Страница 3 из 3
Kuba
Алексей 123 писал(а):

chykas писал(а):

Уткин писал(а):

Не понял,почему ж#@а?

потомучто lol1 .если у соседа что нибудь с машиной случиться на стоянке возле дома -виноват будешь ты

По закону ничего не будет, а при разборках он по любому первым на подозрение будет.

facepalm facepalm при разборках он будет первый и последний подозреваемый Pardon
kotmu
chykas писал(а):

kotmu писал(а):

Воткнуть шишку в задницу

wwow wwow штой то

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

kotmu писал(а):

Похер на подозрения. Никаких вытекающих не будет.

т.е если соседу спалят машину-ТС вне подозрения??????

Кто будет ТС подозревать? И какой от этого практический толк?
Подозрения ничего не решают.
Решает решимость и действие.
Все остальные побоятся.
Если бы человек, который ткнул колеса знал, что ему на хлебало выльют чайник кипятка - даже претензий бы на было.
Kuba
kotmu писал(а):

Если бы человек, который ткнул колеса знал, что ему на хлебало выльют чайник кипятка - даже претензий бы на было.

wwow wwow как это понимать шэффф wwow wwow
Игорян-Питер
Guk писал(а):

Уткин писал(а):

Море ненависти какое-то вокруг.

Соглашусь. В этом Волгограде и вокзал взорвали, и дом махнули. Как бы до Обелиска Мать не добрались...УУУУ, Злыдни волгоградские.

Волгоград входит в 5 самых депрессивных город РФ по уровню доходов.
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

спирт 40% ?? ты хотя бы опечатки-то исправляй

Не ясно в чем тут опечатка. 40% раствор спирта, все правильно написано...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ставьте камеры, есть шанс, что видно будет героя... Больше чего посоветуешь... Единственно сам теперь никому колеса не режь после того как перед мусором спалился...
hakim11
facepalm это населенеи удивляется порезаным колесам за быдлопарковку, и само же готово резать людей за порезаные колеса...акуенная страна

до чего довел темнейший россиюшку

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

kotmu писал(а):

ремба детектед 63

Добавлено спустя 47 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Ставьте камеры, есть шанс, что видно будет героя... Больше чего посоветуешь... Единственно сам теперь никому колеса не режь после того как перед мусором спалился...

кэпы не рекомендовали мудаку с былопарковкой парковаться НОРМАЛЬНО?? facepalm
FHR
Народ стал в 2 раза беднее оттого и злой.
С санкциями и Крымом обычное хомячье соснуло ку..ца по полной а толи еще будет.
Ущемленное самолюбие.
Особенно просели кредитчики. Кто просрочил платежи и стали расти как снежный ком.
Уткин
FHR писал(а):

Народ стал в 2 раза беднее оттого и злой.
С санкциями и Крымом обычное хомячье соснуло ку..ца по полной а толи еще будет.
Ущемленное самолюбие.
Особенно просели кредитчики. Кто просрочил платежи и стали расти как снежный ком.

Братан!, прям мои мысли прочёл!
:lol1
rus71 писал(а):

найти резальщика колёс и сделать так чтоб больше он так ни делал никогда

один колол систематически, нашел я его. Оказался местный инвалид, отец-героин, бедный и несчастный щасмилицеювызывальщик. На конец клюшки шило приколхозил и свою справедливость вершил. Причем иногда с сообщниками. Как то утром сосед позвонил и попросил выйти, сказал, что каких то уродов от машины отпугнул, колеса снять хотели. Я вышел, а все колеса без болтов, рядом ни кирпичей, ничего. Потом уже рассазали случай, как мужик сел в свою волгу, тронулся и она на асфальт упала, тупо гайки "кто-то" повыкидывал. Его пол двора перепистело в прошлом, пока не поняли, что бесполезно. Что только не вытворял. И что с таким делать?
FHR
сделать его инвалидом колясочником
hakim11
rus71 писал(а):

hakim11 писал(а):

это населенеи удивляется порезаным колесам за быдлопарковку, и само же готово резать людей за порезаные колеса...акуенная страна

до чего довел темнейший россиюшку

1 вот поставил ты свою машину а кому то это не понравилось и он тебе колёса порезал,
2 так чтож теперь найти его и прощения просить что
3 припарковался неправильно?
4 более того, человек режущий колёса прекрасно осознаёт что в случае выявления
5 ему голову проломят
6 ибо кредитопомойка для людей есть смысл всей жизни.

1 я ставлю чтобы никому не мешать всегда
2 а зачем искать?? и кого?? язнаю сколько это стоит..колеса-дешевле
3 так правильно или нет??
4 ему срать
5 вау..кто?? какой дурак поедет на 8-12 лет за 4 колеса??
6 для меня нет..поэтому на царапины оставленные ан борту во дворе(я знаю сцуки что вы царапали) реагирую более чем спокойно
Rvd8v
802
Заметил что обломы преследуют в основном завистливых, гаденьких и злобных людишек (аффтар темы - ничего личного). Чаще всего страдают автомобили говнисто-принципиальных, у которых всегда есть оправдание - я прав по закону и пофигу что это другим некомфортно. Всем агрессивным рекомендую почаще включать режим благодушной медитации и добрее относиться к окружающим - рвущаяся наружу озлобленность порождает кучу проблем и не приносит ничего положительного supercool Попытки самоутвердиться за счет заведомо более слабого плюсиков к карме не прибавляют, зато в глазах окружающих делают человека трусливым, агрессивным дерьмом Pardon
Уткин
802 писал(а):

Заметил что обломы преследуют в основном завистливых, гаденьких и злобных людишек (аффтар темы - ничего личного). Чаще всего страдают автомобили говнисто-принципиальных, у которых всегда есть оправдание - я прав по закону и пофигу что это другим некомфортно. Всем агрессивным рекомендую почаще включать режим благодушной медитации и добрее относиться к окружающим - рвущаяся наружу озлобленность порождает кучу проблем и не приносит ничего положительного supercool Попытки самоутвердиться за счет заведомо более слабого плюсиков к карме не прибавляют, зато в глазах окружающих делают человека трусливым, агрессивным дерьмом Pardon

Спасибо.
Я что-то последнее время был черезчур злобен и злоязычен.
kotmu
Про чайник кипятка. Всю правду не напишу.
Примерно было так: у человека открутили и унесли колесо.
Тогда он продолжил стоять в темноте у машины и дождался, когда пришли за вторым колесом.
Одного взял за шкирку, второй убежал.
Завёл его к себе домой, задал вопрос- тот не признался, дал по иплу,человек упал. Ну тогда хозяин авто и полил ему из чайника на лицо.
Потом пошли на "яму". Там какой-то главный начал толкать про овец и волков и про понятия и про лохов.
Ну а владелец авто сказал, что по понятиям не живет, но если не вернут колеса, то повторит эксперимент. И затащил того кекса пострадавшего.
Главарь глянул - офигел. Колеса вернули. Никаких разборок.
Машину более никто не трогал.
Extreme
банку смывки ночью на ведро, вполне гуманно я щетаю pst
hakim11
Extreme
hakim11 писал(а):

я ставлю чтобы никому не мешать всегда

у меня как-то кореш поставил машину, никому не мешал, ставил не по уродски, всё как положено, но как в потом оказалось занял чьё-то "моёместо", по итогу прокололи толи 2 толи 4 колеса, щас уже не помню facepalm
хотя ставил он в своём дворе, машину тока купил, первый раз она ночевала там
Extreme
rus71 писал(а):

на ведро кому

недельку посмотреть кто на это место ведро ставить будет, вот на него и вылить pst
rus71 писал(а):

и почему не выдать а щи владельцу ведра?

щас не 90е, когда можно было в лес увезти и закопать, щас можно и присесть за щи hehe
rus71 писал(а):

ему колёса прокололи а не отпстили

те кто так делает-ссыкуны, они подойти поговорить не могут, а уж пистить-то точно кишка тонка
FHR
недавно видел свою бывшую машину во дворе с булыжником на капоте. наверное предупреждение supercool
anonimus
Extreme писал(а):

у меня как-то кореш поставил машину, никому не мешал, ставил не по уродски, всё как положено, но как в потом оказалось занял чьё-то "моёместо", по итогу прокололи толи 2 толи 4 колеса, щас уже не помню facepalm

Ну значит надо сделать так же с машиной этого придура. Или из травмата в лобовуху пальнуть - 100% ничего потом не сделают, если машину ставить на его место. supercool
У меня почему то из жиги бенз больше не сливал после стрельбы, хотя машина ставилась там же и крышка бензобака не закрывалась. И колеса в отместку никто не резал.

А еще товарищ соседей успокаивал стреляя из травмата с балкона и орал что всех завалит если шансон не выключат - музон выключили и никто милицию даже не вызвал. Люди (даж дибилы) боятся неадекватов - так что такой вариант более действенный, чем вежливо подняться на этаж и попросить шуметь потише.
Аццкей Ездун
Extreme писал(а):

никому не мешал, ставил не по уродски, всё как положено, но как в потом оказалось занял чьё-то "моёместо", по итогу прокололи толи 2 толи 4 колеса, щас уже не помню facepalm

Можно было понаблюдать что за корыто там паркуется и ответить асимметрично... Только при этом к мусорам ходить нельзя...
hakim11
anonimus писал(а):

Extreme писал(а):

Ну значит надо сделать так же с машиной этого придура. Или из травмата в лобовуху пальнуть - 100% ничего потом не сделают, если машину ставить на его место. supercool
У меня почему то из жиги бенз больше не сливал после стрельбы, хотя машина ставилась там же и крышка бензобака не закрывалась. И колеса в отместку никто не резал.

А еще товарищ соседей успокаивал стреляя из травмата с балкона и орал что всех завалит если шансон не выключат - музон выключили и никто милицию даже не вызвал. Люди (даж дибилы) боятся неадекватов - так что такой вариант более действенный, чем вежливо подняться на этаж и попросить шуметь потише.

для таких дурачков придумали штрафы 50 тыр за стрельбу в городе..а особо рьяные вполне получат и угрозу оружием\угрозу жизни

Добавлено спустя 4 минуты:

anonimus
для менее дебилов придумали пневматику и штрафы от силы 1-2 тыр... с одинаковым поражающим эффектом имуществу
anonimus
hakim11 писал(а):

для таких дурачков придумали штрафы 50 тыр за стрельбу в городе..а особо рьяные вполне получат и угрозу оружием\угрозу жизни
для менее дебилов придумали пневматику и штрафы от силы 1-2 тыр... с одинаковым поражающим эффектом имуществу

Дурачков обычно посылают во дворе и заставляют слушать шансон в 2 часа ночи hehe И такие обычно боятся вызвать ментов, что бы сообщить что кто то стреляет.
А уж прецендентов что кому то штраф выписали за стрельбу из травмата вообще не слышал ни разу.
Про реальный срок за угрозу жизни - ну это вообще фантазии обывателей которые стреляли в своей жизни только из пневмы и то в школе facepalm
hakim11
63 клоун детектед
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ