Страница 3 из 4
neclassik
antipinoman писал(а):

ну, если к примеру, надо гбо хорошее, но недорогое на шевроле лачетти имеющее двиг 1,6 16 клапанов, четыре цилиндра

За 22-25тыщ с установкой уже,оно давно у нас всё делается
по лицензии,а на счёт выгоду тут всё индивидуально,от пробегов
и доступности заправок зависит, газ сейчас по 18р бензин по35-38р,но
газа расход на 10% больше,вот и считай выгодно или нет.
А фермера не слушай,он "экономист" от бога hehe
http://omvlgbo.ru/services/rostov-region/rostov-na-donu/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzA1MDQ2MTs5NDUwMjQ4Nzg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5944276606837656513
Для примера ссылка с ценами,по разным точкам.
Онотоле
я тоже в основном на газпроме заправляюсь по пути на дачу. заправка 80км от москвы. и в мск в основном на газпроме которые без операторов.
вот мои свечки. 60т. пробега

Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

надо гбо хорошее, но недорогое на шевроле лачетти имеющее двиг 1,6 16 клапанов, четыре цилиндра

Ой, по минимуму можно бюджетно поставить, в т.ч., и б/у в некритических частях. Smile
Vlad B
antipinoman писал(а):

заодно сменил нжк на денсо с U-ноухау
буду теперь заправляться на ТНК

Херасе ты жираф, U-образный электрод на Denso я ставил еще в далекие 2000-е когда у меня была ВАЗ 21113. pst
брат шумы
я уже давно не заправляюсь на газпромовских заправках,хотя их в район у нас где-то половина от всего количества.после них машина становится тупая и расход увеличивается
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Красные свечки лечатся только окунанием в едкий натр и чисткой зубной щёткой.

Не, ну, спереди - запросто, а вот сзади их выкручивать... nea
rover
antipinoman
Купи свечи QTT, они навроде ирридиевых, налет и заливание лучше переносят.
В твоем случае они 10-15 если отьездили, то и пофиг, ресурс выдержали, и заправка тут ни причем
antipinoman
Бермадей
гдеее, епт? у меня чеков куева гора и все с одной единственной заправки, я давно-давно хотел высчитать сколько же точно жрёт моя тачила для чего с начала сентября записал пробег, сложил чеки и высчитал таки что жрет 11.8, октябрь аналогично
сейчас, за ноябрь - 12.2
щас вот, уже скоро узнаю скока за декабрь, должно быть больше ибо похолодало
Guk
Заправляйтесь на Лукойле и ТНК! Good
Ahmet99
ещё с такими свечками, кроме повышенного расхода, навернётся катушка зажигания. Экономия боком выйдет, если только тачка не на гарантии, наверно hehe
DerDen
зачем вы свечи через 60 тык меняете? надо же через 30? а если 80 поездить там на изоляторе ваще х%й гитлера отобразица facepalm
Vlad B
SDRIVER писал(а):

гбо сейчас дорогое. а разница в цене газ и бенза прежняя. раншье гбо было 20 тыр, ща почти под 40. окупаемость в два раза дольше. смысла в гбо нет сейчас

Нормальное ГБО что год назад что сейчас не сильно подорожало.
Было на ГБО 4-го поколения с OBD-II 26-30тыр, сейчас 36-38тыр.
antipinoman
rover писал(а):

10-15 если отьездили, то и пофиг, ресурс выдержали

да, всё так
я по регламенту их и махнул
прежний комплект отходил столькоже, но имел штатный цвет кофесмолоком, и где я только не заправлялся

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

Vlad B писал(а):

Херасе ты жираф, U-образный электрод на Denso я ставил еще в далекие 2000-е когда у меня была ВАЗ 21113

ты совсем, вообще чтоли юмора не понимаешь? facepalm
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

гбо сейчас дорогое. а разница в цене газ и бенза прежняя. раншье гбо было 20 тыр, ща почти под 40. окупаемость в два раза дольше. смысла в гбо нет сейчас

Нормальное ГБО что год назад что сейчас не сильно подорожало.
Было на ГБО 4-го поколения с OBD-II 26-30тыр, сейчас 36-38тыр.

у меня дизель, похъ на ГБО
Turner
DerDen писал(а):

зачем вы свечи через 60 тык меняете?

Кто сказал меняете, я так точно до 75 поезжу))), если нет проблем так наxер их выдумывать?
Vlad B
Бермадей писал(а):

мне про коронарную вспышку искры

Она снаружи у изолятора, там где типа масляный поясок образуется.
Darth
antipinoman писал(а):

и шо я вижу?
это капец,

ну, добавки железа, и чо... прям омерика открылась

электроды нормальные

цвет изолятора на скорость не влияет

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

масло в стаканах.. пробитые изоляторы на паленом нжк... этот мир не спасти bboyan
rover
DerDen писал(а):

зачем вы свечи через 60 тык меняете? надо же через 30? а если 80 поездить там на изоляторе ваще х%й гитлера отобразица facepalm

Про 30-60-80 сомнительно, больше 15-ти только ирридиевые, или с платиной выезжают. И то уже не фонтан.
Да и вообще в зиму лучше свечки посвежее ставить. На регламент тоже лучше не смотреть, на заборе тоже написано же. Как эти менеджеры вузы заканчивают и чего творят мы знаем, так что лучше на собственном чутье. В зиму все сменил и пофиг. Весной выкрутил - если нормально, то в запас. Если нет, то в ведро.

Вообще кстати тема свечек тоже в последнее время не актуальна, потому что в современных машинах детонация, и угол регулируются вдоль и поперек бортовым компьютером, поэтому и 30 на них проедь, если не развалились сами по себе, и прошивка грамотная на заводе предусмотрена, то она и будет ехать. Ну да, чуть более хуже, чуть расход выше, чуть с места мягче. И на этом все собственно. Когда меняешь свечки, разницы по сравнению со старыми особо не замечаешь, ну разве что как у меня было, что всплыл с поршней нагар и пару свечек напрочь закоксовало, их не то что очистить, их вообще нельзя было использовать. И каждую неделю машина все хуже-хуже hehe Чуствую - троить собака. Свечку вывернул, а там полный... ну я... а она... такая, ну и ... туда ее... матери. Так и поменял значит
Turner
rover писал(а):

больше 15-ти только ирридиевые, или с платиной выезжают. И то уже не фонтан.

Мля че мне отдать сида официалам на ремонт? Я случайно проехал на заводских свечах и колодках 60 тыщ, там наверрно испортилось всё... facepalm hehe
ПЖ
Я заправляюсь давно только на газпроме. Недавно для проверки выкручивал иридивые свечи прошедшие 60т и выглядят они вполне нормально. Проверил зазоры и закрутил на место.
zmey999
Хрень ент все свечи чаще менять и на все забить
DerDen
Turner писал(а):

Мля че мне отдать сида официалам на ремонт?

сдай в утиль лучше

Turner писал(а):

Я случайно проехал на заводских свечах и колодках 60 тыщ

нет бабла пишется по другому 63
Sany_Omsk
40 тысяч пробега на Газпроме. Всегда только 95-й. Свечки до сих пор заводские с конвеера Pardon

DAI
Странно.
Sany_Omsk
+1.
5 лет уже исключительно на газпроме. 3.5 года назад менял свечи, которые 100 000 км прошли. Свечи по цвету как новые, без красного налета.....

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Возможно это только в Мск такой бенз. Кто-то в газпроме понаехал из регионов в Мск и мстит клятым москалям поставив на поток добавку ферроцетона hehe
antipinoman

вот скока я этим педарчукам своих кровных отдал facepalm
а в ответ ферроцин facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ