Kuba
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):chykas писал(а):Уткин писал(а):
Не понял,почему ж#@а?
потомучто

.если у соседа что нибудь с машиной случиться на стоянке возле дома -виноват будешь ты
По закону ничего не будет, а при разборках он по любому первым на подозрение будет.

при разборках он будет первый и последний подозреваемый
kotmu
На форуме 15 лет
chykas писал(а):kotmu писал(а):Воткнуть шишку в задницу

штой то
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
kotmu писал(а):Похер на подозрения. Никаких вытекающих не будет.
т.е если соседу спалят машину-ТС вне подозрения??????
Кто будет ТС подозревать? И какой от этого практический толк?
Подозрения ничего не решают.
Решает решимость и действие.
Все остальные побоятся.
Если бы человек, который ткнул колеса знал, что ему на хлебало выльют чайник кипятка - даже претензий бы на было.
Kuba
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Если бы человек, который ткнул колеса знал, что ему на хлебало выльют чайник кипятка - даже претензий бы на было.

как это понимать шэффф
Guk писал(а):Уткин писал(а):Море ненависти какое-то вокруг.
Соглашусь. В этом Волгограде и вокзал взорвали, и дом махнули. Как бы до Обелиска Мать не добрались...УУУУ, Злыдни волгоградские.
Волгоград входит в 5 самых депрессивных город РФ по уровню доходов.
Darth писал(а):спирт 40% ?? ты хотя бы опечатки-то исправляй
Не ясно в чем тут опечатка. 40% раствор спирта, все правильно написано...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ставьте камеры, есть шанс, что видно будет героя... Больше чего посоветуешь... Единственно сам теперь никому колеса не режь после того как перед мусором спалился...
hakim11
На форуме 15 лет

это населенеи удивляется порезаным колесам за быдлопарковку, и само же готово резать людей за порезаные колеса...акуенная страна
до чего довел темнейший россиюшку
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kotmu писал(а):
Если бы человек, который ткнул колеса знал, что ему на хлебало выльют чайник кипятка - даже претензий бы на было.
ремба детектед
Добавлено спустя 47 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):
Ставьте камеры, есть шанс, что видно будет героя... Больше чего посоветуешь... Единственно сам теперь никому колеса не режь после того как перед мусором спалился...
кэпы не рекомендовали мудаку с былопарковкой парковаться НОРМАЛЬНО??
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Народ стал в 2 раза беднее оттого и злой.
С санкциями и Крымом обычное хомячье соснуло ку..ца по полной а толи еще будет.
Ущемленное самолюбие.
Особенно просели кредитчики. Кто просрочил платежи и стали расти как снежный ком.
Уткин
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Народ стал в 2 раза беднее оттого и злой.
С санкциями и Крымом обычное хомячье соснуло ку..ца по полной а толи еще будет.
Ущемленное самолюбие.
Особенно просели кредитчики. Кто просрочил платежи и стали расти как снежный ком.
Братан!, прям мои мысли прочёл!
:lol1
На форуме 16 лет
rus71 писал(а):найти резальщика колёс и сделать так чтоб больше он так ни делал никогда
один колол систематически, нашел я его. Оказался местный инвалид, отец-героин, бедный и несчастный щасмилицеювызывальщик. На конец клюшки шило приколхозил и свою справедливость вершил. Причем иногда с сообщниками. Как то утром сосед позвонил и попросил выйти, сказал, что каких то уродов от машины отпугнул, колеса снять хотели. Я вышел, а все колеса без болтов, рядом ни кирпичей, ничего. Потом уже рассазали случай, как мужик сел в свою волгу, тронулся и она на асфальт упала, тупо гайки "кто-то" повыкидывал. Его пол двора перепистело в прошлом, пока не поняли, что бесполезно. Что только не вытворял. И что с таким делать?
FHR
На форуме 20 лет
сделать его инвалидом колясочником
hakim11
На форуме 15 лет
rus71 писал(а):hakim11 писал(а): это населенеи удивляется порезаным колесам за быдлопарковку, и само же готово резать людей за порезаные колеса...акуенная страна
до чего довел темнейший россиюшку
1 вот поставил ты свою машину а кому то это не понравилось и он тебе колёса порезал,
2 так чтож теперь найти его и прощения просить что
3 припарковался неправильно?
4 более того, человек режущий колёса прекрасно осознаёт что в случае выявления
5 ему голову проломят
6 ибо кредитопомойка для людей есть смысл всей жизни.
1 я ставлю чтобы никому не мешать всегда
2 а зачем искать?? и кого?? язнаю сколько это стоит..колеса-дешевле
3 так правильно или нет??
4 ему срать
5 вау..кто?? какой дурак поедет на 8-12 лет за 4 колеса??
6 для меня нет..поэтому на царапины оставленные ан борту во дворе(я знаю сцуки что вы царапали) реагирую более чем спокойно
Rvd8v
На форуме 11 лет
802
На форуме 21 лет
Заметил что обломы преследуют в основном завистливых, гаденьких и злобных людишек (аффтар темы - ничего личного). Чаще всего страдают автомобили говнисто-принципиальных, у которых всегда есть оправдание - я прав по закону и пофигу что это другим некомфортно. Всем агрессивным рекомендую почаще включать режим благодушной медитации и добрее относиться к окружающим - рвущаяся наружу озлобленность порождает кучу проблем и не приносит ничего положительного

Попытки самоутвердиться за счет заведомо более слабого плюсиков к карме не прибавляют, зато в глазах окружающих делают человека трусливым, агрессивным дерьмом
Уткин
На форуме 16 лет
802 писал(а):Заметил что обломы преследуют в основном завистливых, гаденьких и злобных людишек (аффтар темы - ничего личного). Чаще всего страдают автомобили говнисто-принципиальных, у которых всегда есть оправдание - я прав по закону и пофигу что это другим некомфортно. Всем агрессивным рекомендую почаще включать режим благодушной медитации и добрее относиться к окружающим - рвущаяся наружу озлобленность порождает кучу проблем и не приносит ничего положительного
Попытки самоутвердиться за счет заведомо более слабого плюсиков к карме не прибавляют, зато в глазах окружающих делают человека трусливым, агрессивным дерьмом 
Спасибо.
Я что-то последнее время был черезчур злобен и злоязычен.
kotmu
На форуме 15 лет
Про чайник кипятка. Всю правду не напишу.
Примерно было так: у человека открутили и унесли колесо.
Тогда он продолжил стоять в темноте у машины и дождался, когда пришли за вторым колесом.
Одного взял за шкирку, второй убежал.
Завёл его к себе домой, задал вопрос- тот не признался, дал по иплу,человек упал. Ну тогда хозяин авто и полил ему из чайника на лицо.
Потом пошли на "яму". Там какой-то главный начал толкать про овец и волков и про понятия и про лохов.
Ну а владелец авто сказал, что по понятиям не живет, но если не вернут колеса, то повторит эксперимент. И затащил того кекса пострадавшего.
Главарь глянул - офигел. Колеса вернули. Никаких разборок.
Машину более никто не трогал.
Extreme
На форуме 16 лет
банку смывки ночью на ведро, вполне гуманно я щетаю
hakim11
На форуме 15 лет
Extreme
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):я ставлю чтобы никому не мешать всегда
у меня как-то кореш поставил машину, никому не мешал, ставил не по уродски, всё как положено, но как в потом оказалось занял чьё-то "моёместо", по итогу прокололи толи 2 толи 4 колеса, щас уже не помню
хотя ставил он в своём дворе, машину тока купил, первый раз она ночевала там
Extreme
На форуме 16 лет
rus71 писал(а):на ведро кому
недельку посмотреть кто на это место ведро ставить будет, вот на него и вылить
rus71 писал(а):и почему не выдать а щи владельцу ведра?
щас не 90е, когда можно было в лес увезти и закопать, щас можно и присесть за щи
rus71 писал(а):ему колёса прокололи а не отпстили
те кто так делает-ссыкуны, они подойти поговорить не могут, а уж пистить-то точно кишка тонка
FHR
На форуме 20 лет
недавно видел свою бывшую машину во дворе с булыжником на капоте. наверное предупреждение
anonimus
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):
у меня как-то кореш поставил машину, никому не мешал, ставил не по уродски, всё как положено, но как в потом оказалось занял чьё-то "моёместо", по итогу прокололи толи 2 толи 4 колеса, щас уже не помню
Ну значит надо сделать так же с машиной этого придура. Или из травмата в лобовуху пальнуть - 100% ничего потом не сделают, если машину ставить на его место.
У меня почему то из жиги бенз больше не сливал после стрельбы, хотя машина ставилась там же и крышка бензобака не закрывалась. И колеса в отместку никто не резал.
А еще товарищ соседей успокаивал стреляя из травмата с балкона и орал что всех завалит если шансон не выключат - музон выключили и никто милицию даже не вызвал. Люди (даж дибилы) боятся неадекватов - так что такой вариант более действенный, чем вежливо подняться на этаж и попросить шуметь потише.
Extreme писал(а):никому не мешал, ставил не по уродски, всё как положено, но как в потом оказалось занял чьё-то "моёместо", по итогу прокололи толи 2 толи 4 колеса, щас уже не помню facepalm
Можно было понаблюдать что за корыто там паркуется и ответить асимметрично... Только при этом к мусорам ходить нельзя...
hakim11
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):Extreme писал(а):
Ну значит надо сделать так же с машиной этого придура. Или из травмата в лобовуху пальнуть - 100% ничего потом не сделают, если машину ставить на его место.
У меня почему то из жиги бенз больше не сливал после стрельбы, хотя машина ставилась там же и крышка бензобака не закрывалась. И колеса в отместку никто не резал.
А еще товарищ соседей успокаивал стреляя из травмата с балкона и орал что всех завалит если шансон не выключат - музон выключили и никто милицию даже не вызвал. Люди (даж дибилы) боятся неадекватов - так что такой вариант более действенный, чем вежливо подняться на этаж и попросить шуметь потише.
для таких дурачков придумали штрафы 50 тыр за стрельбу в городе..а особо рьяные вполне получат и угрозу оружием\угрозу жизни
Добавлено спустя 4 минуты:
anonimus
для менее дебилов придумали пневматику и штрафы от силы 1-2 тыр... с одинаковым поражающим эффектом имуществу
anonimus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
для таких дурачков придумали штрафы 50 тыр за стрельбу в городе..а особо рьяные вполне получат и угрозу оружием\угрозу жизни
для менее дебилов придумали пневматику и штрафы от силы 1-2 тыр... с одинаковым поражающим эффектом имуществу
Дурачков обычно посылают во дворе и заставляют слушать шансон в 2 часа ночи

И такие обычно боятся вызвать ментов, что бы сообщить что кто то стреляет.
А уж прецендентов что кому то штраф выписали за стрельбу из травмата вообще не слышал ни разу.
Про реальный срок за угрозу жизни - ну это вообще фантазии обывателей которые стреляли в своей жизни только из пневмы и то в школе
hakim11
На форуме 15 лет

клоун детектед
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ