Страница 3 из 4
Косолапый
никакой смерти не будет, кндр - наш выбор 63
Дмитрий_053
Восьмеркин
А не приходило в голову, что они - правы?
Как правы родители, говорящие глупому, непослушному ребёнку: "Фу, кака! Не трогай!"
Ведь они - те, из поколения ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Плохо кончилось... а почему?
Я лично зафиксировал момент начала конца, когда горбач начал подпускать, а дальше всё лишь усугублялось. Pardon

Правы те белогандонники, которые утверждают, что мы держимся только из-за цен на нефть.
Proteus
Дмитрий_053 писал(а):

Я лично зафиксировал момент начала конца, когда горбач начал подпускать, а дальше всё лишь усугублялось.

А как же застой брежневской поры? Или даже оттепель хрущёвская. Вот где начало конца, я думаю.
Дмитрий_053
Никакие частники никакую крепкую экономику не сформируют. Будут гнать лишь убогие поделки втридорога.

Это на Западе, веками система формировалась подобная (с мелкими частниками внизу), да и то... сейчас все пришли к госуправлению и госрегулированию, вроде бы.
Бомбовоз
я вангую что через 10 лет такими темпами среднего класса вообще не останется - будут либо тупо богатые номенклатура (чинуши, нефтяники, менты, генералы) либо тупо нищие. прослойки уже нет и не будет.

короче косолапый прав - привет железный занавес.

кстати тут квасные патриоты любят включать патефон про страшные 90-е и спасителя Вову - так я скажу что в 90-е можно было легко и не напрягаясь ОФИЦИАЛЬНО барыжить компами железом, продавать шмотки и клубнику, открывать всякие шиномонтажи, стоянки и ларьки с водкой сигаретами, перегонять тачки б/у с гейропы и япии и это при разгуле криминала и существовании налоговой полиции - короче свободы было больше тогда. Pardon
Дмитрий_053
Proteus писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Я лично зафиксировал момент начала конца, когда горбач начал подпускать, а дальше всё лишь усугублялось.

А как же застой брежневской поры? ...

А что в "застое брежневской поры" плохого? У нас всё было хорошо, причём никто из семьи (ни один человек) к КПСС не имел ровно никакого отношения и не только в Москве жили.

При Брежневе разрабатывали Буран?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Бомбовоз писал(а):

...
кстати тут квасные патриоты любят включать патефон про страшные 90-е и спасителя Вову - так я скажу что в 90-е можно было легко и не напрягаясь ОФИЦИАЛЬНО барыжить компами железом, продавать шмотки и клубнику, открывать всякие шиномонтажи, стоянки и ларьки с водкой сигаретами, перегонять тачки б/у с гейропы и япии и это при разгуле криминала и существовании налоговой полиции - короче свободы было больше тогда. Pardon

Тебя надо было отправить в Чечню в 90-е и мы бы посмотрели как бы ты там официально побарыжил бы компами железом, попродавал шмотки... и т.д., и т.п.
Proteus
Дмитрий_053 писал(а):

А что в "застое брежневской поры" плохого?

А то плохо, что наметилась стагнация экономики, науки и других важных отраслей. В то же время бюрократия развивалась -- мама не горюй!

Быстрые темпы экономического роста, характерные для 30-х — 50-х годов, сменились застоем и спадом.
Бомбовоз
Дмитрий_053 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

...

Тебя надо было отправить в Чечню в 90-е и мы бы посмотрели как бы ты там официально побарыжил бы компами железом, попродавал шмотки... и т.д., и т.п.

в первую чеченскую я по годам не попал во вторую чеченскую у меня уже ВУС другой был - ну нет в чечне морей и океанов Pardon

а насчёт барыжничества - люди реально занимались бизнесом и поднимались тогда это факт Razz

я знаю тётку которая начинала с продажи пирожков на платформе и бухала с чурками, потом там у неё уже точка на коляске сиги пиво пирожки, потом ларёк вагончик, потом магаз, сейчас у неё контракт с МО РФ на поставку хавчика в госпиталь на 6 лямов в месяц из которых 4 ляма идут в карман ежемесячно, из 2 её пацанов беспризорных в 90-е у каждого сейчас по крузаку хате и фирме.

сейчас на пирожках я не слышал чтобы кто поднялся. Pardon
SDRIVER
скоро все поменяется supercool
Proteus
SDRIVER

Ты уточный, в какую сторону 63
:lol1
https://www.youtube.com/watch?v=EMKJrQf5ykI

зато типа тогда всё было хорошо, и бицнес процветал
Женя 21063
poliman писал(а):

русские = г@$но

это ты себя с г@$ном сравнил??? или вы батенька не русский???

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

lol1 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=EMKJrQf5ykI

зато типа тогда всё было хорошо, и бицнес процветал

белоленточники считают что тогда было хорошо, когда налоги впринципе никто не платил, потому что налоговая и милиция не работали практически.... а налоги собирала крыша тогда...
Бомбовоз
Женя 21063 писал(а):

белоленточники считают что тогда было хорошо, когда налоги впринципе никто не платил, потому что налоговая и милиция не работали практически.... а налоги собирала крыша тогда...

а что сейчас налоговая и милиция/полиция работают?? 63

сейчас крыша это губер с комитетом - смотрим Жмурки - Кабан теперь в госдуре сидит или точно губер hehe
Женя 21063
Бомбовоз писал(а):

а что сейчас налоговая и милиция/полиция работают??

сейчас крыша это губер с комитетом - смотрим Жмурки - Кабан теперь в госдуре сидит или точно губер

а что у нас в этом году ни одного губери или мэра не посадили за взятки или другие дела???

в 90-е не сажали, а просто убирали
gkbest
poliman писал(а):

эта страна всегда была в гавне, это на генном уровне, русские = г@$но

на болотную ходил, чтобы что-то изменить?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

не будет никакого занавеса facepalm
будем все работать на дядюшку Ротшильда за похлебку
Косолапый
А че все про "90е было хуже", пора уже брать новую методу на вооружние - "а вот в блокадном ленинграде..." facepalm
Кир-кук
Бомбовоз писал(а):

кстати тут квасные патриоты любят включать патефон про страшные 90-е и спасителя Вову - так я скажу что в 90-е можно было легко и не напрягаясь ОФИЦИАЛЬНО барыжить компами железом, продавать шмотки и клубнику, открывать всякие шиномонтажи, стоянки и ларьки с водкой сигаретами, перегонять тачки б/у с гейропы и япии и это при разгуле криминала и существовании налоговой полиции - короче свободы было больше тогда.

Бомбовоз писал(а):

а насчёт барыжничества - люди реально занимались бизнесом и поднимались тогда это факт
я знаю тётку которая начинала с продажи пирожков на платформе и бухала с чурками, потом там у неё уже точка на коляске сиги пиво пирожки, потом ларёк вагончик, потом магаз, сейчас у неё контракт с МО РФ на поставку хавчика в госпиталь на 6 лямов в месяц из которых 4 ляма идут в карман ежемесячно, из 2 её пацанов беспризорных в 90-е у каждого сейчас по крузаку хате и фирме.
сейчас на пирожках я не слышал чтобы кто поднялся.

Не путай пустую страну с огромным неудовлетворённым спросом с зажравшимися хомяками facepalm ???
Люди, которые раскручивали черкизон, выезжая из Мск уже продали тот товар, который ещё не купили в Китае-Турции.
А ещё раньше, круто раскручивались те, у кого был выход на госзавод с госценами...
Вино скупалось на корню по 1.20коп, за 5коп совтрансавто вёз в Мск,
по 50р эта бутылка скидывалась на базы и по 100р была в продаже...
в этих ванючих коммерческих будках-киосках...

Ну так кто сейчас мешает приволочь фуру с Китая ??? Давай, тащи...
Или винишко вон, найди по 2.20 - к вечеру будешь чемпион Wink

Вот в этом и вся бурная коммерция 90-х supercool
gkbest
Косолапый писал(а):

а вот в блокадном ленинграде.

депутаты готовы раздать землю в сибири, будем картофан сажать с морковкой rlzz
Косолапый
gkbest писал(а):

Косолапый писал(а):

а вот в блокадном ленинграде.

депутаты готовы раздать землю в сибири, будем картофан сажать с морковкой rlzz

Угу, начни сажать и не платить налоги, они сразу введут 100500 налогов, а потом будут каждый день повышать, что несажать будет выгоднее pst
gkbest
Косолапый писал(а):

Угу, начни сажать и не платить налоги

зачем налоги? ходить в лаптях, жрать тыкву с кабачком и прочую растительность, гнать сивуху из хрена и радоваться режиму rlzz
Косолапый
gkbest писал(а):

Косолапый писал(а):

Угу, начни сажать и не платить налоги

зачем налоги? ходить в лаптях, жрать тыкву с кабачком и прочую растительность, гнать сивуху из хрена и радоваться режиму rlzz

главное платить за все это налоги, ну или оброк с барщиной 63
Дмитрий_053
Бомбовоз писал(а):

...

...

А что в этом хорошего? Удача одной сумасшедшей тётки стоит всего этого дерьма, что нахлебали?
Ты знаешь одну тётку (да хоть десять!), которая "поднялась" на пирожках. А все знают ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ жертв всех этих реформ.

Цитата:

Чтобы справиться с ядом вы должны быть сильны. Это одна из причин, по которой курильщики отказываются признавать ошеломляющую статистику, доказывающую, что курение наносит вред вашему здоровью. Все вспоминают какого-нибудь дядю Фреда, который выкуривал по сорок сигарет в день, ни дня не болел и дожил до восьмидесяти лет. Они отказываются даже принимать во внимание сотни других курильщиков, которых смерть подкосила в расцвете сил, или то, что, если бы дядя Фред не курил, он мог бы жить и по сей день.

Женя 21063
Дмитрий_053 писал(а):

Ты знаешь одну тётку (да хоть десять!), которая "поднялась" на пирожках. А все знают ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ жертв всех этих реформ.

может ему работать лень вот он и хочет 90-е назад чтоб на пирожках на ренж ровер заработать
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

может ему работать лень вот он и хочет 90-е назад чтоб на пирожках на ренж ровер заработать

а ты не пирожками заработал?
Илья В.
мне интересно, а у кого из отписавшихся экспертов есть свое ИП или ООО???
А как платил 5-7% так и буду платить. обналичку и помойки никто не отменял
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ