Страница 3 из 6
Ken13
Новайс писал(а):

хрень для сахарной ваты.



hehe


С позволения общественности немного снова хочу сместить акцент в сторону мультиварки. Итак, какая чашка лучше и почему: с керамическим или тефлоновым покрытием?
Новайс
CodeName47
Хлебопечку, вон, тоже хвалят.
Smile

А эту, блин, мультиварку, боюсь, придется купить на дачу
facepalm

Куда катицца мир Smile
kex888
Хлебопечку Панасоник пользуем уже года два-три , весьма довольны . Выбраны пару рецептов , обкатаны , их и ставим .
Мультиварка тоже присутствует , не так часто , но используется .
Выкинуты : кухонный комбайн (его вроде кому то отдали ) , фритюрница , бутербродница . supercool
Алексис
Хотаб писал(а):

начитался тут Ваших постов про домашний хлеб.
Помогите подоброать недорогую хлебопечь, пока там всякие "серые пятницы" хочу купить, разбиратся ну воопще некогда. Чт опосоветуете то возьму.



Не бери, пылиться потом будет
Basil_11
Ken13 писал(а):

Новайс писал(а):

хрень для сахарной ваты.



hehe


С позволения общественности немного снова хочу сместить акцент в сторону мультиварки. Итак, какая чашка лучше и почему: с керамическим или тефлоновым покрытием?



Бери с любым. Керамическое покрытие - маркетинг
Пeтpoвич
kex888 писал(а):

Хлебопечку Панасоник пользуем уже года два-три


Помнится в другой теме обсуждали... Drinks or Beer
ScorpXXI
CodeName47
+++ почти все супы готовятся в мультиварке, ну тушить тамже

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

бульен в мультиварке получается супер, прозрачный,чистый, ни какой накипи нет
kotmu
Новайс писал(а):

мультиварку, боюсь, придется купить на дачу


Купи домой - хорошая вещь.
Аццкей Ездун
ScorpXXI писал(а):

+++ почти все супы готовятся в мультиварке, ну тушить тамже

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

бульен в мультиварке получается супер, прозрачный,чистый, ни какой накипи нет



Да там даже жирная кура получается диетической... Куй кому объяснишь, правда...
kex888
Пeтpoвич писал(а):

kex888 писал(а):

Хлебопечку Панасоник пользуем уже года два-три


Помнится в другой теме обсуждали... Drinks or Beer



Ну да . Smile Не простаивает печурка . Drinks or Beer
Новайс
Аццкей Ездун писал(а):

ScorpXXI писал(а):

+++ почти все супы готовятся в мультиварке, ну тушить тамже

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

бульен в мультиварке получается супер, прозрачный,чистый, ни какой накипи нет



Да там даже жирная кура получается диетической... *** кому объяснишь, правда...


Хорошо, что не оживает и не несется! facepalm
Я надеюсь, что ты не продавец этих сказочных девайсов.
Аццкей Ездун
Новайс писал(а):

Хорошо, что не оживает и не несется! facepalm
Я надеюсь, что ты не продавец этих сказочных девайсов.



Я, в отличие от тебя, это там сам делал... А ты выглядишь реально тупым долбоебом... Для меня очевидно, что ты не пользовался ни тем ни другим... А то что ты будешь покупать мне ПОХУЙ... facepalm
nestor
Дело больше не в печке а в замесе особенно в дрожах
Dustel
Панасоник уже 7 лет.Хлеб ежедневно.
Путем отбора и сравнений можно сделать вывод:
1.Мука только Алтайская.
2.Масло только горчичное.
3.Дрожжи Пензенские.

В прошлом годе сломалась пластиковая крутилка.Выписал из ивропы за 680 рублев енту крутилку с валом и сам заменил. Пока ждал запчасть исстрадалси весь без хлебушка! cry
Новайс
Аццкей Ездун писал(а):

Новайс писал(а):

Хорошо, что не оживает и не несется! facepalm
Я надеюсь, что ты не продавец этих сказочных девайсов.




Я, в отличие от тебя, это там сам делал... А ты выглядишь реально тупым долбоебом... Для меня очевидно, что ты не пользовался ни тем ни другим... А то что ты будешь покупать мне ПОХУЙ... facepalm



Не, тебе доп_зды. Иди готовь и стирай.
Хотаб
Moulinex OW311 Nutribread
https://market.yandex.ru/product/10588371/spec?hid=90600&track=tabs

о такой чо скажете?
кстати а почем многие не пекут бородинский хлеб, там чо такие сложности чоли?
DerDen
Хотаб писал(а):

Moulinex OW311 Nutribread
https://market.yandex.ru/product/10588371/spec?hid=90600&track=tabs

о такой чо скажете?
кстати а почем многие не пекут бородинский хлеб, там чо такие сложности чоли?



тмин в тесте на дно успевает осесть, в растровой сразу запекается
Лежандр
Брал Мистери за трёшку - попробовать как оно. Работало совершенно нормально пару-тройку месяцев, никаких претензий. Корпус-нержавейка, диспенсер был, 12 программ. Как готовые смеси для выпечки кончились и пропали в продаже в шаговой доступности - бросил это дело. Стоит пыль собирает. supercool
MARINA19
делитесь рецептами .а то 5лет стоит уже
DerDen
а у меня zelmer щас стоит без дела т.к. дети про%бали лопатку- тестомес, а заказать все времени нет cry
Лежандр
MARINA19 писал(а):

делитесь рецептами .а то 5лет стоит уже



Сайт "хлебопечка.ру" тебе в помощь...Или готовая смесь "хлеббург". ( другие пробовал - не понравилось).
Аццкей Ездун
MARINA19 писал(а):

делитесь рецептами



мука пш. высш. сорта 400 гр, сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л, растительное масло 1 ст.л., вода 260 мл... Все... Будет отличный супердушистый белый хлеб, которого в магазинах не продают... Правда резаться он будет плохо, проше отламывать...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Новайс писал(а):

Не, тебе доп_зды. Иди готовь и стирай.



Надо будет и пол помою, и тебя этим напою после... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Ноября 2015 14:38), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Аццкей Ездун писал(а):

MARINA19 писал(а):

делитесь рецептами



мука пш. высш. сорта 400 гр, сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л, растительное масло 1 ст.л., вода 260 мл... Все... Будет отличный супердушистый белый хлеб, которого в магазинах не продают... Правда резаться он будет плохо, проше отламывать...



Дрожжей скоко и какой режим выпечки?
Аццкей Ездун
Лежандр писал(а):


Дрожжей скоко и какой режим выпечки?



2 ч.л. сухих быстродействующих... Режим обычный, для хлеба ставь... Я не знаю, что у тебя за печка...

Если которые надо водой активировать, то 1 ч.л. небольшим количеством теплой (38 гр) воды заливается и стоит 15 минут, потом только в печь...

Кладешь в таком порядке:

Сухие дрожжи на самое дно, их засыпаешь мукой, чтобы дрожжей не было видно... Потом сахар, соль, масло, потом аккуратно воду, чтобы она муку до дрожжей не размыла и не намочила раньше времени... Этот порядок актуален, если у печи есть режим выстаивания... Если сразу начинает месить, то похрен как закладывать... Но воду сначала все равно лить не надо, а то просочицо через уплотнители вала... И дрожжи хоть и сухие, надо чтобы были подогреты до 40 градусов, а не из холодильника - это тоже для печей которые месят сразу а не выравнивают сначала температуру... А хранить надо именно в холодильнике вскрытую пачку да еще так, чтобы контакт с воздухом свести к минимуму иначе дрожжи безнадежно портятся... В панас можно сыпать холодные, он до замеса сначала прогревает все предварительно...
DNKDNK
На указанное к-во муки маловато воды (сравниваю со своим рецептом - "разработан" на мулинексе, сейчас (прямо щас) работет на филипсе) Pardon

Раст.масло - 0,5 ст.л, вода-100 мл, молоко-150 мл, яйцо - 1, сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., мука (высший сорт, макфа, хлебопекарная) - 460 г., дрожжи (сухие, быстродействующие, саф-момент) - 2 ч.л. Выпекать по программе обычного белого хлеба, указав булку на 750 г., по темной корочке (ну, это по желанию). Загружать в указанной последовательности, маслом полить тестомес (где тот крепится на штырь), муку (!!!)просеять (кружки такие продают - дно сетчатое, с крыльчаткой, которая вращается).

Вместе с хлебопечкой рекомендуется Smile купить хороший длинный нож для хлеба (с крупными зубцами).

Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Ноября 2015 16:45), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы