Страница 3 из 8
Snejno 010
Hans11 писал(а):

Holz
А уровень пола поднять до существующего отвода мысли не было?

А при входе в ванную лесенку ставить?
Санёг
Snejno 010 писал(а):

А при входе в ванную лесенку ставить?

да не, ступень из пары кирпичей gpn
Holz
chykas писал(а):

Holz
ну ну.похоже писю ты будешь сосать вместо зарплаты pst pst

Чё ты себя уговариваешь, что мне хуже чем тебе? Не бзди, я ж тебе понятно сказал. Wink
fox_74
Holz писал(а):

Там жильцы все на пальцах, у подъезда что не тачка то мерен или БНВ, есть пара тройка поршей и один Бентли. 63 Договариваться очень сложно. hehe

мысли в слух.... "надо было заказчика выбирать на Бентли" Pardon
Holz
Hans11 писал(а):

Holz
А уровень пола поднять до существующего отвода мысли не было?

Пол поднимется на 11-12 см, но всё равно существующий отвод будет выше, в него войдёт каналья от раковины и ванны. Причём, если туда же вкрутить и душ, то при сливе полной ванны, вода пойдёт через трап на пол, даже с подиумом.
брат шумы
самым оптимальным мне видится использование обычного санитарного герметика и манжеты.самое сложное подобрать манжету в размер просверлённого отверстия.просверлить отверстие в стояке,поставить туда манжету на санитарный силикон, ну а уже в манжету загнать трубу.тут главное не переусердствовать,а то всё гавно сверху будет висеть на этой трубе Smile
Holz
брат шумы писал(а):

поставить туда манжету на санитарный силикон

Манжета полюбе больше чем 50, а места там впритык. Да стенка трубы гнутая, как там манжете сидеть, я х.з. Сегодня работяги мои ум напрягали, я в Леруа метнулся, оно рядом, посмотрел что может подойти, получается, только клей.
брат шумы
Holz писал(а):

получается, только клей.

клей когда высыхает,то становится жёстким.а к старому чугуну я думаю,что вообще ничего не приклеится и буду тразличные микропоры,через которые и будет идти запах и разрушение стяжки
S597SMRUS
Holz
20 лет в дерьме , это пропитывает насквозь pst
А не знал я потому как ты мне мало интересен , золотарь pst
А тут понт колотил -типа и у хранцузов ты работал, и у итальяшек pst
Ты пшек штоль?Ток пшеки признанные на мировом уровне знатоки говен и толчков pst
Mord_vin
Holz писал(а):

идиотов просьба не беспокоиться

нам непонятно, а чего ты сам то тут засуетился? ROFL
Holz
S597SMRUS писал(а):

А тут понт колотил -типа и у хранцузов ты работал, и у итальяшек

Ты австрийцев забыл или спецом умолчал? А так, да. И итальянцы и французы, всё было, так что утри слюни, гастер.
S597SMRUS писал(а):

А не знал я потому как ты мне мало интересен , золотарь

Теперь походу интерес появился...Ты это, в вику загляни, насчёт золотаря.
А так, чтоб ты знал, на будущее. Я ремонтами занимаюсь уже очень давно (ЛОЛ в курсе), у меня бригады отделочников, транспорт, инструменты всякие и т.д. Молдаван и хохлов нема, даже из Коврова никого, работаю, онли с москвичами, так, что шансов побатрачить у меня даже разнорабочим по выносу мусора, у тебя "0". Да, Бунша, я ещё и мебелью занимаюсь плотно...
Теперь у тебя одна печаль, от зависти не задохнуца. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Mord_vin писал(а):

нам непонятно, а чего ты сам то тут засуетился?

А кому? Мне интересно тему разрулить, я дам команду делать, когда сам пойму, что это возможно. А как иначе?
брат шумы
можно попробывать такую вещь использовать.это силикон,только в рулоне.я нечто подобное использовал на монтажах,когда нужна была полная герметизация,чтоб прибор мог работать даже под проливным дождём.она наматывается как изолента.а через полчаса невозможно даже определить место,где намотанные слои пересекаются,так как всё намотанное становится сплошным целым.так вот можн опоробывать намотать её на трубу и пока она не приняла форму и не схватилась вставить в отверстие.там силикон примет форму отверстия и таким и останется.ну и потом с краю мотанут ьещё
Цитата:

Самослипающаяся температуроустойчивая силиконовая лента 3М Scotch™ 70 (25мм х 9м х 0,3мм)

Артикул: 00436
http://tapes.ua/electronics/electronics-sub4/samoslipajuschajasja-temperaturoustojchivaja-silikonovaja-lenta-3m-scotchtm-70-25mm-h-9m-h-0-3mm.html
В результате намотки со средним растяжением ее слои слипаются друг с другом, образуя монолитную структуру. В таком состоянии лента способна работать в совершенно потрясающем воображение диапазоне температур -60..+180 °С! Если учесть, что силикон обладает такими свойствами, как стойкость к воздействию влаги, растворителей, ультрафиолета, лента Scotch 70 находит самое широкое применение в профессиональном электромонтаже. Благодаря уникальным свойствам устойчивости к трекингу температуроустойчивая лента идеально подходит для выполнения концевых заделок кабелей напряжением до и выше 1000 Вольт на открытом воздухе, а также во влажных и сырых помещениях.

Holz
брат шумы писал(а):

клей когда высыхает,то становится жёстким.а к старому чугуну я думаю,что вообще ничего не приклеится и буду тразличные микропоры,через которые и будет идти запах и разрушение стяжки

Откуда чугун? Ну йопа мама, тему будем читать? Пластик кругом, ПВХ.
Люди с деньгами горазды на закидоны, любые деньги на своё хочу тратят.
Бизнес есть бизнес, есть возможность надоть делать. Патрикеич выше писал про клей герметик битумный. Вот я сегодня думал, про жидкую гидроизоляцию, соединение потом залить, она ж, как резина,а сверху стяжку.
брат шумы
Holz писал(а):

Откуда чугун? Ну йопа мама, тему будем читать? Пластик кругом, ПВХ.

стояк разве пластиковый? wwow
Mord_vin
Holz писал(а):

я дам команду делать, когда сам пойму, что это возможно

у меня вот готовое решение уже есть, полностью готовое для моей ванны в частном доме, но так как ты гандон то я тебе его не скажу pst обтекай старая крыса pst
Holz
брат шумы писал(а):

можно попробывать такую вещь использовать.это силикон,только в рулоне.я нечто подобное использовал на монтажах,когда нужна была полная герметизация,чтоб прибор мог работать даже под проливным дождём.она наматывается как изолента.а через полчаса невозможно даже определить место,где намотанные слои пересекаются,так как всё намотанное становится сплошным целым.так вот можн опоробывать намотать её на трубу и пока она не приняла форму и не схватилась вставить в отверстие.там силикон примет форму отверстия и таким и останется.ну и потом с краю мотанут ьещё

Ты фоты видел, хрен там мотнёшь, места совсем нема. А изоленту я эту видел, в Леруа. можно будет подумать.
брат шумы
если пластик то лучше манжеты ничего нет.найти манжету ,замерить штангелем её внешний диаметр.найти коронку меньше этого диаметра мм на 3-5.,просверлить и никуда она не денется
Holz
Mord_vin писал(а):

у меня вот готовое решение уже есть, полностью готовое для моей ванны в частном доме

Не надо, Мордва не говори. Я уже за ранее знаю, что это пизнец. 63
брат шумы
Holz писал(а):

Ты фоты видел, хрен там мотнёшь, места совсем нема

сверлится там как думаешь?
Holz
брат шумы писал(а):

Holz писал(а):

Ты фоты видел, хрен там мотнёшь, места совсем нема

сверлится там как думаешь?

Сегодня мои уже сверлили кусок трубы, 51-вой коронкой. Труба входит свободно, но без особых люфтов. Решили оставить, как рабочую версию, если клей найдём. Ещё сверлили 38-мой коронкой, 40-ка в притык лезет, ибо тоже диаметр 38 имеет, но труба маловата для слива душа. Это же не ванна, трап дело такое, если вода начнёт скапливаться на полу из за плохого слива, это ппц.
брат шумы
насколько помню из своей работы с пластиками в рекламе,то этот пластик нифига не клеится.а я этих пластиков переклеил facepalm
Holz
брат шумы писал(а):

насколько помню из своей работы с пластиками в рекламе,то этот пластик нифига не клеится.а я этих пластиков переклеил facepalm

Мои сегодня трап собирали, он из ПВХ, там вставка-переходник есть, чтобы к 50-ой труде подсоединить, там ни резинок ни резьб нет, так они его на спец клей для ПВХ приклеили, буй оторвёшь. Но вот каналью, которая типа тоже из ПВХ, не берёт.
Лежандр
Что вам сдалась труба, возьмите гофрированный гибкий шланг для сливов, он в манжету как раз войдет... Или не 50 трубу на слив, а поменьше., вроде 40 есть.

.З.Ы. А трап точно забьется, под прямым-то углом слив да почти без уклона всю грязь быстро соберет.. facepalm
Holz
Лежандр писал(а):

Что вам сдалась труба

Да в буй бы она не упёрлась 63
брат шумы
Holz писал(а):

Мои сегодня трап собирали, он из ПВХ, там вставка-переходник есть, чтобы к 50-ой труде подсоединить, там ни резинок ни резьб нет, так они его на спец клей для ПВХ приклеили, буй оторвёшь. Но вот каналью, которая типа тоже из ПВХ, не берёт.

космофен са-12 клей по вспенненому пвх
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ