Лежандр писал(а):Итого - ни один, сам работай и деньги получай.
мелковато мыслишь, на уровне 3-5 подчиненных,
когда у тебя их под сотню посмотрю я как ты после составления и защиты бюджета, ремонта теплового узла еще и сортиры моешь и за это все деньги получешь
брат шумы писал(а):если ты реально работаешь начальником,то должен знать,что если человек устроен официально,то его буй уволишь,а этот человек может класть дальше буй на тебя начальство
заипать по уставу дармоеда проще простого... он неаккуратен в работе, а на больничном долго не высидишь
poliman я тоже лет 10 назад мучался этими вопросами, то что я надумал оч просто: твоя работа организовывать людей. тебе за это платят, поэтому неважно что ты об этих людях думаешь лично...
услужливого дармоеда надо ставить в рамки что его жополизтво ничего не решает - или реально работает или лижет другую жопу в другой конторе... "мастер" (того что ты описал) тоже имеет свои точки приложения управленческой ВОЛИ, их надо знать, понимать и правильно использовать...
ЗЫ: все не так просто - я тут уже как 5 лет работаю с "мастером", ценю его, снабжаю его баблом и уважухой местами ИМХО выше нужного по мне, но должного для общего дела... нашелся "вылизыватель мошонок" который умудрился нащупать его слабые места... теперь "лизун" от меня ныкается на больничном, а "мастер" ему мед для выздоровления возит