ребята! Так где креатив?
а у нас есть ЭКОНОМИКА чтобы "валюта" для импорта стоила 40баков??
есть оборот продаж-покупок чтобы валютных рублей от продажи хватало НА ПОКУПКИ??
а почему бы тогда япошкам не отдать острова и не отдать сибирь китаю??
majorboy
мне нужны на 300 тонн баксов сервера..по 40р бакс очень вкусно...
мне их почем можно купить?? у меня рублевые счета...
по 120р??
прости хакимушка...ты это..порядок мыслей систематизируй чтоли..
у меня в тумбе 100000 руб., я хочу купить мерин ГЛ за 8000000 руб./ 100000баксов
на что мне его купить ?? ответ подсказать ?надабольшеработать
а у нас есть ЭКОНОМИКА чтобы "валюта" для импорта стоила 40баков??
есть оборот продаж-покупок чтобы валютных рублей от продажи хватало НА ПОКУПКИ??
по курсу 40?? конкурентоспособный??
majorboy
мне нужны на 300 тонн баксов сервера..по 40р бакс очень вкусно...
мне их почем можно купить?? у меня рублевые счета...
по 120р??
прости хакимушка...ты это..порядок мыслей систематизируй чтоли..
у меня в тумбе 100000 руб., я хочу купить мерин ГЛ за 8000000 руб./ 100000баксов
на что мне его купить ?? ответ подсказать ?надабольшеработать
по курсу 40?? конкурентоспособный??
есть небольшая трабла...по этой схеме у тебя через 3-6 месяцев не будет ни тепла ни света ни гоярчей воды. Про техногенные зихера молчу...
либо придется твою коммуналку увеличить скажем раз так в 5-10
потому что рост курса нац валюты гробит промку..это прописная истина даже для не экономиста
вы олени кому отдадите все регионы кроме московии??
московия бюджет будет с чего наполнять???
экономисты мать так вашу
есть небольшая трабла...по этой схеме у тебя через 3-6 месяцев не будет ни тепла ни света ни гоярчей воды. Про техногенные зихера молчу...
либо придется твою коммуналку увеличить скажем раз так в 5-10
ребята! Так где креатив?
вы олени кому отдадите все регионы кроме московии??
московия бюджет будет с чего наполнять???
экономисты мать так вашу
а на ЛОЛ - только свободное плавание
чего вы менять то собрались если у нас люди в стране каждый второй вор а в правительстве и олигархате каждый первый
Только глобальная война, только почти полное уничтожение русских, только медленное восстановление русских как нации, как народа третьего сорта, а там может быть что то и получится
не вор а предприниматель
нет... мы слишком завязаны на импорте чтобы пытаться от него отказываться "взял и бросил". Буквально до 9х процентов завязки...
а на ЛОЛ - только свободное плавание
когда промышленность не развивали, сверхприбыли от нефтегазодолларов вкладывали в ценные бумаги США, и одновременно пели мантры про ожидание инвестиций
денежно-финансовая политика была ультралиберальной
Министр экономики долгие годы - Герман Греф, финансов - Кудрин. Чубайс на нанатехнологиях
Более того, все делалось для того, чтобы кроме трубы да гипертрофированного финансового сектора здесь ничего не осталось
омиста
нынешний курс рубля, как отметил президент РФ Владимир Путин, делает российских производителей максимально конкурентоспособными на мировом рынке, и по этим показателям Россия уже сейчас может конкурировать с Китаем, что раньше даже вообразить было нельзя.
нет... мы слишком завязаны на импорте чтобы пытаться от него отказываться "взял и бросил". Буквально до 9х процентов завязки...
ну ты немного почитай кто в бюджет россиюшки башляет...а кто только забирает
15 февраля 1994 года был подписан "Договор о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан".
На основании договора Татарстан должен был платить в федеральный бюджет лишь налог на прибыль (13 процентов), подоходный налог с физических лиц в размере 1 процента и НДС, устанавливаемый ежегодно. СМИ сообщали, что республика оставляла себе земельный налог, доходы от приватизации, а также акцизы на алкогольную продукцию и нефть.
http://lenta.ru/lib/14161157/full/
я с удовольствием даже тортик коллегам куплю если бакс станет 150р-фото обещаю!. Потмоу что полетят все бюджеты и все "ой не будем даже пробовать покупать-у нас есть проверенное импортное".
трабла игры такой что аукается с оттяжкой через месяц-полгода-год