Страница 3 из 3
имярек
SPORT писал(а):

имярек
Замена=ремонт. Выше видео есть где из за кнопки была замена гарантийного аппарата. facepalm

видево не кажет на работе.. чье это видиво?

я же с официального сайта копирнул.. facepalm
Holz
DAI
S597SMRUS
Ну чё, расписдосы, ваши фоты будут? Кстате, Йожег, подошла твоя очередь засунуть твой нос в мою ж0пу, ты готов к получению удовольствия? Бунше вышлю приглашение позже. hehe
имярек
Holz писал(а):

DAI
S597SMRUS
Ну чё, расписдосы, ваши фоты будут? Кстате, Йожег, подошла твоя очередь засунуть твой нос в мою ж0пу, ты готов к получению удовольствия? Бунше вышлю приглашение позже. hehe

что за наклонности на старости лет в жопу чего то пихать?.. клизмами там все раздербанилось чтоль уже? хочется потолще? facepalm
DAI
Holz
Зачем, мы же не такие тупые как ты светить свое фото в инете Wink
Holz
имярек писал(а):

Holz писал(а):

DAI
S597SMRUS

что за наклонности на старости лет в жопу чего то пихать?.. клизмами там все раздербанилось чтоль уже? хочется потолще? facepalm

Не могу отказать если просят, кстати, ты в финалистах и у тебя есть шанс, Сегодня рассмотрю твою заявку, точи шнобель. pst
SPORT
Йожик, фото ты свое боишься тут светить потому что ты ссыкло . А может, ты внешне урод или на обезьяну похож? Зато фото машинок и мотоциклов с замазаными номерами тут выставляешь. Пистолиз и баба ты и есть по жизни. Впрочем как и твой напарник бунша 63
Holz
DAI писал(а):

Зачем, мы же не такие тупые как ты светить свое фото в инете

Согласен, постить всякое говн0, ни к чему. hehe
SPORT
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Зачем, мы же не такие тупые как ты светить свое фото в инете

Согласен, постить всякое говн0, ни к чему. hehe

тоже верно ROFL 63
Holz
Эй, крысёныши, вы где? У меня есть чуть больше часа чтобы обосрать вас...Не разочаровывайте меня. ROFL
DAI
SPORT Спрыгни с кошек на хольца! Уж больно слаженно вы спелись 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ