Ты плюешь на общество, общество нагибает тебя сугубо экономическими рычагами... Имхо, справедливо...
ты мне ответь , дети виноваты в том, что их папаши не хотт их содержать?
И еще, в чем виноваты дети?
А чем виноват алиментщик-водитель в отличие от алиментщика-пешехода? Wink Оба - козлы, но одних наказывают, а вторых - пока еще не придумали
Сейчас без машины ток нищеброды конченные живут
закон един для всех...
закон избирательный
XADZZOX
Да пофиг на власть... Я плачу квартплату, а сосед годами не платит, и при этом мы оба ходим по чистому подъезду... Только убирается он за мой счет, потому как я плачу и за себя и за педососеда... А педососед при случае еще и права покачать выходит не платя при этом ни копейки по своим обязательствам... Это нормально, не? Не кажется, что такого соседа иногда придется поставить на место либо платить за него всю жизнь..?
А раз алиментщик нашел средства купить машину
чтоб содержать СВОИХ детец, продайте его машину, деньги отдайте ЕГО детям, а он пусть пешком ходит, урод
значит этой бабке кто то, чщевсегоистинный хозяин бентли, дал взятку
карапуз, не прикидывайся тупорылым ипланом.Ты все и сам прекрасно понимаешь, но тебе обчзатеьно нужно чето вякнуть впику власти и заработать еще немного белолентошного , дешевого автортета
Да пофиг на власть... Я плачу квартплату, а сосед годами не платит, и при этом мы оба ходим по чистому подъезду... Только убирается он за мой счет, потому как я плачу и за себя и за педососеда... А педососед при случае еще и права покачать выходит не платя при этом ни копейки по своим обязательствам... Это нормально, не? Не кажется, что такого соседа когда-то придется поставить на место либо платить за него всю жизнь..?
А раз алиментщик нашел средства купить машину, но не нашел средств , чтоб содержать СВОИХ детей, продайте его машину, деньги отдайте ЕГО детям, а он пусть пешком ходит, урод
Вот, уже есть прогресс - продать машину и деньги детям, а не отнять ВУ. Молодец, эволюционируешь прям на глазах!
Вот когда вас станет 90 % и вы войднте во власть тогда и будете вякать
.В первом приближении как то так.Короче говоря, запретить вождение авто много проще, чем продать имущество должника по решению суда Pardon Меньше епотни изатрат со стороны государства.
XADZZOX
емли машина принадлежит питорку, запустить механизм изъятия собственности питорка по скду.Но это будет очень долго и затратно для кзны
Так а почему тогда эвакуаторы так легко изымают эту собственность,
Так а почему тогда эвакуаторы так легко изымают эту собственност
просто здравая мысль в корне отличная от сабжа
почему урод паашка должен жить с ништяками, а его дети без ништяков?
наверное ,составить разводный контракт, пл примеру брачного контракта.Где все и прописать до мелочей и юридически все запротоколить.
.Но ,у меня в голове не укладывается, как можно забить на своих собственных детей?