На указанное к-во муки маловато воды (сравниваю со своим рецептом - "разработан" на мулинексе, сейчас (прямо щас) работет на филипсе)
Раст.масло - 0,5 ст.л, вода-100 мл, молоко-150 мл, яйцо - 1, сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., мука (высший сорт, макфа, хлебопекарная) - 460 г., дрожжи (сухие, быстродействующие, саф-момент) - 2 ч.л. Выпекать по программе обычного белого хлеба, указав булку на 750 г., по темной корочке (ну, это по желанию). Загружать в указанной последовательности, маслом полить тестомес (где тот крепится на штырь), муку (!!!)просеять (кружки такие продают - дно сетчатое, с крыльчаткой, которая вращается).
Вместе с хлебопечкой рекомендуется
купить хороший длинный нож для хлеба (с крупными зубцами).
Последний раз редактировалось: DNKDNK (29 Ноября 2015 16:45), всего редактировалось 1 раз