Цифра
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Цифра писал(а):Шульц писал(а):Я так понимаю, что оцифрованный Ксефф импорт не потянет..
Импорт купить можно, только смысла я не вижу на старую калину брать какой-нибудь новый мишлен.
разница импорт/не импорт в пределе 500 руб за баллон, или 2 тыщи за комплект. Если для тебя это деньги значимые в данном случае, то ну я не знаю. Может, на маршрутке все же проще кататься?
А что 2 тыщи не деньги чтоль? Два рубля сюда, рубль туда, фигня, а потом в итоге нормально набегает. Я вообще в начальном посте все четко спросил, а вы на меня валите свои предпочтения.
Rover_61reg
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а как они удары в ямах выносят?
нормально, тот самый товарищ на калине к 40 штукам все 4 колеса по кругу из-за грыж поменял, у меня бриджи только потёрлись, но у него эксплуатация круглогодичная - у меня два комплекта +жена у него ездит.
Цифра писал(а): какой-нибудь новый мишлен.
новый комплект - это хорошо

, мишлен и континеталь - это как айфон, понтово и дорого

. Полно других брендов.
Последний раз редактировалось: Rover_61reg (07 Марта 2016 14:58), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
автор, бери Барум, цена на уровне наших, а кач-во мишленконтикгудиер
я на многих резинах катался, барум супер
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Цифра писал(а): Я вообще в начальном посте все четко спросил,
так и делай чётко, изходя из минималки - выкинь колесо с покрышкой, докупи одно и ездий спокойно.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):А что 2 тыщи не деньги чтоль? Два рубля сюда, рубль туда, фигня, а потом в итоге нормально набегает..
Да нет, деньги конечно, без разговоров. Как там в мульте "Остров сокровищ": "Здесь пенни, там шиллинг, а где нибудь фунт..."
AND517
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):По мне - хрень полная, как и написали, одна из самых поганых резин которые могут быть.
Ты конкретно напиши в чем хрень то? Не позволяла в поворот на 180 входить? А то конкретики никакой. Я вот не заметил что она хрень
у меня с машиной шла с завода. в первый день экстренно оттормозился, отложил кирпичей, до подливы не дошло. продал, немного добавил, купил нокию и ездил на ней долго и счастливо. она хоть предсказуемая
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):По мне - хрень полная, как и написали, одна из самых поганых резин которые могут быть.
Ты конкретно напиши в чем хрень то? Не позволяла в поворот на 180 входить? А то конкретики никакой. Я вот не заметил что она хрень
у меня с машиной шла с завода. в первый день экстренно оттормозился, отложил кирпичей, до подливы не дошло. продал, немного добавил, купил нокию и ездил на ней долго и счастливо. она хоть предсказуемая
Ну это реально от индивидуального стиля вожденя зависит
Я уже тыщ 25 точно (если вычесть зимний сезон) на заводской каме217 откатал и планирую на это лето её же поставить. Меня она не напрягает
А вот как зимняя она никакашка, тем более в сибири у нас. Я как-то торопился и поменял только переднии балоны и поехал быстренько по делам. На первом же торможении зад стал обгонять перед т.е. задняя эта 217 кама ваще не держала. Развернулся и поехал назад в гараж ставить на зад тоже зимнюю.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кому там Кама-217 гамно? Приму в дар. Высылайте почтой
genich
На форуме 17 лет
Цифра
размер какой у тебя? На авито свежее б\у посмотри из нормальных брэндов.
А 217я эта лютый трындец. После первой же поездки на дальняк на новой калине слил по приезду. Так получилось, что сразу попал за поездку и в ливень сильный, и в жару позже. И тормозить один раз в пол пришлось - остановился на уровне задних сидений впередистоящего, хорошо обочина пустая была - туда и уехал. До этого ездил на амтеле на 2109.
За всякое дорогое не буду агитировать. Toyo proxes cf1 на калине катал до продажи. На рио штатные кумхи. На пиканте то лето на нордмане sx, сестре на это лето тоже нордман еще осенью куплен.
Вообще я так решил сделать. Штатные полумертвые с пиканты лежат в гараже, для себя купил нордман+диски. Когда машина пойдет на продажу - штатные с ней, а норман+диски на авито. Чего и тебе рекомендую.
п.с. 185/60 14 на калине были у меня.
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
genich писал(а):
п.с. 185/60 14 на калине были у меня.
в размерах на 13 или 14 дюймов - летом вообще не важно, что стоит - главное, что бы скорость не выше 100 была.
Хочется погонять? тогда авто должно иметь колёса начиная от 17.
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
вот нафига было продавать импортные колеса от сарайки
genich
На форуме 17 лет
Шульц
я штоб цены на авито глянуть
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И чтоб погонять авто не калина должна быть так-то. Для начала.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
этот как надо себя не уважать чтобы задуматься о покупке камы 217. я год назад себе тойо proxes cf 2 в 15 размере по 2400 за баллон взял, япония все дела, 14 размер вообще бюджетный Переплати эти 1.5-2 рубля и езди спокойно, че за кроилово
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
tankistRKKA писал(а):этот как надо себя не уважать чтобы задуматься о покупке камы 217.
её с завода ставят (ну или ставили). Выбора особо нету, допустим когда машину новую в кредит взял. В такой ситуации хоть бы на зимнюю наскрести резину а всесезонка кама 217 вполне на лето сканает
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):кстати, посмотреть дату производства можно на них?
А какой смысл ? 217-я не портится и спустя 10 лет , такое же говно . Кста про нее баян вроде был , что она не изнашивается , изнашивается асфальт
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):когда диски идут по3.14зде,ходит по 6-8 лет и буй
брат шумы писал(а): я ж каждый сезон диски правлю молотком и перекидываю их с зада на перед
чё молотит...
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):рат шумы писал(а):
когда диски идут по3.14зде,ходит по 6-8 лет и буй
брат шумы писал(а):
я ж каждый сезон диски правлю молотком и перекидываю их с зада на перед
чё молотит... facepalm
вырываешь из контекста, то есть мухлюешь.там всё понятно описано,что речь идёт о резине в первом предложении .хотя для ментов это простительно,они и так тяжело соображают
брат шумы писал(а):а так амтел дорогу держит,довольно крепкая и выдерживает удары в ямах,когда диски идут по3.14зде,ходит по 6-8 лет и буй её сносишь.
а вот про диски
брат шумы писал(а):я ж каждый сезон диски правлю молотком и перекидываю их с зада на перед
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):
а вот про диски
брат шумы писал(а):я ж каждый сезон диски правлю молотком и перекидываю их с зада на перед
Так сколько у тебя задних осей?
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):брат шумы писал(а):
а вот про диски
брат шумы писал(а):
я ж каждый сезон диски правлю молотком и перекидываю их с зада на перед
Так сколько у тебя задних осей?

10

.типа ты не перекидываешь колёса каждый сезон с переду на зад,чтоб износ протектора был равномерный?
XADZZOX
На форуме 14 лет
дмитрийй

я тоже не понял, но промочал, а ты занудо
Runik
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2111 2007-2020, Nissan X-trail 2011, Шнива 2013вып. с2024
Я как понял, ТС решил новые брать. Но я бы на его месте оставил бы старые и не дрочил. Т.к. резя лето без ковки в любом случае авно авном. Вообще если осилишь, бери кордиант спорт 2.
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):дмитрийй
63 я тоже не понял, но промочал, а ты занудо
стареете
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):а ты занудо
ну чё иногда бывает...

ккули он пургу стелит...на казака наехал
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):ну чё иногда бывает... Pardon ккули он пургу стелит...на казака наехал

и ты решил на меня?

наивный
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):наивный
накуйты не сдался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ