Страница 3 из 6
TRANS MISSION
rus71 писал(а):

всё не читал, если это сделал гражданин РФ то ТС стыдно, а если бы это сделал гражданин турции то ТС гордился бы этим?

еще один дибил. так прочитай хотя бы первый пост lol1
R@monchik
Мне похуй на БАН. Не могу спокойно смотреть на это... Сука, тварь ёбаная это повар. Петарду помощнее в жопу ему запихать и поджечь. Так чтобы не убило, а жопу наизнанку вывернуло
TRANS MISSION
R@monchik писал(а):

Мне похуй на БАН. Не могу спокойно смотреть на это... с..а, тварь ёбаная это повар. Петарду помощнее в жопу ему запихать и поджечь. Так чтобы не убило, а жопу наизнанку вывернуло

повар сказал, что это не он. типа у него ключи упали он полез вниз. кто-то сверху шмальнул ракету и медведь ее схавал. facepalm а медведя начальник какой-то прикармливал. короче lol1
rezident
Блин шмальнул бы мелкой дробью по заднице чтобы косолапый дорогу на станцию забыл а так конечно поскудно, надо добивать медведицу чтобы не мучалась
Vetal
Turner
Пока ты мелко серешь на лоле, твою жену могут поёбывать носороги. Подумай об этом маленький ничтожный чуречек.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

КАРАСЬ писал(а):

Человек рулит. А жывотных - на мясо, шкуры и прочие полезные ништяки.

Из человека тоже можно наделать кучу полезных ништяков. Мыло там допустим, одежду из человека можно шить, ценное мясо опять же таки. Короче человек это такое же животное как и остальная фауна планеты земля. А так же любое животное имеет такие же права на жизнь как и человек. И человек нифига не царь природы. Человек это недоразумение природы, обезьяна, которая по каким то причинам вдруг слезла с пальмы.
Хотаб
ИМХО рассматривать историю надо изначально. Понаписать могли чо угодно в комментах. Возможно этот мишка у них на полярной станции уже кого-нить задрал или собирался. Белые медведи твари еще те. supercool в отличии от сравнительно в этом свете добряков - бурых Smile
Turner
Хотаб писал(а):

ИМХО рассматривать историю надо изначально. Понаписать могли чо угодно в комментах. Возможно этот мишка у них на полярной станции уже кого-нить задрал или собирался. Белые медведи твари еще те. supercool в отличии от сравнительно в этом свете добряков - бурых Smile

Да я и пишу, что народ превратился в истеричных тупых верещащих дебилов. Не разобравшись даже, им только кинь повод - сразу на сопли и гавно изойдутся, готовы поубивать друг друга сидя на своих днванах...

Самое то страшное что таким как автор темы или тоня, им же даже не интересна истина, им неважно что реально пооизошло, они не хотят уже мыслить головой. У них вместо осознанных действий рефлексы:

нашел гавно, развороши, завопи, перепости в 10 форумов и напиши как ты это всё ненавидишь или наоборот любишь и сиди жди лайки...

Не люди это, собаки самые натуральные, с собачьими повадками, злобные тупые твари на рефлексах гав гав гав...

И это в любой теме наблюдается прекрасно. Яж говорю зло окончательно победило доброту. Отупели оскотинелись, все переживания показные лишьбы чтоб на форум запостить...

Последний раз редактировалось: Turner (23 Декабря 2015 20:24), всего редактировалось 1 раз
Stekloduv
Turner писал(а):

Да я и пишу, что народ превратился в истеричных тупых верещащих дебилов. Не разобравшись даже, им только кинь повод - сразу на сопли и г@$но изойдутся, готовы поубивать друг друга сидя на своих днв

Да в поселке Белушья Губа (Новая Земля) мишка как-то сожрал солдатика. Не увидели из-за метели. С тех пор ходят только по тросам и группами. А так просто да, стрелять нельзя.
Аццкей Ездун
Сколько же мрази среди людей...
Dangerous
Хотаб писал(а):

в отличии от сравнительно в этом свете добряков - бурых

Бурые алкаши,потому и добрые
http://m.youtube.com/watch?v=y9i9bo3jbFM&itct=CCkQpDAYACITCPGckPmx8skCFdWHGAodflkFOlIo0LzQtdC00LLQtdC00Ywg0L3QsNC_0LjQu9GB0Y8g0LHRgNCw0LPQuA%3D%3D&hl=ru&client=mv-nokia&gl=RU
gpn
Хотаб
пост доброты про белых мишек
https://youtu.be/Uz46TDq9Uns?t=31
Extreme
Медведь самый опасный хищник на планете, нахер к нему в клетку лезть? facepalm да и прикармливать я бы не стал, а то потом жратвы не даш самого схарчит
Серый110
Что тут, перепись менструирующих сикилявок? hehe Белый медведь опаснейший хищник. Прально сделали, что вальнули.
Tony999io
тюрнер а ты нянечку из абортария поздравляешь?
или забыл ее доброе сердце.
для петушков как ты новость
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/23/n_8049713.shtml

Глава Минрироды попросил Генпрокуратуру расследовать убийство медведя на острове Врангеля
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

а медведя начальник какой-то прикармливал. короче

начальника в расход. Тоже мне хомячка нашёл
jecson
kotmu писал(а):

Не стал смотреть.
Считаю, что люди в большей части - Уроды.

твари конченые,в очко бы им эту питарду засунуть
Игорь123
Солярко писал(а):

Бросили фаер что бы отпугнуть, а медведь или медведица, что не доказано, съел его. Это я на ЯПе читал.

Только полный идиот может поверить в то, что медведь мог сьесть горящий фаер. Самое простое обьяснение, что как минимум положили взрывпакет в мясо, тем более слышно, как они обсуждают, что медведь до них не доберется, значит им ничего не угрожало, просто у этих уродов такое развлечение.
Яков_Лещ
Я даже не смотрел видео. nea
TRANS MISSION
rus71 писал(а):

ну и зачем вникать в первый пост если последние куда показательнее, каждый со своего дивана кричит какой он дартаньян а кругом только мрази, мрази, мрази...
все вы и есть те самые мрази и то самое общество неспособное думать, резве нет?
а ещё и русских сюда в название темы приписали, а если выясниться что весельчак решивший медведя потроллить ещё и тру-православный, а геи-европейцы так не поступают.
медведя им жалко а своих пенсионеров как то не очень, ибо размер их пенсии столько лайков не наберёт, да и что, мало вокруг проблем по настояжему серьёзных?
а если злой дядя пнёт беззащитную собачку так же в интернетах срать будем?
ну и каждый ответь сам себе, вот что бы ты сделал еслиб видел всё это в живую? пошел бы к бросившему медведю горяченькое за своей порцией звиздюлей? или на мобилку снимал бы, чтоб в ютуб выложить?

ты это гринписовцам напиши про пенсов. дибил lol1
Tony999io
rus71 писал(а):

ну и зачем вникать в первый пост если последние куда показательнее, каждый со своего дивана кричит какой он дартаньян а кругом только мрази, мрази, мрази...
все вы и есть те самые мрази и то самое общество неспособное думать, резве нет?
а ещё и русских сюда в название темы приписали, а если выясниться что весельчак решивший медведя потроллить ещё и тру-православный, а геи-европейцы так не поступают.
медведя им жалко а своих пенсионеров как то не очень, ибо размер их пенсии столько лайков не наберёт, да и что, мало вокруг проблем по настояжему серьёзных?
а если злой дядя пнёт беззащитную собачку так же в интернетах срать будем?
ну и каждый ответь сам себе, вот что бы ты сделал еслиб видел всё это в живую? пошел бы к бросившему медведю горяченькое за своей порцией звиздюлей? или на мобилку снимал бы, чтоб в ютуб выложить?

мессия, а где ты был во время чеченских компаний?
судя по написанному под юбкой у мамаши.
а еще ссался энурезом

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

можно просто убить.
а в видео живодеры
убивают ради развлечения.
Turner
Приятно увидеть что на лоле есть разумные люди с нормальными, традиционными приоритетами в словах и поступках.

И приятно смотреть как бомбит и рвет пуканы жалким злобным тупицам, которые с кемто воюют в интернетах типа авторши истерички, тоньки и прочих подсерал.

Про медведя уже забыли, внутри гнид бурлит гавно, они не могут видеть как на их истерику им спокойно пиской по губам водят.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Tony999io писал(а):

где ты был во время чеченских компаний

Ну и гнида же ты подонок. Как не стыдно тебе чеченские кампании упоминать, ты кто таков, подонок?
Tony999io
тюрнер, сон приснился что тебя в очко чпокнут.
хошь чтоб сбылсо?
просто напиши да или нет
владько би тоже пыжилсо.
а счас пукнуть боитсо.
ты гнида реально думаешь что можешь тут писать безнаказанно?
я тебя разочарую.
твоя жизнь может резко развернутсо на до и после.
а когда ты перейдешь черту, то до исчезнет.
подумай что несешь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

rus71 писал(а):

Tony999io
а в чечне что русских мородёров небыло чтоль,

я спросил тебя где ты был в это время?
служил?
Turner
Я подумал, ты сраное гнилое чмо, дальше что? Даже больше скажу ты больное на всю голову животное. Смешное и жалкое.
Mitiok
Я смотрю тут многие орут про тварей и прочее.

Ну расскажите мне вы ходите с детьми в цирк, с животными, посещаете передвижные зоопарки?

Особенно покоробил вот этот заголовок
Цитата:

Запашный призывает правоохранителей расследовать инцидент с белым медведем в Арктике

Turner
Tony999io писал(а):

думаешь что можешь тут писать безнаказанно?

Опять мне угрожаешь? Урод моральный facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ