который будет размусоливать тему?
как же на самом деле ДМВР может рассчитывать объем воздуха на основании давления!
"пациент потерян"...
ОН РАССЧИТЫВАЕТ МАССУ! УТОЧНЯЮ - НЕ ВЕС, А МАССУ!
Посему и давление ему нафиг не нужно! Не путай с ДАДом!
ОН НЕ РАССЧИТЫВАЕТ ОБЪЁМ!
Там что, весы какие-то внутри датчика предусмотрены? И именно для весов, предусмотрено технологическое прокаливание платиновой проволоки до 1000 градусов (или чего то там, до сколько-то там...)
Впредь, я бы посоветовал вам, оспаривая какой либо пункт, приводить конкретную цитату на это предложение или msg. в целом.
А теперь ребята, мы обратимся к разделу "аэродинамика", чтобы выяснить, а как же на самом деле ДМВР может рассчитывать объем воздуха на основании давления!
Да завсегда пожалуйста
Процитирую ещё раз, раз ты слепой и сам не помнишь, чо пишешь:
А теперь ребята, мы обратимся к разделу "аэродинамика", чтобы выяснить, а как же на самом деле ДМВР может рассчитывать объем воздуха на основании давления!
на основании ДАВЛЕНИЯ.
На этом Все
Тут свежий народ стал подтягиваться, а ты всех "обламываешь".
я сюда уже как в цырк хожу...
еблет свой завали ... писатель. я тут не на эзамене, а ты не учитель.
мне класть на тебя и на твое мировозрение подозрительное... в виду которого ьы постоянно что то придумываешь (касаемо ремонта) и пытаешься заставит ее работать как тебе надо , а не просто понять как оно должно происходить в реале и по задкмке того кто это все спроэктировал...
не ломай велосипед , создай свой...с квадратными колесами а потом все дороги сделай волнистыми чтоб ехать можно было...
завязывай ужо... с паносом.... пока еще как друг прошу, ибо кто не враг- тот друг.
я щитаю...
Учи Русский язык, нерусь...
Объясни мне, пожалуйста, тупому и нерадивому
Ты с упорством идиота путаешь два датчика расхода ДМРВ (стр. 75 в архиве) и ДАД (стр.76)!
Мне тупо просто интересно, как он меряет МАССУ
он измеряет разницу двух температур, и величина этой разницы пропорциональна скорости, а значит и массе/сек и объёме/сек проходящего воздуха.
Где, собсно (пардон, собственно), продолжение технической части сего эпоса и сами эксперименты. Срач неинтересен
Раз пошла ткая пьянка...
я щитаю...
Учи Русский язык, нерусь...
О чем, все это даунизмо, отписавшиеся в теме.... Как-то, не догадалось...
Ты думашь что это п_и_з_дец, а я думаю, как с этого ( хотя бы в перпективе) поднять денег
С чего поднять то?
Каких?? Разнице каких температур??? И как эта величина пропорциональна скорости? Smile)) И тем более Массе/сек?
любой адекватный человек давно уже нашёл бы в нете принцип действия ДМРВ
поднять денег;
Любой адекватный человек давно уже нашёл бы в нете принцип действия ДМРВ, и ему всё стало бы понятно насчёт разницы температур, скорости воздуха, массы/час и т.п.
Малыш у тебя в штанах.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Сленг чей? Сообщества укурков? Берёш на себя смелость поправлять правильность, сам говори правильно.