Игорь123 писал(а):Nekto писал(а):Хотаб писал(а):Россия может предоставить Ирану государственный кредит на 5 млрд долларов в 2016 году, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.
«Речь идет о предоставлении государственного кредита, естественно, под гарантии иранского правительства... Думаю, что если за первый квартал следующего года можно будет согласовать все формальности, то следующий год может быть обеспечен в части реализации», – сказал Мантуров, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2015/12/22/785255.html
з.ы. опять даем немалые деньги в обмен на заверения дружбы. А иран эти деньги бросит на восстановление старых и разработку новых нефтяных месторождений ох дорого нам глупости царские обходятся.
А чего ты следующий абзац обрезал? Вроде как и ответ там есть
Работать будут наши люди, деньги уйдут РЖД и Росатому, а Иран будет нам должен. Обычная мировая практика.
Мне вот только непонятно, почему наши люди не могут работать внутри страны, строя инфраструктуру именно России?
Есть много причин. Начиная с того что валюту надо пытаться зарабатывать, заканчивая тем что нам не надо столько электричества, АЭС и пр.
Инфраструктуру у нас стороят. Я это сейчас по пробкам на нашем Московском шоссе, например, наблюдаю.
Sany_Omsk писал(а):Цитата:Россия может предоставить Ирану государственный кредит на 5 млрд долларов в 2016 году
Виктор обмазал г#$@ом часы
Александр вытрахал кошку.
Пётр Семёнович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал ножиком дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключём нацарапал "залупа".
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал" Конгрессменов в пиzду"
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отвёрткой яйцо
и расцарапал его до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжёг ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна
Алексей разломал калитку.
Виктор набрал килограмм говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Инокентий устроил истерику.
А ты? Чем же ты?
Наказал адекватно Америку? ©
Отражение своего внутреннего мира выложил? Бывает...
Да вы, батенька, того... Расист!