Страница 3 из 3
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

а че смешного?

мож шо три Д
andreyal553
anonimus писал(а):

несколько показательных расстрелов и пробки будут 2-3 балла максимум

Это смотря сколько пулемётов на это выделить. И смотря сколько патронов.
Если постараться, то можно совсем пробки ликвидировать. Wink
BPSNSK
rg-45 писал(а):

Цитата:

Статья 12.15 КоАП РФ - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

обочину вменяют?
внутренний МКАД,перед поворотом на Медведково.
Развернуть

Хренасе в Москве зажирели такие обочины (полноценная асфальтированная полоса) иметь wwow
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):
а че смешного?

мож шо три Д

Это в корне меняет дело, а если учесть, что там еще 2 П то ваще обоссака 63

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

BPSNSK писал(а):

Хренасе в Москве зажирели такие обочины (полноценная асфальтированная полоса) иметь

на дорогах с более чем 3-4 полосы , отбойниками и таким скоростным режимом наличие такой обочины разумно.
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

а че смешного? Обочина для чего? Для остановки, например, при неисправности авто. Но чтобы там остановицо , надо по ней проехать какое то время. И где тут нарушение?

Ну вот остановился бы в зоне видимости камеры, нарушения бы не было Pardon а смешная отмазка про камушек 63
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

Ну вот остановился бы в зоне видимости камеры, нарушения бы не было

остановился дальше... вне зоны видимости камеры... запрещено штоле?
оспариваеццо это легко , другое дело, что ТС тему создал, а сам давно решил 750 отбашлять и все Pardon
Alexandr008 писал(а):

а смешная отмазка про камушек

она не смешная , а реальная... у тя че на тазике никогда под защитный кожух камешки не попадали? wwow скрежет конкретный.
Alexandr008
XADZZOX
Да не в камешке дело, а в остановке. Точнее в ее отсутствии.
А вот про то что вне камеры совершал остановку, можно попробовать. Но дороже выйдет.
rover
rg-45
Цитата:

обочину вменяют?

Да, плати, как это ни прискорбно
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

Но дороже выйдет.

Pardon Зато выбор есть hehe
Alexandr008
Ты любитель в ПДДшных коллизиях разбираццо, вон я выше про опережение через автобусную остановку описал. Менты мямлили общими фразами, а еси серьезно, то как могли подтянуть нарушение?
Онотоле
XADZZOX писал(а):

а еси серьезно, то как могли подтянуть нарушение?

нет основания не доверять инспектору. вуаля, теперь ты злостный особоопасный нарушитель
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

вон я выше про опережение через автобусную остановку описал. Менты мямлили общими фразами, а еси серьезно, то как могли подтянуть нарушение?

"Создание препятствия росту благосостояния автоинспектора" - 5000 руб. штраф. Smile
XADZZOX
Онотоле писал(а):

нет основания не доверять инспектору. вуаля, теперь ты злостный особоопасный нарушитель

Лан, доверились инспектору... статья то какая из его чесных уст ниспадет? hehe
Яков_Лещ
инспекторы ща чесныйэ
tvist
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
инспекторы ща чесныйэ

Тем более региону в данном случае Москве, не хватило денег, чтоб в центральных газетах, а также спортивных газетах разместить заказные статьи по разъяснению, что какие лекарства перед новым годом запрещены для спортсменов, в том числе и проплатить телевидению, чтоб они довели?
tvist
XADZZOX писал(а):

Alexandr008
Ты любитель в ПДДшных коллизиях разбираццо, вон я выше про опережение через

http://rg.ru/2016/03/13/vs-rf-razreshil-ne-ustupat-dorogu-dvizhushchimsia-po-obochine-mashinam.html
13.03.2016 17:01
Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам. Поскольку езда по обочине запрещена в принципе, то при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю.
Такой вывод можно сделать из постановления Верховного суда России в отношении гражданина Р. из Самарской области. Еще в 2014 году он попал в аварию в одном из сел области - поворачивал налево и столкнулся с машиной, ехавшей по обочине. ГИБДД решило, что виноваты оба и наказало и того, и другого. Одного за то, что двигался по обочине. Другого за то, что нарушил базовый принцип: уступи помехе справа. Это должно быть автоматическим рефлексом у каждого водителя.Правда, тот, что поворачивал, легко отделался - только предупреждением. Но раз вина была признана обоюдной, он терял и на страховых выплатах, и повышал себе ставку по ОСАГО. Так что следующий полис пришлось бы покупать по более высокой цене. Поэтому вопрос, стоит ли уступать в таком случае дорогу, приобретал ключевое значение для водительского кошелька.
Верховный суд страны, рассмотрев дело, отменил решение о наказании водителя Р. Как сказано в постановлении, водитель, движущийся по обочине, не имел преимущественного права движения. А у водителя другого автомобиля при повороте налево на прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить дорогу движущемуся по обочине транспортному средству. Иными словами, того, кто ехал по обочине, вообще не должно было там быть. А раз так, то и уступать дорогу некому. Помеха вроде как призрачная, и если куда-то врежется, то сама же и будет виновата. Поэтому решение о наказании водителя Р. было отменено.
XADZZOX
tvist
я не о езде по обочине, а по автобусной остановке
Alexandr008
XADZZOX
Если на этой полосе была буква А и / или знак соответствующий, то могли нагнуть за движение по полосе, предназначеной для маршрутных тс. Если ничего этого не было, то тупо разводили на бабки
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

Если на этой полосе была буква А и / или знак соответствующий,

Alexandr008
ничего не было, но я почему то думаю, что не надо так ездить Smile
Alexandr008
XADZZOX писал(а):

но я почему то думаю, что не надо так ездить

Главное, что б ты не думал, что за это надо платить Drinks or Beer
мехокро
antipinoman писал(а):

у нас одному дебилу четыре письма зараз пришло за обочину, любил прохватить по ней от бутово в сторону ясенево
но это хорошо, он урод конченый - стукач, интриган и как человек полное г@$но, а не человек.
это его, пса сраного, высшие силы покарали Smile

Антиполиман случаем не на патрикеича намекает ? 63
Alexandr008
antipinoman
OldFeld
rg-45 писал(а):

я вапще считал что там выделенка

на МКАДе, "выделенка" !? Shocked
Не так давно стали камеры ставить для "обочечников" на МКАДе, но вот СКОЛЬКО тех камер и где конкретно стоят информации мне давно не попадалось.
tvist
Ahmet99 писал(а):

меня за негорящие габариты в светлое время суток инспектор взебал, штраф даже выписал на 500р.!
В общем, что-то они лютуют на кризисе.
Ни в коем случае с темы не съезжай, лезь за лупу, пиши заявление,

Самого то прижали, зная что ДХО нет, и был повод написать одно постановление о штрафе.
Однако Справедливо!
Санёг
OldFeld писал(а):

rg-45 писал(а):

я вапще считал что там выделенка

на МКАДе, "выделенка" !? Shocked
Не так давно стали камеры ставить для "обочечников" на МКАДе, но вот СКОЛЬКО тех камер и где конкретно стоят информации мне давно не попадалось.

facepalm
https://mapcam.info/speedcam/
OldFeld
да не чтобы много их, но на Севере МКАДа от Ленинградки до Ярославки есть у съездов
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ