denisrux
Если тупят все ряды и места для опережения нет вообще, варианта три: ждать когда появится просвет; тупить со всеми; вставать на разделительную между крайним левым и соседним с ним рядом и дальним и гудками разгонять в стороны тупаков. Это если вовсем не втерпеж и если машина позволяет.
Такая же ситуация на платной м4, кстати. Официально можно ехать 130, но народ ползет 90-100.
Все это, кроме прочего, от нашего покуистичного отношения к окружающим. Туда же и парковка вкривь и мусор около урны, а не в ней, итдитп.
За рулем рулем заниматься надо , а не пиндить
Дороги не знаю я когда ? Прижался в ряд крайний и туплю , разглядываю знаки с улицами там или встал на обочину и изучаю маршрут , чтобы не мешать , новичком был ? Так пропускал когда только мог на двухполосках , походу один я так делаю
А то что черепахи ползут это лучше чем нежели летели опасно
А то что черепахи ползут это лучше чем нежели летели опасно
авточерепахи
сдристни в правый ряд лошара.
ездунов просто не умеют и не хотят нормально ездить.
у тупиков и понаехавших
быть туповатым чмошником модно
тошноты
Вот вешают как раз для вас на МКАДе)))
авточерепахи
у тупиков и понаехавших
тошноты
Имхо бывает так , что необоснованное тошнилово может спровоцировать на нечто опасное
Я уже говорил: ввести лишение ВУ на 1,5 года для виновников ДТП. Такая мера серьезно повысит безопасность на дорогах.
И я езжу нормально, ибо опыт и пробег, а вот в жопу ужаленные сракеры, которые считают себя самыми умными и умелыми это обычно или молодые пацанчики которые дальше 50 км никуда не ездили, или просто кретины, неважно какого возраста. Я таких много наблюдаю в кюветах по трассе. Далеко и ровно ехать это вам не по мкаду шахматить.
мне , например в голову не приходило какую то конкретную черепаху рассматривать как туповатого чмошника. Почему чел так едет ? - х.з. но ты уже диагнозы раздал.
+1 Может чел дите новорожденное с роддома везет. Куда ему гнать?
авточерепахи
у тупиков и понаехавших
тошноты
Москва-сити. Иопнется вниз - мозги расплескает.. было ведь уже
Было как-то: еду по мкаду в левом 120, передо мной несколько машин 120. Сзади нагоняет что-то вроде Х3 и начинает мыргать. Я взял и ушел в третий ряд, опередил несколько машин и снова встал в левый. А Х3 так и остался в левом мыргать оставшимся позади
А если сзади кто-то моргает и щимится. Может у него жена рожает? Или скорые уже укомплектованы по полной? Может у него ребёнок руку сломал? Может.....
Было как-то: еду по мкаду в левом 120, передо мной несколько машин 120. Сзади нагоняет что-то вроде Х3 и начинает мыргать. Я взял и ушел в третий ряд, опередил несколько машин и снова встал в левый. А Х3 так и остался в левом мыргать оставшимся позади.
А если сзади кто-то моргает и щимится. Может у него жена рожает? Или скорые уже укомплектованы по полной? Может у него ребёнок руку сломал? Может у него там соседка-пенсионерка в лифте застряла и скоро воткнёт от таких переживаний?
а может харэ выеживаться на дорогах?
Спец-роту по разгону тошнотов еще не создали?
Было как-то:
Ехал тут как-то вечерком по МКАДу...Ни кто не мешал...