Страница 3 из 3
Meffex
Оруженосец писал(а):

Гаденькая позиция у ТС. Если такой принципиальный - не просто в тихушку денег зажми, а напиши всем, в т.ч. и поздравляемому, чтт ты их на бую вертел

Никакой связи между принципиальностью и необходимостью хамить незнакомым людям. Принцип такой: сдавать не буду и объяснять никому ничего не обязан.
Оруженосец писал(а):

3 копейки незнакомому уроду сдавать не буду!

Я бы тоже не стал сдавать три копейки незнакомому уроду. А для кого 1% от зарплаты не деньги, могут мне их переслать, я ж незнакомый урод pst Нучо, кто мне на ЛОЛе уже торчит 1%? Дело Эдди живет gpn
Оруженосец писал(а):

Сам бывал в роли того начальника, который безвозвратно докладывал свои кровные в общий котёл

Ты - лох и терпила.
Оруженосец писал(а):

Но потом жестоко озвиздюливал жлоба по всяким рабочим моментам. Ибо не фиг

Причем злопамятный и мелочный лох и терпила.
Jaguar El Negro
Не, аффтар жлоб, ему предложили забашлять 300р и не видеть начальства ещё год facepalm Да я бы каждый месяц башлял бы по 300р, лишь бы начальство меня не дёргало hehe
Meffex
Jaguar El Negro писал(а):

Да я бы каждый месяц башлял бы по 300р, лишь бы начальство меня не дёргало

Ты теперь мне 300 рэ должен, раз для тебя это не деньги - иниипёт supercool
gkbest
Meffex
Нажрался? facepalm
Meffex
gkbest писал(а):

Нажрался?

Да. Кофе гляссе
DAI
Meffex писал(а):

DAI писал(а):

Понимаю ТС, но при этом и осуждаю. Свои личные принципы это одно, а коллектив это другое. Некрасиво быть белой вороной в коллективе.

Какой в манду коллектив? Ты читай, что аффтар пишет:
Peltik писал(а):

работающих удалённо за небольшую зарплату. Никто ни с кем не знаком и не пересекаются.

Все в силе. Или уподобится всем, кого ниразу не видел и не пересекался или сказать всем тем кого ниразу не видел и не пересекался - давай до свидания....
Peltik
Сколько людей - столько мнений. Кто-то не прочь заплатить и утереться и попасть в катушку в будущем. Сегодня - 100 рублей, завтра 2 штуки в месяц..

Кто-то занял принципиальную позицию, как герой истории.

Есть и возможность, некой средней позиции - заплатить, но каким-то образом дать понять, что в будущем этого больше не произойдет.

Ну, а тот, кто докладывал за несдающих - это прямо чуть ли ли не реальный персонаж всей этой истории.

Все люди разные. Я лично никого не осуждаю. Каждый живет и крутится как может. Это аксиома.

Никто не упомянул юридическую составляющую всей хрени. А она есть, как мне кажется. В ТК и ГК , и даже в УК можно покопаться и найти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ