Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Ах да, еще добавлю что обе поездки прокатал на скутере без прав, в смысле права дома лежали, я их никогда с собой не брал.. Полиция когда остановила тоже про права ничо не спрашивала. Хотя некоторые говорят надо типа с собой возить права
А ты бухой ездил?
Там бухим-то можно?
Там все можно, бухим не знаю, а после пары бутылок пива ездил конечно.. Вообще там полиция туристов не трогает, а в курортных зонах ее вообще хрен найдешь.
Илья В.
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):
Ах да, еще добавлю что обе поездки прокатал на скутере без прав, в смысле права дома лежали, я их никогда с собой не брал.. Полиция когда остановила тоже про права ничо не спрашивала. Хотя некоторые говорят надо типа с собой возить права
А ты бухой ездил?
Там бухим-то можно?
там трезвых туристов на скутерах еще поискать надо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дать то дадут скорее всего и без прав. В Гоа точно по ксерокопиии простой прав дают.
Но поддатым ездить - да ну нафиг. Я лично в том же Гоа видел мото-дтп в турзоне. Ладно ссадины-синяки. А представьте что серъезней? Под бухом будете - откажут в страховке, тучу денег отдадите (формальный повод).
В случае ДТП и в тюрьму могут закрыть. Уж про Индию не знаю, а про Тай почитайте- там все очень сурово, и закрывают и месяцами в их жестоких тюрьмах бывает держат. И ничего вы не докажете никому.
В общем, поддатым бы я не ездил там. Лучше уж на такси в случае чего.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Таиланд!
Советуйте, кто был — думаю туда на недельку махнуть в новогодние.
смотри, чтобы тебе там кое чего на кое что не махнули под анестезией
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ