Страница 3 из 4
*Nikita*
KarapuZ писал(а):

Цифра писал(а):

А на вторичке как щас?

А там, вообще, полный атас - продавцы 3-х летних машин продают, вернее - выставили на продажу свои 3-х летки по цене, как покупали их 3 года наз. И думают, что купят... ROFL

с мотоциклами такая же куита на вторичке: типо "я его в 2013 году с японии за 5 тыщ баксов покупал! щас продаю за 4 500, считаю что нормально скинул", но никто не уточняет что покупал за 150 тыщ рублей, и через полтора года хочет продать за 230 pst короче, смеемся над такими объявлениями
Gravesen
Иван Карданов писал(а):

*Kostik* писал(а):

Спортаж 2016 будет турбовый на аналоге дсг. Вагу всё..

facepalm Это КИА тогда всё. Идиёты.

сейчас и сид на роботе будет, посомтрим на корейский робот, а то все срали на европейцев с роботами pst
Да и хз в чем дроч на корейское какчество, корефан сейча с слил санта фе последнюю. за два года 60 ткм накатал, наепывалась два раза вискомуфта, один раз акпп, рулевые наконечники вообще расходник, вообщем из двух лет год в гарантийных ремонтах зависала. и да покупашка который купил отзвонился: рейку приговорили facepalm
Вот и надежная корея bboyan
И таки да, даже на пракете за 1.8 млн по еще тем деньгам задняя подвеска пробивалась facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

Зайди в автосалон, народу битком

Недавно в салон ВАЗ заезжал, народу - ноль.

Сейчас в любом салоне народу ноль, ну или дрочеры ходят так посидеть/потрогать.
nestor
Turner писал(а):

Никто в здравом уме не купит весту за 700

+много.
wasd
Автоваз давно пора напалмом к едрени матери facepalm
nestor писал(а):

Turner писал(а): Никто в здравом уме не купит весту за 700

+много.

Бу сказал: от 470... Кстати, через 2 недели - старт продаж Весты, там и узнаем. Wink
Turner
KarapuZ писал(а):

Бу сказал: от 470...

hehe hehe facepalm

Солярка тоже от 535, там даже кондей есть. Только реальных покупателей таких машин меньше чем белых тигров в рязани...
viper31
Turner писал(а):

Солярка тоже от 535, там даже кондей есть.

За доплату 58500 руб. pst
majorboy
Эту весту позиционируют типасоляры ччтоли?? Я думал это реальный с-класс от ваза а это очередное уг facepalm и чем оно от грантокалины отличается тогда ? И с какого буя оно дороже ? Отделка, движок 150 лошадей полный привод facepalm мля там не то что машины жхделать, маркетолого обычных не могут завести facepalm
Цифра
majorboy
По большому счету это очередной Логан, только в симпатичной упаковке. Вообще этот сегмент уже плотно занят, это не Гранта, где конкурентов нет, тут придется вазу извернуться.
majorboy
Таки на базе Логана ? А от Ниссан альмеры чем оно отличается тогда?
FHR
Может Мим догадается программу утилизации продлить:
типа сдавшему Ржавый Солярис в утиль скидка 15 на наноковрики ценой 20тыс. Народ потянется
B.black
Ну а чем ваша соляркка лучше весты?
Я бы не то гавно и не то, не взял для себя.

На работе предложили малеха ударенную солярку рестайлинг. Там даже крылья и фары целы.
За 350 тыл, пробег 2 тыщ км. В целофане.
+ жаба душила что новая машина.
куй на нее положил потому что соляра.
*Kostik*
B.black
Что конкретно побито и город какой, есть интерес, можно в личку
в123вв
Какой идиот опять устроил кризис? lol1
Яков_Лещ
Гранта почём уже, по 600? Smile
Z
Я думаю все будет несколько иначе. Сечас попробуют продавать новые проекты. Они продаваться будут не очень и тогда кто-то толкнет предложение по ставить на конвейер материнские модели Рено и Ниссана. Со временем местный продукт вытеснят совсем, сократят штат и будут заниматься только сборкой. Хорошо если локализация будет большой.
B.black
*Kostik* писал(а):

B.black
Что конкретно побито и город какой, есть интерес, можно в личку

Да ее уже купили за 320. Владикавказ.
Стоит у нас на работе.
Там под замену телевизор и радиаторы погнулись. Бампер можно восстановить. Противотуманки на бампере целы (рестайлинговые).
Ну и подушки стрельнули.
Капот не помню, но переднии крылья целые точно. Фары целы, на правой фаре сломано крепление (запаять).

Была бы тойота какая, я бы и не думал. А за солярку с одной стороны хочется потому что целка, а с другой ну ее на ...

Последний раз редактировалось: B.black (11 Ноября 2015 19:24), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
B.black
Понятно. Цена хорошая.
B.black
Чел купил, его жена ударила машину. Он обьяву не давал.
Через знакомых предложил.
Я ломался. Другой чуть скинул цену и купил.
А так да, цена отличная.
*Kostik*
Зря ломался, восстановил и продал бы.
poliman
набуй мне ваши тазы?
утром на рбк казали, что рынок цемента в этом году упадет 10-15%, следующий год так же
стройки тормозят, а вы про тачки facepalm
poliman писал(а):

утром на рбк казали, что рынок цемента в этом году упадет 10-15%, следующий год так же

стройки тормозят, а вы про тачки

Не РБК, а Наебулину надо слушать - она правду говорит: 4% инфляции и рост ВВП на 1,2% и точка! Good
Simpur
Какие стройки скоро не будут в таких количествах квартиры покупать и ипотека не непоможет ,зарплаты только на продукты хватит
viper31
*Kostik* писал(а):

Спортаж 2016 будет турбовый на аналоге дсг.

Корея давай до свидания pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ