SDRIVER
На форуме 22 лет
Extreme писал(а):чорный онли
Добавлено спустя 47 секунд:
ps чтоб выбрать между чорным и белым достаточно поставить обе машины рядом, все вопросы отпадут сами собой
Я так и сделал, белый перламутр
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бермадей писал(а):Я так понял, аффтару предложили бэушный ситро в белом цвете?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SB
мои еврейские наставники из Мащквээ ездят исключительно на белых...
белый цвет сейчас очень модный
Твои наставники знают толк
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Extreme писал(а):viper31 писал(а):мойка каждую неделю
не без этого
зато какой вид
невзрачный черный цвет
какоуй у него может быть вид, особенно на солнце когда круговые микроцарапины все отсвечивают
*Kostik*
На форуме 18 лет
У меня Фольксваген был 90 года белый, выглядел как новый. Цвет не выгорает, не нагревается, не видна риска. Могу фото кинуть. Сейчас Спортаж белый, проблемы я написал выше, но по факту не жалею, этот цвет очень идет.
Extreme
На форуме 15 лет
SDRIVER
много ты ведел белых мерседесов геликов бэхочек и прочих круизёров?
царапины там видно тока под определённым углом на солнце, при езде в потоке абсолютно никаких косяков не видно, только при внимательном расмотрении в упор
*Kostik*
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):SDRIVER
царапины там видно тока под определённым углом на солнце, при езде в потоке абсолютно никаких косяков не видно, только при внимательном расмотрении в упор
Есть, но в массе Ц класс, в амг обвесе
Extreme
На форуме 15 лет
если вы так за практичность паритесь, нафег вам эномарки?
практичнее гранты ещё ничего не придумали всё равно
SDRIVER
На форуме 22 лет
Extreme писал(а):SDRIVER
Мерины довольно часто попадаются, а круизеров белый ща самый популярный и продаваемый цвет.
БМВ мало белых, чаще всего из бмв х6 белые попадаются
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Extreme писал(а):при езде в потоке абсолютно никаких косяков не видно, только при внимательном расмотрении в упор
На свежевымытой черной тачке эти царапины на солнце сразу видны даже в потоке
Особенно на чисто черном, на черном металлике несколько получше дела
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бермадей писал(а):З.Ы. и исчо белую машину после мойки можно не пидорить тряпочъкой. Белые пятна на белом не видно... а вот на чёрной малейшие разводы от высохшей водички как проплешины смотрятся.
А начнешь тряпкой эти разводы пидорить и привет царапины
Ездию по Мацкве на белой киярио цвета серого асфальта от чистых собянинских дорог. Одно преимущество - можно ездить по бочине на МКАДе, минуя камеры, ибо номеров не видно!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
брать белую тачку - это то же самое, что и чёрную. У меня щас такая тачила,
так круговые царапы появились уже после 2-3 моек. Может вообще не протирать её после мойки, пусть сама сохнет? Ну если полирнуть её вначале. Хотя лень уже, пусть так будет.
Ну так на чёрном это вообще мегауныло. А белый норм смотрится, но и недостатков вон уже перечислили список.
Лучший цвет - серебристый металлик. Три года эксплуатации, и никаких круговых царапок в упор не видно, на солнце и после мытья. Как будто их и нет. Самый лучший цвет
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Вот. Сама практичность.
Тачка в тон личности
*Kostik*
На форуме 18 лет
SB писал(а):Хуже белой может быть только красная машина. Сейчас даже холодильники перестали белыми выпускать, элита ездит на чёрном
У меня еще красная машина, чем плохо?
Серго К.
На форуме 19 лет
poliman писал(а):белый цвет нищих
Если вы выбрали машину белого цвета стоимостью до 3 х миллионов, то у вас просто нет денег на другой цвет.
А если вы выбрали машину белого цвета стоимостью СВЫШЕ 3 х миллионов, то вам просто НРАВИТСЯ белый
Цифра
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):У меня еще красная машина, чем плохо?
Красный клевый цвет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):*Kostik* писал(а):У меня еще красная машина, чем плохо?
Красный клевый цвет.
Да, у меня еще и перламутр
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
SB писал(а):Хуже белой может быть только красная машина. Сейчас даже холодильники перестали белыми выпускать, элита ездит на чёрном
А у меня в семье Белая Приора и Красная Гранта
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Первая машина белая была, классика - как уже сказали, по практичности белый рулит, уступит разве что снежке. По внешнему виду - от модели авто зависит, но так чтоб прям плохо смотрелось - думаю не на одной машине не будет такого.
Серебристый металлик (снежная королева) хороший цвет, у меня восьмерка такая, грязная - а вроде и не бросается в глаза, чистая - да вообще красавица))) Косяки по кузову видны только в упор. Сейчас покрасили мне ее, так и в упор красавица)))
По поводу черного, купе у меня млечный путь, тринашка робин гуд (темно-темно зеленый, видно что зеленый только когда чистая и на солнце), конечно смотрится вышаково, но чуть дождь - машина чумазая вся, вид уже такой же как если по трассе в слякоть ехал 500км.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Бермадей писал(а):х123ас
короче чорный цвет он для того, чтоб его натёр-натёр, полирнул-полирнул, выкатил елду, падрачил-падрачил, кончил-стряхнул, глубоко вздохнул и.... поехал по делам...
Типа того))) Но я вообще не особо загоняюсь, помыл, поехал, испачкал - ну и ладно.
Servikt
На форуме 18 лет
Никто не написал, что один и тот же цвет идет по разному к разным моделям авто. То что клева смотрится на одной машине, будет убого смотреться на другой. Ну и конечно же дело вкуса - вот как по мне, так например серебристый металлик к 2110 подходит, а на 2111 смотрится крайне уепищно. Да и в белом цвете 2111 представляю с трудом. Когда своего сарая брал, для меня вопрос цвета стоял принципиально, я полгода ждал машину именно этого цвета, и ни разу о том не пожалел в последствии. Машина должна нравится тебе, а не окружающим!
По сабжу - лет 7 отъездил на белой машине, только положительные эмоции. Меньше греется на солнце, мыть элементарно, всегда нарядная. Черную бы себе в жизни не купил.
ЗЫ - у
DerDen фотка клевая, понравилось
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Дело вкуса. Я б наоборот, никогда не купил белую или ярко-желтую и очень сомнительно - черную....
*Kostik*
На форуме 18 лет
У меня была черная Млечный путь, вах....красивый цвет.
кола
На форуме 19 лет
Помню когда в 80-х тачки на шахте выделяли, хотели любой цвет, но только не белый!
Короче кому не повезло, доставалось белая тачка...
Последний раз редактировалось: кола (26 Декабря 2015 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
На форуме 17 лет
Белый нормальный цвет. Я бы смог...
*Kostik*
На форуме 18 лет
кола писал(а):Помню когда в 80-х тачки на шахте выделяли хотели любой цвет, но только не белый!
Короче кому не повезло достовалась белая тачка...
Их плохо грунтовали
DAI
На форуме 17 лет
кола писал(а):Помню когда в 80-х тачки на шахте выделяли хотели любой цвет, но только не белый!
Короче кому не повезло достовалась белая тачка...
В советское и постсоветское время бывало мнение, что вазы белого цвета не грунтуют. Отца Мима допросить бы помогло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ