Секундочка
На форуме 14 лет
rover писал(а):Секундочка писал(а):rover писал(а):Секундочка
Ну он много что сказал, а толку-то от этого? Что, за 2000 лет люди лучше жить стали что-ли?
а потому что не в деньгах счастье.... и спасение души уж тем более не в них (читай заповеди)
Некоторые праведники об этом не знают, и зарабатывают деньги
значит, Господь им помогает. на все в этом мире воля Божья.
Добавлено спустя 55 секунд:
ksv71 писал(а):Секундочка писал(а):
а потому что не в деньгах счастье....
оставайтесь на линии
ваше мнение очень важно для нас
ну если неважно, что я пишу, так и не обращайтесь ко мне...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну это уже совсем того...
не ожидал. Хотя женщины же, где им еще утешение искать
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Алексей 123 писал(а):Прелюбодеяние. Грех
Так Ровер неженат, и дама наверное тоже.
Вот именно.
С начало под венец, оформление всех положенных доков, а потом плодиться и размножаться. И никаких резинок!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:так и не обращайтесь ко мне.
Увы, это невозможно. Вы девушка магнит, под напряжением
Последний раз редактировалось: rover (20 Января 2016 18:44), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:значит, Господь им помогает. на все в этом мире воля Божья.
В телике постоянно бабки собирают на больных детей, операции и всякое такое. Может быть бог хочет чтобы они умерли в муках, а люди медициной мешают воле бога?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):плодиться и размножаться. И никаких резинок!
Верно, можно и по другому предохраняться. Ваш ход мыслей мне нравится
Mitiok
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Вот именно
так это не прелюбодеяние, а блуд. Ну помолится лишний раз, на исповедь сходит. Ну и фсе
Алексей 123
На форуме 20 лет
rover писал(а):Алексей 123 писал(а):плодиться и размножаться. И никаких резинок!
Низяяя!
Трах и год перекура.
В прочем после 5 - 6 ребенка и не до глупостей будет.
Вот спроси у Касолапого, он вроде верующий, подтвердит.
Косолапый
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):rover писал(а):Алексей 123 писал(а):плодиться и размножаться. И никаких резинок!
Низяяя!
Трах и год перекура.
В прочем после 5 - 6 ребенка и не до глупостей будет.
Вот спроси у Касолапого, он вроде верующий, подтвердит.
Да, после 6го мне стало не глупостей, истину сей отрок глалогит
Секундочка
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Цитата:значит, Господь им помогает. на все в этом мире воля Божья.
В телике постоянно бабки собирают на больных детей, операции и всякое такое. Может быть бог хочет чтобы они умерли в муках, а люди медициной мешают воле бога?
когда духовной жизнью начнешь жить, придешь к покаянию.... тогда открываются многие непонятные раньше вещи... но для этого постоянная практика нужна.... если на путь веры встаешь, мир другим смыслом наполняется.... мы за грехи всех наших предков наказуемы, и за все свои помыслы и дела ответ держим... в любом случае человек должен обратиться к своей душе.... и не на других пальцем тыкать, а только в себя смотреть и, будучи грешным, раскаиваться и просить милости, чтобы Бог простил за грехи.... но это искренне должно быть.... страх Божий должен быть и любовь к Богу, и следовать его заповедям (жить по Евангелию) и причащаться.... тогда Бог поможет.
viper31
На форуме 15 лет
Секундочка о с возвращением, с тебя сиськи
Косолапый
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:значит, Господь им помогает. на все в этом мире воля Божья.
когда духовной жизнью начнешь жить, придешь к покаянию.... тогда открываются многие непонятные раньше вещи... но для этого постоянная практика нужна.... если на путь веры встаешь, мир другим смыслом наполняется.... мы за грехи всех наших предков наказуемы, и за все свои помыслы и дела ответ держим... в любом случае человек должен обратиться к своей душе.... и не на других пальцем тыкать, а только в себя смотреть и, будучи грешным, раскаиваться и просить милости, чтобы Бог простил за грехи.... но это искренне должно быть.... страх Божий должен быть и любовь к Богу, и следовать его заповедям (жить по Евангелию) и причащаться....
тогда Бог поможет.
Ок, не буду давать бабки на операции, норм отмаза терь есть, надо только выучить этот поток сознания.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Что-то тема не туда уехала. Надо срочно знающего человека, направить русло спора. Иначе чревато богохульством и искажением. Не хватает Шурика
Секундочка
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:значит, Господь им помогает. на все в этом мире воля Божья.
когда духовной жизнью начнешь жить, придешь к покаянию.... тогда открываются многие непонятные раньше вещи... но для этого постоянная практика нужна.... если на путь веры встаешь, мир другим смыслом наполняется.... мы за грехи всех наших предков наказуемы, и за все свои помыслы и дела ответ держим... в любом случае человек должен обратиться к своей душе.... и не на других пальцем тыкать, а только в себя смотреть и, будучи грешным, раскаиваться и просить милости, чтобы Бог простил за грехи.... но это искренне должно быть.... страх Божий должен быть и любовь к Богу, и следовать его заповедям (жить по Евангелию) и причащаться....
тогда Бог поможет.
Ок, не буду давать бабки на операции, норм отмаза терь есть, надо только выучить этот поток сознания.
если ты деньги не от души жертвуешь.... значит душа такая... но можно просить Бога, чтобы сердце для любви и искренности открылось.
kev
На форуме 9 лет
Косолапый писал(а):Секундочка писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:значит, Господь им помогает. на все в этом мире воля Божья.
тогда Бог поможет.
угу.. знаешь анекдот про мужика, который в наводнение сидел на крыше дома и всем спасателям говорил - мне бог поможет...
Косолапый
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):
если ты деньги не от души жертвуешь.... значит душа такая... но можно просить Бога, чтобы сердце для любви и искренности открылось.
сама же сказала что бог поможет, к куям операции. Зачем мне деньги давать тогда?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):rover писал(а):Алексей 123 писал(а):плодиться и размножаться. И никаких резинок!
Низяяя!
.
Ничего, мы это как-нибудь переживем
Секундочка
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Секундочка писал(а):
сама же сказала что бог поможет, к куям операции. Зачем мне деньги давать тогда?
духовная жизнь помогает душу свою очистить
ksv71
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):
ну и кошелёк немного бонусом, не?
kev
На форуме 9 лет
Секундочка писал(а):духовная жизнь помогает душу свою очистить
а половая?
Holz
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Секундочка о с возвращением, с тебя сиськи
viper31
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):духовная жизнь помогает душу свою очистить
Татьяна к чему разговоры, давайте сразу грудь
kev
На форуме 9 лет
да.. тут как раз недавно читал статейку от священнослужителя иммигрировавшего за рубеж об мирских печалях в РПЦ
Секундочка
На форуме 14 лет
если человек не отдает, он и не получает.... искренне помогая, всегда к тебе же добро и вернется.... на этой земле мы не вечны, а душа вечна, что потом душу ждет..... - о ней думать и ее спасть надо и о своих близких молиться...
Holz
На форуме 19 лет
Что с ЛОЛом творится? Стас отвязался, Цыкунда завязала...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ