Либо бумагу официальную
AMAROCK
Мали ли что он говорил. Щас говорил, а завтра скажет иди проспись, где я говорил? Либо бумагу официальную, либо на камеру.
Официальную бумагу тебе дадут только на твое обращение.
Поэтому я и грю - надо писАть.
AMAROCK
Мали ли что он говорил. Щас говорил, а завтра скажет иди проспись, где я говорил? Либо бумагу официальную, либо на камеру.
А в общем плане ситуация хреновая.
Актив барагоза малограмотный и истеричный. На встрече вели себя как на базаре. Нет четких вопросов, что ведет за собой обтекающие формулировки ответов. Сама школа инициативы не проявляет.
Местный патриотический кружок с Косолапым во главе - вообще утух.
лень 90 км проехать до другой школы?
В спортшколу не каждый день надо возить Актив барагоза малограмотный и истеричный. На встрече вели себя как на базаре. Нет четких вопросов, что ведет за собой обтекающие формулировки ответов.
В спортшколу не каждый день надо возить
Я два года в детсад возил ребенка 45 км в одну сторону 45 км обратно. Утром 90 км , вечером 90 км. Каждый день
Я два года в детсад возил ребенка 45 км в одну сторону 45 км обратно. Утром 90 км , вечером 90 км. Каждый день
Косолапый
Вот оно чё, Михалыч. Так это тонкий троллинг?
Косолапый
Я так и не дождусь от тебя ссылок на посты моей поддержки власти во внутренней политике ?
Твои слова ? Твои.
У нас так. Хотят еще вертолет задействовать.
Косолапый не знает одной вещи.
Никогда не было границ украины. Ни ко гда. И до сих пор нет.
http://ukrpravda.net/index.php?topic=6556.0
какое отжатие и чего, Косолапый не понимает)))
бред уровня бунши.
Прошло полтора года, что развили? Дай цифры.
Ну часы мне на руке может не понравились, потому что стоят больше чем я за вечность заработаю
Я так и не дождусь от тебя ссылок на посты моей поддержки власти во внутренней политике ? Прям за все года, или хотяб по одному в год.
Твои слова ? Твои.
Дело в том, что в недавнем времени стало известно, что глава нашего города хочет снести спортивную школу, а на её месте выстроить элитные дома.
И так далее по списку, в какую тему не зайди - амарок всегда за
Идет война, если вы не в курсе. И вашим детям жить там, что останется от страны, после ваших раздач.
Бред уровня патриота 80 левела, всепросрали)))
У нас всё нормально.
В спортшколу не каждый день надо возитьлень 90 км проехать до другой школы?
В спортшколу не каждый день надо возить
Затянуть пояса и потерпеть, не ходить же как лоху в старых часах
А остальное-то нахрен надо ?
если бы масло не подорожало - заняли бы, обязательно заняли
Запрет бухла, амарок - за.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=361030&start=0
Поликлиника
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9974930&highlight=#9974930
Цитата:
У нас так. Хотят еще вертолет задействовать.
Вона как хорошо у нас.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9973622&highlight=#9973622
сирия сказки про массовую сдачу боевиков.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9914440&highlight=#9914440
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9913187&highlight=#9913187
Гэсы у него запускают, все хорошо.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9912554&highlight=#9912554
забалтаем часы пескова, чо такого то.
Вчера, когда стало известно о петиции альметьевцев Путину, представители Татнефти и местной администрации постарались развеять опасения родителей:
- Это полный абсурд - что там написано! - заявила в разговоре с корреспондентом «ВК» руководитель пресс-службы Татнефти Нурия Валеева. - Я даже не уверена, что это родители писали. Возможно, интересы каких-то арендаторов оказались затронуты. Ранее к нам неоднократно обращался президент нашей федерации греко-римской борьбы Николай Богданчиков по поводу аварийного состояния здания школы... И Татнефть предложила построить современный многофункциональный спорткомплекс с 50-метровым бассейном и залами. А на месте здания школы никаких элитных домов не собирались строить, речь шла о строительстве жилого комплекса «Катюша» в честь прославленного альметьевца Бари Юсупова, который во время войны командовал дивизионом «катюш»… В любом случае никаких решений еще не принято, на совещании просто рассматривались варианты. Все эти обвинения так несправедливы.
Подтвердил слова представителя Татнефти и глава районного спорткомитета Искандер Самигуллин:
- Это чистой воды провокация. Ведь сам директор СДЮСШОР обращался к главе района с просьбой выделить дополнительные залы борцам. В сентябре в Альметьевск приезжал президент Татарстана, и они с главой района и гендиректором Татнефти заложили камень в основание нового спорткомплекса «Мирас». Пока этот комплекс строится, СДЮСШОР как находилась на своей базе, так и будет находиться! А слухи нужно проверять.
Воно как хорошо в августе было, только тупые бололенточники ныли почем зря
Зы в списке нет спортивной школы
Ваще не коснулось, никак да
Ап чем тема-то ?
Пару лет назад, на именинах у супруги одного весьма успешного, молодого руководителя, он мне втирал, как прекрасно в стране, как всё хорошо, как мы сами виноваты, что нет работы и развалено производство.
И вот недавно взялись за его отрасль деятельности. Чувак в шоке. Оказывается всё хреново, политика партии не та, с работы могут выпереть - кругом г@$но.
Так о чем тема-то ? О том, как одни опустились, вторые ровно, а третьи приподнялись ?
Похер какая власть запрещает пойло.
А тем временем с другой стороны баррикад:
Вчера, когда стало известно о петиции альметьевцев Путину, представители Татнефти и местной администрации постарались развеять опасения родителей:
- Это полный абсурд - что там написано! - заявила в разговоре с корреспондентом «ВК» руководитель пресс-службы Татнефти Нурия Валеева. - Я даже не уверена, что это родители писали. Возможно, интересы каких-то арендаторов оказались затронуты. Ранее к нам неоднократно обращался президент нашей федерации греко-римской борьбы Николай Богданчиков по поводу аварийного состояния здания школы... И Татнефть предложила построить современный многофункциональный спорткомплекс с 50-метровым бассейном и залами. А на месте здания школы никаких элитных домов не собирались строить, речь шла о строительстве жилого комплекса «Катюша» в честь прославленного альметьевца Бари Юсупова, который во время войны командовал дивизионом «катюш»… В любом случае никаких решений еще не принято, на совещании просто рассматривались варианты. Все эти обвинения так несправедливы.
Подтвердил слова представителя Татнефти и глава районного спорткомитета Искандер Самигуллин:
- Это чистой воды провокация. Ведь сам директор СДЮСШОР обращался к главе района с просьбой выделить дополнительные залы борцам. В сентябре в Альметьевск приезжал президент Татарстана, и они с главой района и гендиректором Татнефти заложили камень в основание нового спорткомплекса «Мирас». Пока этот комплекс строится, СДЮСШОР как находилась на своей базе, так и будет находиться! А слухи нужно проверять.
да сразу было понятно что это рука госдепа. Наверняка АМАРОК оттуда финансирование получает. Вбросил нам сюда утку