имярек
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):имярек
Замена=ремонт. Выше видео есть где из за кнопки была замена гарантийного аппарата.
видево не кажет на работе.. чье это видиво?
я же с официального сайта копирнул..
Holz
На форуме 20 лет
DAI
S597SMRUS
Ну чё, расписдосы, ваши фоты будут? Кстате, Йожег, подошла твоя очередь засунуть твой нос в мою ж0пу, ты готов к получению удовольствия? Бунше вышлю приглашение позже.
имярек
На форуме 13 лет
Holz писал(а):DAI
S597SMRUS
Ну чё, расписдосы, ваши фоты будут? Кстате, Йожег, подошла твоя очередь засунуть твой нос в мою ж0пу, ты готов к получению удовольствия? Бунше вышлю приглашение позже. ![hehe](images/smiles/04e.gif)
что за наклонности на старости лет в жопу чего то пихать?.. клизмами там все раздербанилось чтоль уже? хочется потолще?
DAI
На форуме 17 лет
Holz
Зачем, мы же не такие тупые как ты светить свое фото в инете
Holz
На форуме 20 лет
имярек писал(а):Holz писал(а):DAI
S597SMRUS
Ну чё, расписдосы, ваши фоты будут? Кстате, Йожег, подошла твоя очередь засунуть твой нос в мою ж0пу, ты готов к получению удовольствия? Бунше вышлю приглашение позже. ![hehe](images/smiles/04e.gif)
что за наклонности на старости лет в жопу чего то пихать?.. клизмами там все раздербанилось чтоль уже? хочется потолще?
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Не могу отказать если просят, кстати, ты в финалистах и у тебя есть шанс, Сегодня рассмотрю твою заявку, точи шнобель.
SPORT
На форуме 17 лет
Йожик, фото ты свое боишься тут светить потому что ты ссыкло . А может, ты внешне урод или на обезьяну похож? Зато фото машинок и мотоциклов с замазаными номерами тут выставляешь. Пистолиз и баба ты и есть по жизни. Впрочем как и твой напарник бунша
Holz
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Зачем, мы же не такие тупые как ты светить свое фото в инете
Согласен, постить всякое говн0, ни к чему.
SPORT
На форуме 17 лет
Holz писал(а):DAI писал(а):Зачем, мы же не такие тупые как ты светить свое фото в инете
Согласен, постить всякое говн0, ни к чему.
![hehe](images/smiles/04e.gif)
тоже верно
Holz
На форуме 20 лет
Эй, крысёныши, вы где? У меня есть чуть больше часа чтобы обосрать вас...Не разочаровывайте меня.
DAI
На форуме 17 лет
SPORT Спрыгни с кошек на хольца! Уж больно слаженно вы спелись
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ