Страница 3 из 5
SDRIVER
Extreme писал(а):

чорный онли supercool

Добавлено спустя 47 секунд:

ps чтоб выбрать между чорным и белым достаточно поставить обе машины рядом, все вопросы отпадут сами собой Good

Я так и сделал, белый перламутр rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Бермадей писал(а):

Я так понял, аффтару предложили бэушный ситро в белом цвете?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

SB
Pardon мои еврейские наставники из Мащквээ ездят исключительно на белых... Pardon

белый цвет сейчас очень модный supercool
Твои наставники знают толк

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Extreme писал(а):

viper31 писал(а):

мойка каждую неделю

не без этого
зато какой вид Good

невзрачный черный цвет facepalm какоуй у него может быть вид, особенно на солнце когда круговые микроцарапины все отсвечивают
*Kostik*
У меня Фольксваген был 90 года белый, выглядел как новый. Цвет не выгорает, не нагревается, не видна риска. Могу фото кинуть. Сейчас Спортаж белый, проблемы я написал выше, но по факту не жалею, этот цвет очень идет.
Extreme
SDRIVER
много ты ведел белых мерседесов геликов бэхочек и прочих круизёров?
царапины там видно тока под определённым углом на солнце, при езде в потоке абсолютно никаких косяков не видно, только при внимательном расмотрении в упор Pardon
*Kostik*
Extreme писал(а):

SDRIVER
царапины там видно тока под определённым углом на солнце, при езде в потоке абсолютно никаких косяков не видно, только при внимательном расмотрении в упор Pardon

Есть, но в массе Ц класс, в амг обвесе
Extreme
если вы так за практичность паритесь, нафег вам эномарки?
практичнее гранты ещё ничего не придумали всё равно pst
SDRIVER
Extreme писал(а):

SDRIVER

Мерины довольно часто попадаются, а круизеров белый ща самый популярный и продаваемый цвет.
БМВ мало белых, чаще всего из бмв х6 белые попадаются

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Extreme писал(а):

при езде в потоке абсолютно никаких косяков не видно, только при внимательном расмотрении в упор

На свежевымытой черной тачке эти царапины на солнце сразу видны даже в потоке facepalm
Особенно на чисто черном, на черном металлике несколько получше дела

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Бермадей писал(а):

З.Ы. и исчо белую машину после мойки можно не пидорить тряпочъкой. Белые пятна на белом не видно... а вот на чёрной малейшие разводы от высохшей водички как проплешины смотрятся.

А начнешь тряпкой эти разводы пидорить и привет царапины
Ездию по Мацкве на белой киярио цвета серого асфальта от чистых собянинских дорог. Одно преимущество - можно ездить по бочине на МКАДе, минуя камеры, ибо номеров не видно! Good
Adaptechnic™
брать белую тачку - это то же самое, что и чёрную. У меня щас такая тачила,

так круговые царапы появились уже после 2-3 моек. Может вообще не протирать её после мойки, пусть сама сохнет? Ну если полирнуть её вначале. Хотя лень уже, пусть так будет.
Ну так на чёрном это вообще мегауныло. А белый норм смотрится, но и недостатков вон уже перечислили список.
Лучший цвет - серебристый металлик. Три года эксплуатации, и никаких круговых царапок в упор не видно, на солнце и после мытья. Как будто их и нет. Самый лучший цвет rlzz
Цифра
SEMG писал(а):

Вот. Сама практичность.

Тачка в тон личности hehe
*Kostik*
SB писал(а):

Хуже белой может быть только красная машина. Сейчас даже холодильники перестали белыми выпускать, элита ездит на чёрном Yeah

У меня еще красная машина, чем плохо?
Серго К.
poliman писал(а):

белый цвет нищих

Если вы выбрали машину белого цвета стоимостью до 3 х миллионов, то у вас просто нет денег на другой цвет. supercool

А если вы выбрали машину белого цвета стоимостью СВЫШЕ 3 х миллионов, то вам просто НРАВИТСЯ белый pst
Цифра
*Kostik* писал(а):

Красный клевый цвет.
*Kostik*
Цифра писал(а):

*Kostik* писал(а):

Красный клевый цвет.

Да, у меня еще и перламутр
Новайс
SB писал(а):

Хуже белой может быть только красная машина. Сейчас даже холодильники перестали белыми выпускать, элита ездит на чёрном Yeah

А у меня в семье Белая Приора и Красная Гранта

Adaptechnic™
интересно было бы глянуть на приору в обвесе http://www.youtube.com/watch?v=Z3pGmkKGVCA
х123ас
Первая машина белая была, классика - как уже сказали, по практичности белый рулит, уступит разве что снежке. По внешнему виду - от модели авто зависит, но так чтоб прям плохо смотрелось - думаю не на одной машине не будет такого.

Серебристый металлик (снежная королева) хороший цвет, у меня восьмерка такая, грязная - а вроде и не бросается в глаза, чистая - да вообще красавица))) Косяки по кузову видны только в упор. Сейчас покрасили мне ее, так и в упор красавица)))

По поводу черного, купе у меня млечный путь, тринашка робин гуд (темно-темно зеленый, видно что зеленый только когда чистая и на солнце), конечно смотрится вышаково, но чуть дождь - машина чумазая вся, вид уже такой же как если по трассе в слякоть ехал 500км.
Adaptechnic™
ТС, бери серебро!
х123ас
Бермадей писал(а):

х123ас
короче чорный цвет он для того, чтоб его натёр-натёр, полирнул-полирнул, выкатил елду, падрачил-падрачил, кончил-стряхнул, глубоко вздохнул и.... поехал по делам... Pardon

Типа того))) Но я вообще не особо загоняюсь, помыл, поехал, испачкал - ну и ладно.
Servikt
Никто не написал, что один и тот же цвет идет по разному к разным моделям авто. То что клева смотрится на одной машине, будет убого смотреться на другой. Ну и конечно же дело вкуса - вот как по мне, так например серебристый металлик к 2110 подходит, а на 2111 смотрится крайне уепищно. Да и в белом цвете 2111 представляю с трудом. Когда своего сарая брал, для меня вопрос цвета стоял принципиально, я полгода ждал машину именно этого цвета, и ни разу о том не пожалел в последствии. Машина должна нравится тебе, а не окружающим!
По сабжу - лет 7 отъездил на белой машине, только положительные эмоции. Меньше греется на солнце, мыть элементарно, всегда нарядная. Черную бы себе в жизни не купил.
ЗЫ - у DerDen фотка клевая, понравилось Good
Лежандр
Дело вкуса. Я б наоборот, никогда не купил белую или ярко-желтую и очень сомнительно - черную.... supercool
*Kostik*
У меня была черная Млечный путь, вах....красивый цвет.
кола
Помню когда в 80-х тачки на шахте выделяли, хотели любой цвет, но только не белый!
Короче кому не повезло, доставалось белая тачка...

Последний раз редактировалось: кола (26 Декабря 2015 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
Белый нормальный цвет. Я бы смог...
*Kostik*
кола писал(а):

Помню когда в 80-х тачки на шахте выделяли хотели любой цвет, но только не белый!
Короче кому не повезло достовалась белая тачка...

Их плохо грунтовали
DAI
кола писал(а):

Помню когда в 80-х тачки на шахте выделяли хотели любой цвет, но только не белый!
Короче кому не повезло достовалась белая тачка...

В советское и постсоветское время бывало мнение, что вазы белого цвета не грунтуют. Отца Мима допросить бы помогло hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ