Страница 3 из 3
S597SMRUS
chykas писал(а):

ОБОСНУЙ

ты тоже обоснуй Wink Я те так скажу -есть пословица такая-темно как у негра в жопе.абама, как известно -негр.И чтоб в этом убедиться, совсем не обязательно лезть к нему в жопу(там уже кто-то побывал, и придумал эту послолвицу pst )Так что у меня все вполне логично и стройно. А вот твои высеры как то не логичны Pardon pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Октября 2015 21:33), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
chykas
даи не отрицает что как то приходилось бомбить. ну и так то сабж это не таксовка. это нечто другое...
S597SMRUS
majorboy писал(а):

ну раскрутишь - рано или поздно будешь платить всем кому не лень

Там особо не наваришься Wink hehe По каждому маршруту есть определенный потолок таксы.Так что , "рокфеллеры" ищите другие способы легалного способа отъема денег у населения в пределах УК hehe pst
Игорь123
Константин_EX писал(а):

XADZZOX
пользую.
и сам катал, и сам катался.

Я на дальняк езжу только с СиБи Good Пару раз трындец как выручили.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

это нечто другое...

Это типа автостоп, с боле мене надежными людьми Pardon, ибо нужно там регаться и предоставить некие данные о себе.Нереганных имеешь полное право посылать На Хутор.Никто тебе слова дурного не скажет за это Pardon
XADZZOX
majorboy писал(а):

а чего тут раскручивать ?

мож кто без работы сидит и запросы не олигарховские, чеб не заняццо.Я так одному совет дал такси местное организовать. Че он ща нормально с этого получает. А делать никкуя не делает. Диспетчеры работают на приеме заказа, таксисты на своих машинах возят, а он тока за распиаренный телефронный номер денежку получает. Ты подумай... купил телефон, ну пусть пару за пару тысяч, симки две и через полгода-год ты сидишь и ваще ни ккуя ничего не делаешь , а денежки стабильно идут. Так можно на этом не останавливаццо...
ЗЫ. majorboy, заметил, ты любое занятие воспринимаешь в исключительно сомнительной форме. Рассказал бы , да научил нас , непуганых, как денежки делать Wink
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Рассказал бы , да научил нас , непуганых, как денежки делать Wink

Так он же ж majorboy , а это как альфонс, ток не в руках бабы, а в руках мамы и папы hehe ROFL pst
majorboy
о шуриг вылез...я сам себя обеспечиваю шуриг supercool
машина моя, жилплощадь моя.
давай - подъеду в любое время - предъявлю доки, какие ты считаешь нужными supercool а ты мне платишь то что в них написано ? ОК ?
так и быть с меня роскошный ужин в макдаке ROFL
S597SMRUS
majorboy
pst ROFL facepalm А ты кто такой, сборщик дани, чтоб я тебе платил? pst
Это новый способ заработка на жизнь? Нищим не подаю Pardon
XADZZOX
majorboy писал(а):

машина моя, жилплощадь моя.

У меня у знакомого сынок тоже кричит сверстникам, а пахан грит -неблагодарный. Уверен с тобой все не так pst
majorboy
ну ты трепанул - я и "поинтересовался" facepalm
Константин_EX
Игорь123 писал(а):

Константин_EX писал(а):

XADZZOX
пользую.
и сам катал, и сам катался.

Я на дальняк езжу только с СиБи Good Пару раз трындец как выручили.

не понял при чем тут Си Би и попутчики Pardon
S597SMRUS
majorboy писал(а):

ну ты трепанул - я и "поинтересовался"

Я в отличие от тебя не треплюсь Wink Pardon
Kuba
S597SMRUS
на эту пословицу есть ответ-и всето ты знаешь .и везде то ты побывал. lol1 lol1 идиот млять тупорылый.
XADZZOX
pst
фсю тему зосрале гады 63
S597SMRUS
chykas
Иди посмотри на себя в зеркало, обезьяна hehe
Turner
Данунах в свою тачку сажать грязных попутчиков... Ещё пестеть начнут а ещё и недайбог музыку свою попросят... Да в жопу их всех, лучше я один прокачусь.
XADZZOX
Чей то грязных? Тут смысл в том, что ты планируешь поездку, светишь ее, они к ней приспосабливаюццо. Они же не на дороге будут сидеть ждать. Это не автостопщики. Кстати когда дальнобоил всегда питерских брал, чистые и поболтать приятно
Turner писал(а):

недайбог музыку свою попросят.

В описании твоего профиля высвечиваются все требования - как то отношение к курякам, к музыке, к пистабольству, к перевозке живности и тд.
Turner писал(а):

лучше я один прокачусь

Один раз - да. А если ты вынужден ездить на работу (на учебу, тренировку и тд ) ежедневно и тратить на бенз какую то часть зарплаты, то разумным будет оптимизировать транспортные расходы за счет комфорта.
Константин_EX
ну если место есть, а чо не взять то кого? смысл по России воздух возить? Smile

конечно есть минусы всего этого.
- сам сервис не позволяет мне, как водителю выставить время прибытия в промежуточный или конечный пункт поездки. нормально да? допустим выезжаю с Кирова в 22-00, а на сайте, или в приложении пассажир видит что я приеду в Мск в 9 утра. вообще бред! а ведь глядя на это время, пассажиры ищут машину и обзванивают. мне бл**ть не 100 км ехать, а тыщу! всякое может быть, снег пойдет, или колесо пробъю, тут разлет может быть +-3 часа. я хочу САМ выставлять время прибытия! а если не успеваешь, то получается что ты муд ак в глазах пассажира, мол от графика отстаешь, который указан на сайте.

- контингент пассажиров разный, бывают приятные, бывает не очень. пьяных не вожу.

как повезет. но обычно конечно это молодые, лет до 25-28. редко но и девушки бывают Smile , последний раз вез одну, Тула - Мск, вообще норм, красивая, приятная.

- постоянно пытаются всучить посылку, шлю всех НА, ибо не собираюсь отвечать за чужие вещички перед законом. то куклу пытаются втюхать, мол подарок племяннице, и денег дают как за 1,5 пассажира, то радиатор какой то, мол машина где то встала. у нас регион в плане наркоты плохой, не собираюсь рисковать. 1,5 гр всякого гавна - уже особокрупный размер и срок для меня.

тут вообще просили котенка перевезти, а потом еще и мышей для совы домашней pst цирк! нашли мля транспортную компанию ROFL

- возможность кидалова, некоторые люди не отвечают за свои слова. пассажир допустим просто может пропасть перед встречей. да и водитель тоже. ну вот планы поменялись и все, мобила на бесшумный, или тебя в игнор и все.

- привязанность в графику, взял кого везти, уже не свернешь где то по своим дела по пути, или не забежишь в гости.

-
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ