Страница 3 из 3
S597SMRUS
Косолапый
Я здоров Smile
И в жопу, в отличие от Вас с вальтаном, не долблюсь
Varta
Гомер Симпсон писал(а):

да пистопол он. Троллит всех, а вы ведетесь
пива вчера перепил и сон свой рассказал

Так и думал что надо было фотку "костра" сделать. Не вру я. Smile
S597SMRUS
rover
Этим космонавтом был ты?После накурки pst
rover
S597SMRUS писал(а):

rover
Этим космонавтом был ты?После накурки pst

Нет, я был его знакомым, который открыл ему секрет про женщин. Он после этого штук 200 бап переипал. А в итоге скатился и сейчас женат на толстой, гыыыыы hehe Я после этого стараюсь секреты глобальные не разбазаривать
Varta
rover писал(а):

который открыл ему секрет про женщин

Рассказывай.
rover

Вот он между прочим один из любимых актеров, что-то по молодости от него из характера взял. Я же не могу его подвести. Ну ты понел smk
Varta
Имеешь в виду, секрет открывается только по накурке? 63
rover
Ну поэкспериментируй, может откроется пару тайн мироздания. А зачем тебе они? hehe Они тяжелые, тайны эти...
Поршеньковский
rover писал(а):

Слышал от одного чувака, что тот искал женщин возле магазинов с продуктами, помогал им нести сумки, и попутно знакомился. Но глаз наметанный был, одиночек/разведенок угадывал безошибочно. Ну и оставался у них с ночевкой.
Легендла разумеется самая такая, чтоб женщина поверила. Одной даже рассказал, что космонавт, с луны, в лесу модуль упал, он вышел и ему перекантоваться типа негде, а утром за ним вертолет прилетит. Утром пока спала он смылся через балкон, она наверное до сих пор думает, что вертолет забрал hehe

Улыбнул.
Собаки тоже у магазинов труцца и до дома тех, кто с сумками, провожают.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою - никто не осудит
Varta
Проверил оба билета Русского лото - не выиграл ни один, ни копейки. facepalm
Guk
S597SMRUS писал(а):

Varta писал(а):
к людям постучаться неохота, вряд ли пустили б

Конечно.Я б такого чмошника даже на пределы не пустил, не говоря уж о доме

Даже если бы он представился, что с ЛОЛа, всё равно бы не пустил? Ну ты жесток, ты очень жесток. facepalm
Бедный ВАРТА так натерпелся, настрадал, у него теперь пошатнётся здоровье и психика.
XADZZOX
Varta
есть сайт какой то, не помню названия, там инфа по тем кто готов принять бесплатно у себя дома путешествующих. Как то довозил одного кренделя, так он по этой программе путешествует. Едет автостопом, ночует по договоренности в инете.
Приглашающие выкладывают свои пристрастия ( типа питор или не) и по этим критериям принимают 63
Забыл как сайт называется, его в по нэшнл географик рекламировали
Guk
XADZZOX писал(а):

там инфа по тем кто готов принять бесплатно у себя дома путешествующих.

Особенно если это девушки с сисями №5 и лет так до 25. Ага. hehe Drinks or Beer
XADZZOX
Guk писал(а):

XADZZOX писал(а):
там инфа по тем кто готов принять бесплатно у себя дома путешествующих.

Особенно если это девушки с сисями №5 и лет так до 25. Ага.

Да , там и это можно оговаривать, потом по факту сделки стороны оставляют на сайте отзыв о партнере. если кто то протиф воли за сиськи или письки хваталсо, то к нему , с его , репутацией ккуй кто приедет или его нигде не примут Pardon
Кстати сервис этот не тока по России. Как минимум по телеку видел как русский у испанца останавливалсо. Так то че, нормально, оговорил свои пристрастия и принимай клиентов , чапай, поди, знает название сайта ROFL
rover
Кстати вышел бы на форум, сказал бы что мол переночевать негде, кто-то бы откликнулся и или из родни попросил бы, или сам там оказался Pardon
Varta
XADZZOX

Прикольно, эдак и бесплатный секс может перепасть dns4 Достаточно представиться путешественником hehe Пойду искать сайты.
XADZZOX
Varta писал(а):

рикольно, эдак и бесплатный секс может перепасть

Ну, скажем , сайт знакомств почти то же самое , только без ролевых игр, а здесь, например, есть путешественник и горячая хозяйка, подбирай и все hehe Good
Varta писал(а):

Достаточно представиться путешественником

Рейтинг свой первой ночевкой не попорть, а то напишешь 21Х5 , а принимающая сторона укажет 5х2,1, вот и пистетс твоей репутации, примет тока чапай и то из жалости pst

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:

Varta
Нашел? Я че то погуглил, но не нашел что либо похожее, что называл мне тот тип. Память не та, да и мне это как бэ ни к чему
Клаssик
pst Поржал. Varta, не в лес, а в пустыню валить надо, там ваши 40 лет шарахались.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ