и хочешь перестроиться в правый для поворота на следующем съезде, а он уже там торчит и тебе перестроиться мешает - либо опережать, либо пропускать - и сам едет прямо по кругу как король, плять....

А ему тоже самое для перестроения в левый ряд мешают. И что дальше то ?

да ничего. если ему не надо в первый съезд съезжать - нех в правый ряд и лезть, заезжай со среднего или с крайнего левого.
а то нырнут в дырку в правой полосе и всё, он на главной, он король, кому надо в правый съезд ипитись как хотите, я весь прав и нииипёт. bboyan
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Заезжаю на круги откудова хочу, и выезжаю так же, главное - не мешать никому.

facepalm
Что касается выезда с перекрестка, то здесь действует общее для всех перекрестков правило — для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение, и повернуть можно только на крайнюю правую полосу.
http://autokurs.tomsk.ru/use/65.html

Окэй, круг, мне - налево, интенсивное движение (всё стоит) слева направо, и справа налево. Какой правый ряд, наxep он мне нужен? 63

С левого ряду заполз, в левом же обогнул, и с левого же ряду выехал, и всего делов. Pardon
Kuba
мим писал(а):

а то нырнут в дырку в правой полосе и всё, он на главной, он король, кому надо в правый съезд ипитись как хотите, я весь прав и нииипёт.

так это правила такие Pardon кстати видел специально подставляются.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Окэй, круг, мне - налево,

Яков_Лещ писал(а):

Какой правый ряд, наxep он мне нужен?

в данной ситуации он действительно и нахер не нужен lol1 .а виии туда один кер прётесь lol1
zett
А если нет знака "Круговое движение".
Это не круг, получается?
А что? Т-образный перекресток?
А где у него дорога третья примыкает, слева, справа?
Как ездить-то?
Блять, понастроят ховна кер проссышь как по нему ездить! lol1

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Хосспипя, как-же в Небе хорошо!!!
Прямо - это цуко прямо, а не по кругу!
Мyдаков мало. Гаишников нет вообще!!! Пестня! gpn
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Какой правый ряд, наxep он мне нужен?

так ТС именно первый съезд и нужен был Smile
Яков_Лещ
OldFeld, так уступил бы тому, который справа ехал, и всё. Smile