ну если место есть, а чо не взять то кого? смысл по России воздух возить?
конечно есть минусы всего этого.
- сам сервис не позволяет мне, как водителю выставить время прибытия в промежуточный или конечный пункт поездки. нормально да? допустим выезжаю с Кирова в 22-00, а на сайте, или в приложении пассажир видит что я приеду в Мск в 9 утра. вообще бред! а ведь глядя на это время, пассажиры ищут машину и обзванивают. мне бл**ть не 100 км ехать, а тыщу! всякое может быть, снег пойдет, или колесо пробъю, тут разлет может быть +-3 часа. я хочу САМ выставлять время прибытия! а если не успеваешь, то получается что ты муд ак в глазах пассажира, мол от графика отстаешь, который указан на сайте.
- контингент пассажиров разный, бывают приятные, бывает не очень. пьяных не вожу.
как повезет. но обычно конечно это молодые, лет до 25-28. редко но и девушки бывают
, последний раз вез одну, Тула - Мск, вообще норм, красивая, приятная.
- постоянно пытаются всучить посылку, шлю всех НА, ибо не собираюсь отвечать за чужие вещички перед законом. то куклу пытаются втюхать, мол подарок племяннице, и денег дают как за 1,5 пассажира, то радиатор какой то, мол машина где то встала. у нас регион в плане наркоты плохой, не собираюсь рисковать. 1,5 гр всякого гавна - уже особокрупный размер и срок для меня.
тут вообще просили котенка перевезти, а потом еще и мышей для совы домашней
цирк! нашли мля транспортную компанию
- возможность кидалова, некоторые люди не отвечают за свои слова. пассажир допустим просто может пропасть перед встречей. да и водитель тоже. ну вот планы поменялись и все, мобила на бесшумный, или тебя в игнор и все.
- привязанность в графику, взял кого везти, уже не свернешь где то по своим дела по пути, или не забежишь в гости.
-