Страница 3 из 12
Holz
Новайс писал(а):

ребята! Так где креатив?

В этой теме, даже Яша срать отказался... facepalm
majorboy
hakim11 писал(а):

а у нас есть ЭКОНОМИКА чтобы "валюта" для импорта стоила 40баков??

есть оборот продаж-покупок чтобы валютных рублей от продажи хватало НА ПОКУПКИ??

не для всего импорта...да и потом делай конкурентно-способный товар - продашь подороже, получишь больше баксеков
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

а почему бы тогда япошкам не отдать острова и не отдать сибирь китаю??

И Калининград Германии, и Украине Крым. Это всё равно рано или поздно произойдёт, так уж лучше самим, сохраняя хорошую мину, что ли... Smile

вы олени кому отдадите все регионы кроме московии?? facepalm

московия бюджет будет с чего наполнять???
экономисты мать так вашу
majorboy
hakim11 писал(а):

majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

majorboy
мне нужны на 300 тонн баксов сервера..по 40р бакс очень вкусно...

мне их почем можно купить?? у меня рублевые счета...
по 120р?? 63

я не знаю. надо понимать сколько у тебя на рублевом счете Pardon

у меня там запланировано 300х40

а-а...ну тогда отвечу постом который потер сначала:

Цитата:

прости хакимушка...ты это..порядок мыслей систематизируй чтоли..
у меня в тумбе 100000 руб., я хочу купить мерин ГЛ за 8000000 руб./ 100000баксов
на что мне его купить ?? ответ подсказать ?надабольшеработать

hakim11
majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

а у нас есть ЭКОНОМИКА чтобы "валюта" для импорта стоила 40баков??

есть оборот продаж-покупок чтобы валютных рублей от продажи хватало НА ПОКУПКИ??

не для всего импорта...да и потом делай конкурентно-способный товар - продашь подороже, получишь больше баксеков

по курсу 40?? конкурентоспособный?? 63
majorboy
hakim11 писал(а):

а что тебя так смешит ?
hakim11
majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

majorboy
мне нужны на 300 тонн баксов сервера..по 40р бакс очень вкусно...

мне их почем можно купить?? у меня рублевые счета...
по 120р?? 63

я не знаю. надо понимать сколько у тебя на рублевом счете Pardon

у меня там запланировано 300х40

а-а...ну тогда отвечу постом который потер сначала:

Цитата:

прости хакимушка...ты это..порядок мыслей систематизируй чтоли..
у меня в тумбе 100000 руб., я хочу купить мерин ГЛ за 8000000 руб./ 100000баксов
на что мне его купить ?? ответ подсказать ?надабольшеработать

есть небольшая трабла...по этой схеме у тебя через 3-6 месяцев не будет ни тепла ни света ни гоярчей воды. Про техногенные зихера молчу...

либо придется твою коммуналку увеличить скажем раз так в 5-10

потому спрашиваю ОПЯТЬ-ЗА СЧЕТ КОГО БАНКЕТ??
экономика это не курс валют. Это тонкий механизм котрым МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, вопрос в ПОЛЬЗУ КОГО

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

а что тебя так смешит ?

потому что рост курса нац валюты гробит промку..это прописная истина даже для не экономиста
majorboy
hakim11 писал(а):

есть небольшая трабла...по этой схеме у тебя через 3-6 месяцев не будет ни тепла ни света ни гоярчей воды. Про техногенные зихера молчу...

ты хочешь сказать что у нас даже это датируется нефтебаксами ?? facepalm facepalm печально если это так...но это не так

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

hakim11 писал(а):

потому что рост курса нац валюты гробит промку..это прописная истина даже для не экономиста

ну сделай курс 4000 р. за доллар ? вас непоймешь никуя..то вам сервера купить по 40р/бакс...то вам гробит где то что то facepalm facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

экономисты мать так вашу

А что, Татарстан, таки, наполняет бюджет Россиюшки? Smile
hakim11
majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

ты хочешь сказать что у нас даже это датируется нефтебаксами ?? facepalm facepalm печально если это так...но это не так

нет... мы слишком завязаны на импорте чтобы пытаться от него отказываться "взял и бросил". Буквально до 9х процентов завязки...
Adaptechnic™
чего вы менять то собрались если у нас люди в стране каждый второй вор hehe а в правительстве и олигархате каждый первый hehe
Только глобальная война, только почти полное уничтожение русских, только медленное восстановление русских как нации, как народа третьего сорта, а там может быть что то и получится Pardon
в123вв
Holz писал(а):

Новайс писал(а):

ребята! Так где креатив?

В этой теме, даже Яша срать отказался... facepalm

Креатив денег стоит, а на ЛОЛ - только свободное плавание Very Happy
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

экономисты мать так вашу

А что, Татарстан, таки, наполняет бюджет Россиюшки? Smile

ну ты немного почитай кто в бюджет россиюшки башляет...а кто только забирает
Adaptechnic™
в123вв писал(а):

а на ЛОЛ - только свободное плавание

говна? hehe
hakim11
Adaptechnic™ писал(а):

чего вы менять то собрались если у нас люди в стране каждый второй вор hehe а в правительстве и олигархате каждый первый hehe
Только глобальная война, только почти полное уничтожение русских, только медленное восстановление русских как нации, как народа третьего сорта, а там может быть что то и получится Pardon

не вор а предприниматель 63
Adaptechnic™
hakim11 писал(а):

не вор а предприниматель

в том то и беда cry
Даже не стесняются признаваться что "я бы на месте ********* лавэ набрал бы....."
Беда в том что понятие "ВОР" подменили на всякие синонимы типа "предприимчивый человек" Pardon
majorboy
hakim11 писал(а):

нет... мы слишком завязаны на импорте чтобы пытаться от него отказываться "взял и бросил". Буквально до 9х процентов завязки...

а где импортозамещение ?? тут писали что добуя заместили и процесс идет так что щепки летят bboyan
целые простыни со списками предприятий давали. и что они замещают тогда ?
в123вв
Adaptechnic™ писал(а):

в123вв писал(а):

а на ЛОЛ - только свободное плавание

говна? hehe

Почему сразу? Местных жителей-креативщиков. Я знаю, что могу, а вот что еще новенького могут вам предложить все местные знатоки военно-политических наук - то неведомо Very Happy
zlexx
Новайс писал(а):

когда промышленность не развивали, сверхприбыли от нефтегазодолларов вкладывали в ценные бумаги США, и одновременно пели мантры про ожидание инвестиций

А где здесь признаки либеральной экономической политики?
Все тоже самое спокойно делается и при административной системе и при тоталитарной.
Новайс писал(а):

денежно-финансовая политика была ультралиберальной

Отнюдь, никакой она ультралиберальной после 1998 года уже не была.
Не надо иллюзий. Свободный обмен рублей на СКВ -это не ультра либерализм.
Новайс писал(а):

Министр экономики долгие годы - Герман Греф, финансов - Кудрин. Чубайс на нанатехнологиях

А это тоже ниачем не говорит. Греф-жесткий администратор, который поставил всех в Сбербанке раком, но заставил работать, совсем не либеральными методами. Кудрин всю дорогу пел , что ему Пу скажет, а чутка либерально заартачился -уволен. Чубайс? А что Чубайс, какое вообще влияние его нанотехно оказывает на нашу экономику? Наверно такое же нано-влияние. Smile
Новайс писал(а):

Более того, все делалось для того, чтобы кроме трубы да гипертрофированного финансового сектора здесь ничего не осталось

А тут либеральная экономика причем?
Ты наверно с историей не знаком. Наша страна давно, очень давно сидит на трубе, еще со времен СССР. Правда тогда недра пренадлежали всему народу, ну как в той Конституции было записано, а в нынешней нет.
Теперь можно нефтедоллары качать адресно в госаппарат, т.е. в администрацию , а она в свою очередь будет сама решать, кому не дать, а кому тоже не дать...
Ну и в заключении:
Нельзя в России заняться никаким бизнесом, без незаконной финансовой связи с администрацией (властью), читай без взяток , откатов , долей в бизнесе и т.д. и т.п.
О какой либеральной экономике вообще может идти спичь?
Не смеши людей. Wink
hakim11
majorboy писал(а):

омиста

ну сделай курс 4000 р. за доллар ? вас непоймешь нифига..то вам сервера купить по 40р/бакс...то вам гробит где то что то facepalm facepalm[/quote]
сделай.
я с удовольствием даже тортик коллегам куплю если бакс станет 150р-фото обещаю!. Потмоу что полетят все бюджеты и все "ой не будем даже пробовать покупать-у нас есть проверенное импортное".
трабла игры такой что аукается с оттяжкой через месяц-полгода-год
Darth
введите бакс вместо рубля, а лучше евро, меня устроит полностью pst

а то один дебил сказал

Цитата:

нынешний курс рубля, как отметил президент РФ Владимир Путин, делает российских производителей максимально конкурентоспособными на мировом рынке, и по этим показателям Россия уже сейчас может конкурировать с Китаем, что раньше даже вообразить было нельзя.

а СКОЛЬКО в "рассейском" товаре заложено импорта, который НЕЛЬЗЯ заместить, он, видимо, не в курсе facepalm

в том числе и китайского, если подешевле pst
hakim11
majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

а где импортозамещение ?? тут писали что добуя заместили и процесс идет так что щепки летят bboyan
целые простыни со списками предприятий давали. и что они замещают тогда ?

ты неверно читал. Я писл о тмо что многое есть НАШЕ и надо развивать.Одновременно в части ряда техпроцессов-оборудования-ЖОПА. и я писал о импортозамещении в части САНКЦИЙ, а не курса бакса когда запланировал покупку сервера с винтами а хватает только на пару винтов от него
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

ну ты немного почитай кто в бюджет россиюшки башляет...а кто только забирает

Это слова из новой песни Алсу? 63

Цитата:

15 февраля 1994 года был подписан "Договор о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан".

На основании договора Татарстан должен был платить в федеральный бюджет лишь налог на прибыль (13 процентов), подоходный налог с физических лиц в размере 1 процента и НДС, устанавливаемый ежегодно. СМИ сообщали, что республика оставляла себе земельный налог, доходы от приватизации, а также акцизы на алкогольную продукцию и нефть.

http://lenta.ru/lib/14161157/full/

Восьмеркин
Вощем результаты 16 лет правления императора безрадостны 63
majorboy
hakim11 писал(а):

я с удовольствием даже тортик коллегам куплю если бакс станет 150р-фото обещаю!. Потмоу что полетят все бюджеты и все "ой не будем даже пробовать покупать-у нас есть проверенное импортное".
трабла игры такой что аукается с оттяжкой через месяц-полгода-год

снова какая то непонятка...выже, пишете что бюджет от нефтебаксов независит. а остальное продается исправно буки, сушки, золотишко алмазики - то есть приток валюты стабилен. с чего бюджетам лететь ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ