Страница 3 из 4
Яков_Лещ
Cerber3000
дмитрийй писал(а):

Cerber3000 писал(а):

диллетант

фсё-таки нет на тебя вовы...

кАму сЧас легко!?!?
будь ты - за оного! bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

pst

чАво-о!?!?
rover
_Remus_
Цитата:

rover писал(а):
У нас например экипажей гаи штуки четыре на весь город миллионный, вообще не понимаю, как можно по 5 часов как некоторые стоять и ждать их, проще комисаров вызвать, а не отвлекать от работы людей.

Дядь, стесняюсь спросить... с каких это пор рянбурх миллионником стал? pst
полляма с копейками население всего lol1

Еще лет 20 назад нас было 750 тысяч. Так что думаю за миллион смело есть. Потому как газ supercool
andreyal553
rover писал(а):

Еще лет 20 назад нас было 750 тысяч. Так что думаю за миллион смело есть. Потому как газ

Ой, блииинннн!!!!
Сказочник?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Жмакни пункт 7 "Население".
Вновь цифирки попутал? Не, чо, бывает. 0.5 атмосферы и 0.05 атмосферы.
750 тысяч и сейчас за миллион, вместо
Цитата:

Население города — 561 279[4] чел. (2015).

facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

rover писал(а):

Еще лет 20 назад нас было 750 тысяч.

В 1995 году ... было 530 000.
Пойди supercool .

Добавлено спустя 54 секунды:

Или завязывай supercool .
rover
Да небыло такого, это байка. Нас миллион, я же знаю.
andreyal553
rover писал(а):

Да небыло такого, это байка. Нас миллион, я же знаю.

Может пора номинацию предложить. Два с половиной месяца, до окончания года.
Предлагаю номинацию Тро-Ло-ЛОЛ года. Для пользователя rover.
За участие во всех темах 2015.
С ложными ответами и информацией.
denisrux
Alexandr008 писал(а):

denisrux писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Водители мля. Как можно ездить и не знать что у тебя осаго закончилось?

Я так езжу

как так? Ездишь и не знаешь что страховка закончилась? pst

Ну как бэ да , я об этом стараюсь не вспоминать
andreyal553
Или отдельную тему создать?
rover
andreyal553
Да пофиг, ты все врешь. Я сказал 1 млн, значит 1 млн. Мне отсюда виднее. supercool
andreyal553
rover писал(а):

Мне отсюда виднее.

Жираф большой Балкон высоко. И лёгкая дымка, на балконе, не мешает. supercool
rover
Ты брать полка двойной пирожок толкать появляться не будет здесь сказать действие она hehe
S597SMRUS
rover писал(а):

на весь город миллионный

hehe pst Ровер опять знатно накурился
Цитата:

Оренбу́рг — город на юге Урала в России, административный центр Оренбургской области. Оренбург расположен на реке Урал, вблизи впадения в неё реки Сакмары. Население города — 561 279 чел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

AMAROCK
rover
Ровер, не слушай этих дураков, вас легион - и точка... gpn
алекс спб
Cerber3000 писал(а):

ksv71 писал(а):

человек по ФАКТУ С ОТСУТСТВУЮЩИМ ПОЛИСОМ facepalm , пытается выкружить правдами и неправдами со страховой бабло, если в страховой не дураки юристы, то должны просто пояснить , что чел всеми этими уловками
помогает себе заработать на статью номер 159 УК РФ 63
У страховой есть все законные права послать тебя такого умного лесом,
в следующий раз в полис смотри хоть иногда, это касается и двух олухов гайцов, которые
выезжали на ДТП и не проверили документы у участников ДТП в ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ,
вЫписали бы просто штраф ТСу бы и в протоколе отразили , что полис ОСАГО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. т.е управлять авто данным автор не имел права 63

Вообще то, страховка по ОСАГО твоего автомобиля, обеспечивает страховой выплатой при ДТП ни ТЕБЯ, а потерпевшего от ТЕБЯ!!!
Чтоб страховать свой авто - придумали КАСКО!!! lol1
Усёк, диллетант!?!?

дык кому оно надо pst тс троллят жеж
Alexandr008
denisrux
Я тоже месяц ездил. Правда полями . Но разница в том что мы с тобой об жтом знали
rover
S597SMRUS
Цитата:

Оренбург расположен на реке Урал, вблизи впадения в неё реки Сакмары.

На слиянии мое детство прошло rlzz Метрах в ста от него я недавно сидель и рыбу ловиль. А в детстве, когда там дачи были, я забирался на яблоню у обрыва, грыз яблоки и бросал огрызки в реку. А еще мы там плыли на лодке, пили шампанское и закусывали вареными раками, наловленными там же. А еще я знаю там заглохшее болото у бывшего домика бакенщика. А еще я там знаю несколько бродов через реку, где переходил со спинингом, или с велосипедом. А еще я там ходил и смотрел вдаль, как некогда славный Алексей Михайлович, представляя, как в былые времена пароход поворачивал вокруг бакена (где теперь давнишние крючки на сомов забытые с перетягом болтаются у бревен), и за спиной у меня вырастал первый пограничный город со степями кочующих.
Еще дурацкие вопросы будут? supercool
дмитрийй
rover писал(а):

Еще дурацкие вопросы будут?

Как нащёт дурацких ответов?
rover
дмитрийй писал(а):

rover писал(а):

Еще дурацкие вопросы будут?

Как нащёт дурацких ответов?

На лоле этого добра навалом
Cerber3000
_Remus_ писал(а):

Яков_Лещ
тогда в таком случае могу констатировать только то, что водитель зила - презерватив, а потерпевший - лох Pardon
а лох, как известно, платит всегда lol1
ничо личного. чмоке-чмоке

В общем так:
Водитель Зила, оказался НЕ презерватив /пАчтИ/, а ПОТЕРПЕВШИЙ - далеко НЕ лох!!! Вызвонил я того дядечку 62-ух летнего и привёз его на пост ГИБДД. Гайцы, в связи с моим заявлением ( просьба выдать мне справку /154, так как при составлении Европротокола я не заметил, что мой Страховой Полис - закончил действие )поступившим в их главный Батальон, составили НОРМАЛЬНЫЙ протокол!!!
С которым я завтра поеду в Страховую Росгостраха.
Почему водитель Зила - пАчтИ НЕ презерватив!?!? Да-а потому что с его же слов, он уже четвёртый раз, так "нечайно" притирает легковушки....."то-о зеркало у бабы, то-о мужик один догнал и начал "зад" подставлять - оказывается я поцарапал ему дверь..." - слова водятла Зила. И все те разы, ему сходили с рук, вообще ничего НЕ оформляли. На мне, он обломался!
Cerber3000 писал(а):

62-ух летнего

на пенсию ему не пора? facepalm
OldFeld
Cerber3000 писал(а):

На мне, он обломался!

да не на тебе он "обломался", а просто человек порядочный попался - цени!!!
Cerber3000
Зyбиловод писал(а):

Cerber3000 писал(а):

62-ух летнего

на пенсию ему не пора? facepalm

Так в том то и дело, что он "работает" сам на себя - возит уголь на продажу. Ещё с таким юморком рассказывал, как он то-о одного притёр, то-о другого. Мало того что он без очков ничего не видит, так он ещё и "юморист".....
XADZZOX
Cerber3000
Я правильно понял:
Тебя притер Зил? Виноват он? У него есть страховка , у тебя нет?
Теперь ты с протоколом идешь в его страховую и они тебе выплатят или только через суд?
Cerber3000
XADZZOX писал(а):

Cerber3000
Я правильно понял:
Тебя притер Зил? Виноват он? У него есть страховка , у тебя нет?
Теперь ты с протоколом идешь в его страховую и они тебе выплатят или только через суд?

Да-а друг, ты всё верно понял. Я теперь - ЛИЧНО/сам, буду выдвигать требования по страховой выплате к его страховой компании. Потому что, страхование - ОСАГО, это страхование НЕ твоего авто в случае ДТП, а страхование твоей ОТВЕСТВЕННОСТИ перед другими участниками движения. Если бы у меня была страховка, то я бы обращался свою страховую, а они уже взыскивали средства с его страховой.
Вот если бы страховки не было у водителя Зила, то-о было бы хуже.
Пока потерпевший подаст в суд, пока выиграет его, а потом бы дедушка выплачивал 10-ть лет, с со своей пенсии в 5000 т.р.
XADZZOX
Cerber3000 писал(а):

Да-а друг, ты всё верно понял. Я теперь - ЛИЧНО/сам, буду выдвигать требования по страховой выплате к его страховой компании. Потому что, страхование - ОСАГО, это страхование НЕ твоего авто в случае ДТП, а страхование твоей ОТВЕСТВЕННОСТИ перед другими участниками движения. Если бы у меня была страховка, то я бы обращался свою страховую, а они уже взыскивали средства с его страховой.

Все так и есть. Однако меня смущают правила ОСАГО, в которых прописан порядок обращения. Там четко сказано обращаться в свою страховую и другое не прописано. Ты придешь, а тебе скажут:
- Иди , мил человек в свою страховую... Аааа..у тебя нет ОСАГО!? тогда иди в суд.
Не? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ