Meffex
На форуме 18 лет
Оруженосец писал(а):Гаденькая позиция у ТС. Если такой принципиальный - не просто в тихушку денег зажми, а напиши всем, в т.ч. и поздравляемому, чтт ты их на бую вертел
Никакой связи между принципиальностью и необходимостью хамить незнакомым людям. Принцип такой: сдавать не буду и объяснять никому ничего не обязан.
Оруженосец писал(а):3 копейки незнакомому уроду сдавать не буду!
Я бы тоже не стал сдавать три копейки незнакомому уроду. А для кого 1% от зарплаты не деньги, могут мне их переслать, я ж незнакомый урод

Нучо, кто мне на ЛОЛе уже торчит 1%? Дело Эдди живет
Оруженосец писал(а):Сам бывал в роли того начальника, который безвозвратно докладывал свои кровные в общий котёл
Ты - лох и терпила.
Оруженосец писал(а):Но потом жестоко озвиздюливал жлоба по всяким рабочим моментам. Ибо не фиг
Причем злопамятный и мелочный лох и терпила.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 15 лет
Не, аффтар жлоб, ему предложили забашлять 300р и не видеть начальства ещё год

Да я бы каждый месяц башлял бы по 300р, лишь бы начальство меня не дёргало
Meffex
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):Да я бы каждый месяц башлял бы по 300р, лишь бы начальство меня не дёргало
Ты теперь мне 300 рэ должен, раз для тебя это не деньги - иниипёт
gkbest
На форуме 16 лет
Meffex
Нажрался?
Meffex
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):Нажрался?
Да. Кофе гляссе
DAI
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):DAI писал(а):Понимаю ТС, но при этом и осуждаю. Свои личные принципы это одно, а коллектив это другое. Некрасиво быть белой вороной в коллективе.
Какой в манду коллектив? Ты читай, что аффтар пишет:
Peltik писал(а): работающих удалённо за небольшую зарплату. Никто ни с кем не знаком и не пересекаются.
Все в силе. Или уподобится всем, кого ниразу не видел и не пересекался или сказать всем тем кого ниразу не видел и не пересекался - давай до свидания....
Peltik
На форуме 20 лет
Сколько людей - столько мнений. Кто-то не прочь заплатить и утереться и попасть в катушку в будущем. Сегодня - 100 рублей, завтра 2 штуки в месяц..
Кто-то занял принципиальную позицию, как герой истории.
Есть и возможность, некой средней позиции - заплатить, но каким-то образом дать понять, что в будущем этого больше не произойдет.
Ну, а тот, кто докладывал за несдающих - это прямо чуть ли ли не реальный персонаж всей этой истории.
Все люди разные. Я лично никого не осуждаю. Каждый живет и крутится как может. Это аксиома.
Никто не упомянул юридическую составляющую всей хрени. А она есть, как мне кажется. В ТК и ГК , и даже в УК можно покопаться и найти.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ