Страница 3 из 4
S597SMRUS
KarapuZ писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Ты плюешь на общество, общество нагибает тебя сугубо экономическими рычагами... Имхо, справедливо...

С каких пор право управления ТС стало "экономическим рычагом", объясни? supercool Водительство - это такой своеобразный ништяк, и никакой экономики тут нету... Pardon

почему урод паашка должен жить с ништяками, а его дети без ништяков?Дети в чем виноваты?
S597SMRUS писал(а):

ты мне ответь , дети виноваты в том, что их папаши не хотт их содержать?

Опять ты своё?... ROFL
Ладно, пусть будут Бабель и Бебель - два брата-близнеца, если это улучшит твою карму, я согласен... cry
S597SMRUS
KarapuZ
ты о своем, я о своем.Че не так?
И еще, в чем виноваты дети?
Ответить нечего?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Бабель с Бебелем тут не причем.
Ты детей сделал, ты должен за них отвечать?Или пусть это делает дядя Степа?
ответь не мне, а прежде всего себе.Тогда продолжим разговор.А так получается слепой с глухим разговаривает Pardon
S597SMRUS писал(а):

И еще, в чем виноваты дети?

Ничем. А чем виноват алиментщик-водитель в отличие от алиментщика-пешехода? Wink Оба - козлы, но одних наказывают, а вторых - пока еще не придумали. Значит нужно внедрить иерархию в козловодстве... 63

Этот закон никак не наказывает обоих кАзлов-алиментщиков одинаково, он просто узаконил и материализовал одну простую вещь в РФ: отныне водительство - есть конкретное материальное благо гражданина, которое можно использовать для наказания по другим статьям закона, не связанные с прямыми нарушениями ПДД, для чего и давалось это право управления ТС.
Начало положено. facepalm Нас ждут еще более кривые законы и юридические толкования на тему водительства...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (15 Января 2016 22:09), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

А чем виноват алиментщик-водитель в отличие от алиментщика-пешехода? Wink Оба - козлы, но одних наказывают, а вторых - пока еще не придумали

Никого не накажут сверх того, что есть... Просто теперь они оба будут пешеходами... Pardon
S597SMRUS
просто один лишится ништяков,а второй и так жил без них.Сейчас без машины ток нищеброды конченные живут.Но и для них придумают наказание Wink
и правильно сделают Good

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

я б вообще, в отношении тех кому выписаны исполнительные листы , и кто по ним не платит поступал бы просто-выслал бы на строительство Транссиба, а то, что они там заработают, перечислял бы их детям, оставляя этим папашкам мелочь на корку хлеба и курево Good
Тогда б количество уклонистов резко б сократилось.Поэтому с алиментщиками еще весьма либерально обходятся lol1 lol1 lol1.Ооочень либерально Pardon
S597SMRUS писал(а):

Сейчас без машины ток нищеброды конченные живут

Ключевое слово - машины. Машина - это деньги. Машину можно отнять, продать и отдать деньги детям. ВУ - это просто бумага, ой, нет, это уже тоже оказывается деньги - ВУ тоже можно купить, отнять или шантажировать, как в лихие бандитские 90-е годы - не получишь обратно, пока не принесёшь бабло. Знакомо, не, кто жил в те времена? Бандитизм из тех годов вышел на нынешний государственный уровень. Wink
Этот закон избирательный: он наказывает одних и совершенно не трогает других должников, хотя я от вашего Пу слышал, что закон един для всех...

С 15 января 2016г в РФ наступает новая эпоха подмены понятий и ценностей: шантаж в государственных масштабах и водительское удостоверение обретает "золотой стандарт" и имеет цену равную величине долга гражданина по алиментам или штрафам ПДД. Короче, пиз...ц.... supercool
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

закон един для всех...

Так и есть... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

KarapuZ писал(а):

закон избирательный

Избирательным он станет если там пропишут конкретно тебя, т.е. персонализируют... Типо, для KarapuZ отдельные права, а для всех остальных другие...
XADZZOX
Особо одаренным за всякой ккуйней избирательного свойства , которое втюхивает власть, прям высвечивается забота о населении.

Идиоты, избирательность в выборе наказываемых это не что иное, как преследование по отдельному признаку.
Это самое ккуевое, что выдумало человечество. Это тот же фашизм, тот же нацизм, запреты на профессии и прочее геноцидирование.
как там министр МиД сказал? supercool
Аццкей Ездун
XADZZOX

Да покуй на власть... Я плачу квартплату, а сосед годами не платит, и при этом мы оба ходим по чистому подъезду... Только убирается он за мой счет, потому как я плачу и за себя и за педососеда... А педососед при случае еще и права покачать выходит не платя при этом ни копейки по своим обязательствам... Это нормально, не? Не кажется, что такого соседа когда-то придется поставить на место либо платить за него всю жизнь..?
S597SMRUS
Аццкей Ездун писал(а):

XADZZOX

Да пофиг на власть... Я плачу квартплату, а сосед годами не платит, и при этом мы оба ходим по чистому подъезду... Только убирается он за мой счет, потому как я плачу и за себя и за педососеда... А педососед при случае еще и права покачать выходит не платя при этом ни копейки по своим обязательствам... Это нормально, не? Не кажется, что такого соседа иногда придется поставить на место либо платить за него всю жизнь..?

а еще это педососед ворует электричество и воду.А платят за перерасход его честные соседи.
А раз алиментщик нашел средства купить машину, но не нашел средств , чтоб содержать СВОИХ детей, продайте его машину, деньги отдайте ЕГО детям, а он пусть пешком ходит, урод lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Января 2016 22:44), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS писал(а):

А раз алиментщик нашел средства купить машину

Слышь, дружище, а если 80-летняя бабушка с пенсией в 8круб имеет во владении Бентли, хотя не имеет ВУ - она тогда олигарх получается что ли по твоему извращенному понятию? nea
ой, забыл, извини - Бабель и Бебель это два однояйцевых близнеца... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

S597SMRUS писал(а):

чтоб содержать СВОИХ детец, продайте его машину, деньги отдайте ЕГО детям, а он пусть пешком ходит, урод

Вот, уже есть прогресс - продать машину и деньги детям, а не отнять ВУ. Молодец, эволюционируешь прям на глазах! Good
S597SMRUS
KarapuZ
значит этой бабке кто то, чщевсегоистинный хозяин бентли, дал взятку Pardon
карапуз, не прикидывайся тупорылым ипланом.Ты все и сам прекрасно понимаешь, но тебе обчзатеьно нужно чето вякнуть впику власти и заработать еще немного белолентошного , дешевого автортета Pardon
S597SMRUS писал(а):

значит этой бабке кто то, чщевсегоистинный хозяин бентли, дал взятку

карапуз, не прикидывайся тупорылым ипланом.Ты все и сам прекрасно понимаешь, но тебе обчзатеьно нужно чето вякнуть впику власти и заработать еще немного белолентошного , дешевого автортета

Сам ты бородавоШник! hehe
У закона нет понятий, как у тебя, ущербного паЦриота, а есть определения того или иного действия или факта.

Вот у меня тоже есть "понятие", что твой Путин и его Ко обязаны следить за благосостоянием народа и не допускать обвала нацвалюты, хотя бы... А вот никуя не работает моё понятие, почему-то. Не знаешь почему? Может потому, что наполняемость фееричными ипланами, как ты, в моей стране составляет те самые 89,9%? Pardon
Нас, белолентоШников - всего 10%, подавляющее меньшинство. Чозанах в стране происходит, а?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (15 Января 2016 22:58), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Аццкей Ездун писал(а):

Да пофиг на власть... Я плачу квартплату, а сосед годами не платит, и при этом мы оба ходим по чистому подъезду... Только убирается он за мой счет, потому как я плачу и за себя и за педососеда... А педососед при случае еще и права покачать выходит не платя при этом ни копейки по своим обязательствам... Это нормально, не? Не кажется, что такого соседа когда-то придется поставить на место либо платить за него всю жизнь..?

А кто его поставил? Вот именно сабжем кто его поставил на место? Или мы не о сабже а так - попистеть на общие темы?
S597SMRUS писал(а):

А раз алиментщик нашел средства купить машину, но не нашел средств , чтоб содержать СВОИХ детей, продайте его машину, деньги отдайте ЕГО детям, а он пусть пешком ходит, урод

Вполне разумно, но принято другое - отнять у него специальное право. А если его нет и этого питорка возит водятел на машине , принадлежащей питорку? Ну тогда все нормуль - свой парень и нехъ его трогать 63 facepalm

KarapuZ писал(а):

Вот, уже есть прогресс - продать машину и деньги детям, а не отнять ВУ. Молодец, эволюционируешь прям на глазах!

Тока эта мысль никак не устраивает законодателей, читай власть supercool
S597SMRUS
лишить ВУ и продать машину алиментщика, с точки зрения юриспруденции слишком разные по тяжести решения поступки.Выдача ВУ это мера разрешительно-запретительная, а продажа имущества это прямое посягательство на частную собственность и связана с длительным копанием в юридиеской казуистике.В первом приближении как то так.Короче говоря, запретить вождение авто много проще, чем продать имущество должника по решению суда Pardon Меньше епотни изатрат со стороны государства.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

KarapuZ
ты знаком с принципом демократического централизма, бородавоШник, и упоротый белолентоШник?Суть это принципа в том, что меньшинство подчиняется большинству.Вот когда вас станет 90 % и вы войднте во власть тогда и будете вякать.А пока вашемслово последнее pst Wink

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

XADZZOX
емли машина принадлежит питорку, запустить механизм изъятия собственности питорка по скду.Но это будет очень долго и затратно для кзны
Метод борьбы с такими питорками я уже озвучил-строительство транссиба Wink
Но это очень жемтокий по нынешним реаличм способ."правоащитники" не поймут и очеь громко завопят Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Января 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS писал(а):

Вот когда вас станет 90 % и вы войднте во власть тогда и будете вякать

Ясно. Значит будем жить в жопе - привычной среде вашего обитания, подчиняясь 89,9% большинства.... Короче, иди пятнишное пиво пей, а то остынет... hehe
S597SMRUS
KarapuZ
как я понял, ты других аргументов не услышал и предпочел от бессилия метнуть в меня какашкой.Сожалею.Ты снова промахнулся pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Января 2016 23:17), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

.В первом приближении как то так.Короче говоря, запретить вождение авто много проще, чем продать имущество должника по решению суда Pardon Меньше епотни изатрат со стороны государства.

Все объясняется намного проще и логичнее. Властям поперек горла всякие ездюки, мешающие свободно ездить по дорогам. Рост автомобилизации отстает от роста строительства дорог. Власть ничего не придумала лучше в этой ситуации как проведение политики всякого ужесточения, ухудшения положения автовладельцев. Не секрет, что наша Дума этому вопросу придает исключительно много времени и действий. Тока идиот будет спорить с очевидностью. Далее... сабж опять таки коснулся только исключительно автомобилистов. Власти не подумали почему то выдавая сабж, что остальные могут ккуй класть и не платить.Да и автомобилисты могут не платить, но тогда пусть тогда и не ездят по дорогам, хоть на чуток освободив место. Так где здесь хоть намек на справедливое решение на пользу ВСЕМ?!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

S597SMRUS писал(а):

XADZZOX
емли машина принадлежит питорку, запустить механизм изъятия собственности питорка по скду.Но это будет очень долго и затратно для кзны

pst
Нет ничего проще, достаточно воли властей. Отобранный авто пять дней стоит на штрафстоянке, на шестой уходит на торговую площадку, продается с торгов. Все, больше ничего не надо. Владелец - нарушитель, он нарушил чьи то имущественные права и поэтому нет никакого морального препона, на торжество справедливости и лишение нарушителя собственности. Сказанное не истина в последней инстанции , это просто здравая мысль в корне отличная от сабжа. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Вообще странно как то все. Есть мнения, что типо собственность есть собственность, типо для ее изъятия нужна особая законодательная база и прочее. Так а почему тогда эвакуаторы так легко изымают эту собственность, при этом не соблюдая даже мало-мальских принципов взаимодействия с владельцем. Двойные стандарты. Pardon
XADZZOX писал(а):

Так а почему тогда эвакуаторы так легко изымают эту собственность,

Кстати, в четверг ночью, подъезжая домой на ул Лебедянская, под ж/д мостом у жилых домов (кто знает, тот знает) видел "зеленого крокодила", грузящего некое желтое такси на свой горб от обочины в 3 часа ночи - не повезло таксисту, ибо там знак висит... facepalm
Однако, далее, проезжая там же, спустя сутки, стояли 3 рефрижератора без тягачей - и никто их не забрал за нарушение зоны парковки. Вот так вот получается при нынешней власти - сорвать бабло с того, что можно украсть, а если не можешь унести - ну, и пусть стоит там же! ROFL

Суть нынешних законов этой приблуды государства - называемой ГД: если закон нарушен и ты способен его наказать - наказывай! А если не способен - проходи мимо, закрыв лицо рукой! Razz
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Так а почему тогда эвакуаторы так легко изымают эту собственност

они ее не продают же , только эвакуируют и получают штраф за административное правонарушение.Не надо теплое с мягким путать Wink
XADZZOX писал(а):

просто здравая мысль в корне отличная от сабжа

Wink Pardon
SDRIVER
принимая этот закон в последнюю очередь думали о детях которые не получают алиментов. главная цель уменьшить количество автомобилей на дорогах. сейчас большинство законов только в этом направлении и принимают. миллионы неплательщиков алиментов даже ву не имеют, на них как будут воздействовать?
Почему то в последнее время у нас в первую очередь бьют по автомобилистам, почему?
И лишенческих статей все больше и больше

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Января 2016 11:38), всего редактировалось 1 раз
Шилов
S597SMRUS писал(а):

почему урод паашка должен жить с ништяками, а его дети без ништяков?

потому что ихняя мамаша жаждет денег на себя любимую, а от вещей, игрушек и продуктов купленных отцом для детей будет воротить ипало, вот поэтому большинство и не хочет давать живых денег "этой плядине" hehe
S597SMRUS
Шилов
Тимур, при разводе можно , наверное ,составить разводный контракт, пл примеру брачного контракта.Где все и прописать до мелочей и юридически все запротоколить.Но ,у меня в голове не укладывается, как можно забить на своих собственных детей? это какой плятиной нужно быть???НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Шилов
S597SMRUS писал(а):

наверное ,составить разводный контракт, пл примеру брачного контракта.Где все и прописать до мелочей и юридически все запротоколить.

63

S597SMRUS писал(а):

.Но ,у меня в голове не укладывается, как можно забить на своих собственных детей?

свои это которые с собой
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ