Я лично зафиксировал момент начала конца, когда горбач начал подпускать, а дальше всё лишь усугублялось.
Я лично зафиксировал момент начала конца, когда горбач начал подпускать, а дальше всё лишь усугублялось.
...
кстати тут квасные патриоты любят включать патефон про страшные 90-е и спасителя Вову - так я скажу что в 90-е можно было легко и не напрягаясь ОФИЦИАЛЬНО барыжить компами железом, продавать шмотки и клубнику, открывать всякие шиномонтажи, стоянки и ларьки с водкой сигаретами, перегонять тачки б/у с гейропы и япии и это при разгуле криминала и существовании налоговой полиции - короче свободы было больше тогда.
А что в "застое брежневской поры" плохого?
...
кстати тут квасные патриоты любят включать патефон про страшные 90-е и спасителя Вову - так я скажу что в 90-е можно было легко и не напрягаясь ОФИЦИАЛЬНО барыжить компами железом, продавать шмотки и клубнику, открывать всякие шиномонтажи, стоянки и ларьки с водкой сигаретами, перегонять тачки б/у с гейропы и япии и это при разгуле криминала и существовании налоговой полиции - короче свободы было больше тогда.
русские = г@$но
https://www.youtube.com/watch?v=EMKJrQf5ykI
зато типа тогда всё было хорошо, и бицнес процветал
эта страна всегда была в гавне, это на генном уровне, русские = г@$но
а насчёт барыжничества - люди реально занимались бизнесом и поднимались тогда это факт
я знаю тётку которая начинала с продажи пирожков на платформе и бухала с чурками, потом там у неё уже точка на коляске сиги пиво пирожки, потом ларёк вагончик, потом магаз, сейчас у неё контракт с МО РФ на поставку хавчика в госпиталь на 6 лямов в месяц из которых 4 ляма идут в карман ежемесячно, из 2 её пацанов беспризорных в 90-е у каждого сейчас по крузаку хате и фирме.
сейчас на пирожках я не слышал чтобы кто поднялся.
а вот в блокадном ленинграде.
а вот в блокадном ленинграде.
Угу, начни сажать и не платить налоги
Угу, начни сажать и не платить налоги
...
я знаю тётку которая начинала с продажи пирожков на платформе и бухала с чурками, потом там у неё уже точка на коляске сиги пиво пирожки, потом ларёк вагончик, потом магаз, сейчас у неё контракт с МО РФ на поставку хавчика в госпиталь на 6 лямов в месяц из которых 4 ляма идут в карман ежемесячно, из 2 её пацанов беспризорных в 90-е у каждого сейчас по крузаку хате и фирме.
...
Чтобы справиться с ядом вы должны быть сильны. Это одна из причин, по которой курильщики отказываются признавать ошеломляющую статистику, доказывающую, что курение наносит вред вашему здоровью. Все вспоминают какого-нибудь дядю Фреда, который выкуривал по сорок сигарет в день, ни дня не болел и дожил до восьмидесяти лет. Они отказываются даже принимать во внимание сотни других курильщиков, которых смерть подкосила в расцвете сил, или то, что, если бы дядя Фред не курил, он мог бы жить и по сей день.
Ты знаешь одну тётку (да хоть десять!), которая "поднялась" на пирожках. А все знают ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ жертв всех этих реформ.
Ты знаешь одну тётку (да хоть десять!), которая "поднялась" на пирожках. А все знают ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ жертв всех этих реформ.