Страница 3 из 4
в123вв
Бомбовоз писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цифра писал(а):

Мерять итоги жизни баблом и нишятками это удел дебилов.

Вот я бы не сказал. Например, у Пескова дорогие часы, и дача за миллиард, это же не значит, что он дебил. Smile

pst Good тонко

Меня это тоже всегда прикалывало. Еще нужно добавить что-нибудь вроде Родина, крымнаш, русскиймир, полезныеиди ... ой, это не надо - хохлывраги и т.п. Laughing
Лежандр
А у него есть 19-летняя дочь? Если нет - вопрос ниочем, все хороши теоретизировать, пока лично не коснется.. ROFL
Jaguar El Negro
ВСМ писал(а):

Я вот лично даже не знаю, что у Пескова есть какие-то часы и дача за неприличные деньги, бо мне побуй. А ты вот знаешь, чо там у Пескова есть.

Я до сего момента вообще не знал, что какой-то песков есть hehe Наверное слишком умный, не отсвечивает за зря. Вот кстати, я перца сравниваю с нашими охранниками, они тоже играют в танки и бап обсуждают, какие они лоломачо, то есть интеллектуально одинаковые, и потенциал одинаково деструктивно направленный, просто одним плотют больше, другим меньше вот и вся разница hehe
Лежандр
Перец писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну вроде в тексте было - подарил... Юбилей-таки, 20 лет, круглая дата.. 63

это его проблемы Pardon

Да в чем проблема-то? Ну подарил и подарил, вряд ли он для этого последний миллион разменял... pst
Цифра
Лежандр писал(а):

А у него есть 19-летняя дочь? Если нет - вопрос ниочем, все хороши теоретизировать, пока лично не коснется.. ROFL

У него есть дочь, насколько помню.
Яков_Лещ
ВСМ писал(а):

Я вот лично даже не знаю, что у Пескова есть какие-то часы и дача за неприличные деньги

У Пескова есть не "какие-то" часы, а очень дорогие часы, вдобавок, не одни, и дача у Пескова за вполне себе приличные деньги. Smile
Бомбовоз
Jaguar El Negro

я бы послушал в реале что говорят девачко про перцев и лоло мачо 63

типо - опять меня помял всю этот волосатый хомячёк ROFL
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Еще нужно добавить что-нибудь вроде Родина, крымнаш, русскиймир, полезныеиди ...

Кто не может в сорок лет подарить своей двадцатилетней подружке Лексус - тот добавляет, кто может - тот начинает с Родины, крымнаша, русскогомира, и т.д. Smile
Перец
Бомбовоз писал(а):

типо - опять меня помял всю этот волосатый хомячёк ROFL

а лексуса все нет и нет pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Лежандр писал(а):

Да в чем проблема-то? Ну подарил и подарил, вряд ли он для этого последний миллион разменял... pst

тоже верно, может ему это как в кино сходить Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Лежандр писал(а):

у меня есть дочь, но до 19-ти ей еще далеко, а там это ее личная жизнь, сама должна решать как ей жизнь обустраивать и сомневаюсь, что меня она будет слушать, надеюсь хотя бы прислушается Pardon
Цифра
Перец писал(а):

у меня есть дочь, но до 19-ти ей еще далеко

Ну чтобы ты сделал в такой ситуации тогда?
Перец
Цифра писал(а):

а что то надо делать?
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Перец писал(а):

Я бы продолжил выплачивать кредит за Фокус. cry
Лежандр
Перец писал(а):

а что то надо делать?

Да хотя бы пожелать ей счастья и не быть дурой, а ласково и нежно подводить мужика под каблук, и чтобы он это принимал как должное, типа "я тебя люблю и обеспечивать твои хотелки - мой священный долг".. pst
Бомбовоз
вообще все эти ништяки и джипы портят людей - у нас на работе был нормальный мужик главный инженер, сколько раз вместе бухали, были в командировках, пару раз на рыбалке - как только купил джип, развёлся и женился на сикилявке - сразу такая гниль пошла, начал кидать работяг, мнительный стал, всякие заговоры мерещаться, пересрался со всеми - печально за 3 года так опуститься Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Еще нужно добавить что-нибудь вроде Родина, крымнаш, русскиймир, полезныеиди ...

Кто не может в сорок лет подарить своей двадцатилетней подружке Лексус - тот добавляет, кто может - тот начинает с Родины, крымнаша, русскогомира, и т.д. Smile

Давай, Яш, начнем с блокировок - очень хорошая тема Very Happy
Цитата:

...«Российская экономика приспосабливается к новой реальности, и эта реальность такова, что цены на нефть останутся низкими в течение долгого времени», — отметила Линдоу. По ее прогнозам, стоимость нефти Brent вернется к уровню в $60 за баррель лишь к концу следующего года.

По словам Линдоу, российская экономика выигрывает от крупного масштаба, однако этот фактор компенсируется слабым потенциалом роста.

Санкции, введенные против РФ, ухудшили доступность капитала для российских эмитентов. Среди других негативных для России факторов эксперт выделила рост бюджетного дефицита и сокращение финансовых буферов государства, а также чувствительность экономики к событийным рискам, самыми серьезными из которых являются низкие цены на нефть, санкции и украинский конфликт...

Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Цифра писал(а):

Перец писал(а):

Я бы продолжил выплачивать кредит за Фокус. cry

А вот если у отца от безнадеги крышняк дернется и он разочаровавшись в построении высокодуховного общества возьмет и вальнет всех участников мелодрамы, а сам уедет на нары лет на десять, таким образом можно уйти от уплаты кредита за фокус?
в123вв
Думаете тайно гадить в чужие дела можно вечно? Very Happy
Оруженосец
Что-то ЛОЛ совсем нюх потерял - история фейковая на 146%! И написана для поднятия посещения сайта всяким тупым бабьём категории "янетакая".
в123вв
Они всегда с базара сбиваются, если он не о вечных ценностях типа пульманов и резиденций Laughing
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

А вот если у отца от безнадеги крышняк дернется и он разочаровавшись в построении высокодуховного общества

Человек, у которого Фокус в кредит - никогда не построит высокодуховного общества! Smile
Лежандр
Оруженосец писал(а):

Что-то ЛОЛ совсем нюх потерял - история фейковая на 146%! И написана для поднятия посещения сайта всяким тупым бабьём категории "янетакая".

Да какая разница...Главное чтоб цепляла, а правда это или просто придуманная ситуация реализации мечты о принце - покласть.. pst
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Не можно, а нужно. Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

Не можно, а нужно. Smile

Что бы блатные шалавы быковали с папочками? Да накалывайте своих бабуинов на здоровье, только без меня Laughing
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Человек, у которого Фокус в кредит - никогда не построит высокодуховного общества!

Что такое духовность? Это степень соответствия Богу, так почему человек с фокусом в кредит не может в высокой степени соответствовать Богу? Вот например Перец не может, а каким боком железка то может этому помешать? hehe
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Человек, у которого Фокус в кредит - никогда не построит высокодуховного общества!

Что такое духовность? Это степень соответствия Богу, так почему человек с фокусом в кредит не может в высокой степени соответствовать Богу?

Потому что высшая степень соответствия Богу - это Майбах за счёт налогоплательщиков. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ