rg-45
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):Сам сочинил фейк, или кто посоветовал?
Цитата:15.09.09 16:34
Массовое паломничество верующих в Черновицкую область. Здесь в воскресный вечер на одной из стен сельского дома культуры появилось нечто, напоминающее икону с изображением Божьей Матери и Иисуса Христа. Уже несколько дней возле этой стены проходят богослужения. Репортаж Алены Цинтилы. http://www.kport.info/news/ukraine.php?ELEMENT_ID=8646
Серый110
На форуме 17 лет
Ага, закладка была против хохлов.
Tymur
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а): как праздник какой церковный так в церкви или рядом с ног сшибают, шипят, шикают
потанцевать и то не дают 
можно потерпеть, потом потанцевать, зачем в церкви то
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Darth писал(а):
Пойти что ли облизать портрет Менделеева - он всеж-таки водку придумал
говорят , таки была уже водка, до менделеева, он типа когда попробовал, потом уже свои труды написал
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):говорят , таки была уже водка, до менделеева, он типа когда попробовал, потом уже свои труды написал
вполне
такщемто вериццо, шо таблицо не списал ни откуда, а на вотко класть
Шилов
На форуме 20 лет
Mord_vin
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):Серый110 писал(а):
Сам сочинил фейк, или кто посоветовал?
Цитата:
15.09.09 16:34
Массовое паломничество верующих в Черновицкую область. Здесь в воскресный вечер на одной из стен сельского дома культуры появилось нечто, напоминающее икону с изображением Божьей Матери и Иисуса Христа. Уже несколько дней возле этой стены проходят богослужения. Репортаж Алены Цинтилы. http://www.kport.info/news/ukraine.php?ELEMENT_ID=8646
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Tymur писал(а):потом потанцевать, зачем в церкви то
я про танцы в церкви не писал. Мы Калинку-малинку во дворе танцуем, бывает правда поздно уже
Лучше бы вы лезгинку танцевали.
CoolM
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):CoolM писал(а):внимательно читай где сие было
Думаю, не сильно очепятался.
Да народ один гер одинаковый, в одинаковой попе сидит, сосут только у разных боссов.
Т.к. в теме до сих пор не отметились наши друзья свидомые, считаю что принципиально
Remm
На форуме 22 лет
мой замкомбата говорил так: философ - это тот, кто бабе в постели пытается доказать, что мягкий болт лучше твердого.
Последующее изучение философии в рамках институтского курса только укрепило мое мнение в справедливости его слов ))).
Хотя, готов сходить поставить свечку в гундяевку, если мах50 объяснит мне как два пингвина с Антарктиды дотопали на Ближний Восток, чтобы сесть к Ною на ковчег.
Mord_vin
На форуме 16 лет
Remm писал(а):Хотя, готов сходить поставить свечку в гундяевку, если мах50 объяснит мне как два пингвина с Антарктиды дотопали на Ближний Восток, чтобы сесть к Ною на ковчег.
да он банально на мой то вопрос не смог ответить, а ты про пингвинов
Шилов
На форуме 20 лет
Remm
XADZZOX
На форуме 14 лет
да пмгнутые , конечно, мочат корки, но чем лучче стебущиеся над ними? Тоже имхо - убогость.
Самое интересное, это то, что по моим наблюдениям, насколько человек в молодости был разгульным и бесбашенным безбожником, тем пгнутее пмгнутого становился в старости

Вот на секунду и подумал о перспективах лоловских безбожников
Remm
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):да пмгнутые , конечно, мочат корки, но чем лучче стебущиеся над ними? Тоже имхо - убогость.
Самое интересное, это то, что по моим наблюдениям, насколько человек в молодости был разгульным и бесбашенным безбожником, тем пгнутее пмгнутого становился в старости
Вот на секунду и подумал о перспективах лоловских безбожников 
это уже физика : всякое действие вызывает противодействие, равное ему по силе и противоположное по направлению.
Над пгмнутыми так бы не стебались, если бы они с умным видом не несли полную чушь.
max50
На форуме 18 лет
Remm писал(а):Над пгмнутыми так бы не стебались, если бы они с умным видом не несли полную чушь.
конкретнее, где я в данной теме нёс чушь и с чего ты ко мне цепляешься?
Добавлено спустя 18 секунд:
Mord_vin писал(а):да он банально на мой то вопрос не смог ответить,
какой вопрос?
Косолапый
На форуме 16 лет
Remm писал(а):
Над пгмнутыми так бы не стебались, если бы они с умным видом не несли полную чушь.
Это, кстати, незаконно и называется оскорблением чувств верующих.
Вот и выходит что пгмнутые могут нагибать непгмнутых по закону, а наоборот нет. Дак кто глупее?
Mord_vin
На форуме 16 лет
max50 писал(а):какой вопрос?
Цитата:Я даже уверен, что ты без интернетика не знаешь как переводится INRI и откуда пошло это обозначение.
нагуглишь, скажешь
max50
На форуме 18 лет
не знаю, "царь иудейский" - кажется. Это, мне кажется, не очень важно. "Слово о законе и благодати" митр. Илариона или "Добротолюбие" Аввы Дорофея, труды Канта, Булгакова и К.С.Льюиса намного важнее знать, чем перевод таблички
Добавлено спустя 49 секунд:
викепеднул, я почти прав был, только какая разница?
Mord_vin
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Слово о законе и благодати" митр. Илариона или "Добротолюбие" Аввы Дорофея намного важнее знать,
Как я без этого жил.........
Религия - это миф, т.е. часть "забытой истории", не знать историю - невежество, не знать "Слово о законе и благодате" - это богохульство походу, да?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (14 Января 2016 13:42), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 18 лет
Да как жил так и будешь,
просто можно не знать, как переводится табличка, ничего в этом страшного нет. Я случайно знал откуда-то.
Mord_vin
На форуме 16 лет
max50 писал(а):просто можно не знать, как переводится табличка, ничего в этом страшного нет
так и обоссаные стены деснами жахать то же так то не страшно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так то Уголовный и Административный кодекс РФ не хуже библейского завета, живи не нарушая и в рай попадешь, или нет?
Последний раз редактировалось: Mord_vin (14 Января 2016 13:45), всего редактировалось 1 раз
max50
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):так и обоссаные стены деснами жахать то же так то не страшно
не, это очевидно, что бред собачий. Канта не читали.
zett
На форуме 19 лет
Бабкам надо пенсионный возраст повысить лет на 20, у них от безделья крышу сносит.
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А чем язычники лучше пгмнутых? Пердуна на огненной колеснице лично узрели?
Mord_vin
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):да пмгнутые , конечно, мочат корки, но чем лучче стебущиеся над ними? Тоже имхо - убогость.
да ну накуй, они ж не больные

здравомыслящие люди ведут себя как дебилы - любой цирк такой выставке ослов позавидует!
Remm
На форуме 22 лет
max50
я к тебе не цепляюсь. От слова "вообще".
Ты, как человек думающий, вооруженный всесильным учением Канта и при этом религиознутый, мог бы объяснить непонятный мне момент из вашей священной книги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ